У кого купить квартиру в городке? FAQ от инвесторов

Тема в разделе "Софиевская Борщаговка", создана пользователем Andrauzen, 30 мар 2012.

1. rsa

rsa Member

Если человек Вор - он должен сидеть в тюрьме. Если он ворует у многих - тем более.
    Никто не мешает Вам забрать Ваши кровные, пока есть в этом возможность.

2. А если люди оплатили уже почти полную стоимость и их все устраивает ?

Насколько я понял с Ваших слов, единственное что "плохого" сделал Мартынов , так это то что переложил свой налог 5% на покупателя. Так это делают все застройщики.
    Об этом говорят и не скрывают, возможно вам забыли сказать или вы прослушали .

Людей довольных своим выбором в городке много, а таких обиженных как Вы - единицы.

3. rsa

rsa Member

Ну как сказать... Когда сумма из 1000$ превращается в 1200$ за кв. метр, а сроки из месяца - в несколько месяцев... Возникает вопрос, то ли еще будет...
    А если нас это не устраивает, порядочный застройщик - возвращает все. Т.к. понимает, что не вернуть - нельзя ни с точки зрения Закона, ни с точки зрения здравого смысла...

Я склерозом не страдаю. А для тех, кто страдает - есть договора... Именно в договоре и пишутся Все платежи... Однако, этого не было сделано, даже сколько мы не говорили, чтоб внес все платежи в договор... В договоре было 1% и 1%. Обычно же берется не 2%, а всего 1% с покупателя, и продавец платит за все документы....

4. С Ваших слов получается что Вам набросили не 7 а 20%???

5. rsa

rsa Member

Ну да, могли и больше 7% сказать... Тоже вариант... :) Только кто согласится платить ????

6. А как у вас с 1000 получилось 1200 ?

7. rsa

rsa Member

А кто будет что-то говорить после того, как оплатил 50% стоимости по предварительному договору ? Люди будут бояться за свои деньги...
    Так и получается... Говорят те, кто не хочет с Мартыновым работать и не боится потерять деньги...

8. Татьяна1971

Татьяна1971 Well-Known Member

rsa, Вы хотели купит офис в полуподвале? Если я не ошибаюсь, то в полуподвале Вам не разрешат ставить газовый котёл, а значит батарей нет, отопления не будет. А все квартиры у всех застройщиков нашего городка продаются без розеток, сантехники и ремонта, только штукатурка, стяжка и провода электропроводки.

Nataliya и mars нравится это.
  9. rsa

rsa Member

Я 1000 нигде не писал.
    Задаток, который давал - 3000$. Или в гривнах: 24 090 грн.
    Это условие застройщика Мартынова такое было, с таким задатком...

Может, кто-то платит 1000$, тогда у меня больше запросили, чем обычно...

10. Valentyna

Valentyna Active Member

Невже Ви думаєте, що в данний момент ніхто не судиться з забудовниками? Все як будувалося так і буде будуватися, не в тій державі живемо... На момент підписання попереднього договору з Журбою, мої знайомі судилися з ним, і що? Пройшло більше ніж півроку, за цей час ввели в експлуатацію Боголюбова 4, майже добудували Боголюбова 6, Південна 7, Франка 6 .... Доречі, знайомі суд програли, подали на апеляцію.

Транспортировщик нравится это.
  11. rsa

rsa Member

Правильно, судом больше, судом меньше...
    Если застройщик думает через пару лет свалить - его суды не волнуют. Раз доходит до судов, значит, через некоторое время в Украине застройщика Мартынова Андрея Николаевича - не будет. Не зря же они работают со всеми, как физические лица...

12. Вы уже порядком надоели, Ваши сообщения как речь обиженного ребенка!!!!

Предлагаю Вам разбить палатки перед офисом Мартынова и орать " ГАНЬБА ":bravo:!

Татьяна1971 и mars нравится это.
  13. Valentyna

Valentyna Active Member

А rsa, по рішенню суду може й повернуть завдаток, бо так буду правильно та й порячно врешті-решт, але нервів, часу та й фінансів витратится багато

знайомі судилися з Журбою, працюють з усіма як фізичні особи - бо по нашому законодавству, так набагато менше ризиків та й затрат. Суди були й будуть у всіх забудовників, бо завжди знайдуться причини, як в любій господарській діяльності

14. Fell

Fell Well-Known Member

Мне кажется проще сделать переуступку, если что то неустраивает, чем портить себе нервы и судится.

tanlipovka нравится это.
  15. Valentyna

Valentyna Active Member

Кожна цивілізована людина буде з Вами згодна на 100% . Але де всі наші, які крадуть у багатьох? Які розікрали державу з населенням у 52 мільони ....

mars нравится это.
  16. mars

mars Active Member

ещё и заработать на этом, желающих купить что-либо в нашем городке уйма! не даром на 1 застройщика столько брокеров развелось!

17. Valentyna

Valentyna Active Member

Ну тут ще може бути справа принципу, я напевно теж судилася

18. greench

greench Well-Known Member

На самом деле судиться с любым из наших застройщиков практически дохлый номер, не та страна, здесь "бабло побеждает зло".

Достаточно просто сравнить свои финансовые возможности и застройщика. Кто сможет нанять более дорогого адвоката? Ответ очевиден. Миллионеры не покупают квартиры в нашем городке.

19. rsa

rsa Member

Зачем, есть много способов решения вопроса. Что мы и постепенно делаем...

20. Valentyna

Valentyna Active Member

100%

Поделиться этой страницей