Софиевская Борщаговка, ЖК "София Киевская", ул. Горького - "Укрполискорм"

Тема в разделе "ЖК "София Киевская"", создана пользователем Kirra, 7 ноя 2012.

1. Melluni

Melluni Well-Known Member

Там писав хтось пару сторінок назад про сміття, гляньте, може вони ще не вивезли

2. Michkur

Michkur Active Member

Ответ от Ставра. Писал вчера напрямую.
    Следовательно если такая большая задолженность, то причины может быть 2:
    1. Жек не перечисляет деньги;
    2. Охрана всем нужна только на словах. Следовательно, если никто платить не будет (а только на словах), то никакая охранная организация в такой комплекс не зайдет...

По поводу уборки! Я за! Если честно, то я бы очень хотел посадить какую ни будь яблоньку, или другое дерево фруктовое. Что думаете соседи? Но опять же, без охраны, она на следующий день будет уже у кого то другого расти...то же самое и з цветами...
    А так, в следующую субботу или понедельник 11 мая я полностью за!

Ну и отпишитесь по поводу деревца))) куплю за свой счет, нужна только лопата, а то у меня нет(((

Вложения:

• Untitled.png
      Untitled.png
      Размер файла:
      240,4 КБ
      Просмотров:
      432
    Последнее редактирование модератором: 10 май 2015
    Vredinka, lusie и Melluni нравится это.
  3. Melluni

Я за дерева,готова теж придбати якесь, а лопату,думаю, нам позичать будівники) а прибрати багато людей не треба, навіть вп'ятьох можна сміливо йти

Michkur нравится это.
  4. Michkur

Michkur Active Member

А де саме прибирати?

5. Melluni

За будинком Чубинського, там купа сміття(

6. Michkur

Michkur Active Member

Це там де бетоном все заливали?
    Ок! Я ше наберу жек, І запитаю за дерева! Якщо можна, то буде дуже добре...

7. Melluni

Там-там :) добро!

8. Klariss

Klariss Member

Ответ от Ставра. Писал вчера напрямую.
    Следовательно если такая большая задолженность, то причины может быть 2:
    1. Жек не перечисляет деньги;

Я склоняюсь к первому варианту:на платежках за охрану тот же расчетный счет,что и за обслуж.дома и холод.воду[/B],да мы пишем в назначении платежа"на охрану",а охрана об этом знает?может я утрирую,но после того как увидела свою квартиру в должниках,хотя платим ежемесячно,не удивляюсь ничему.[/QUOTE]

Owner_157 и Vredinka нравится это.
  9. Michkur

Michkur Active Member

[/QUOTE]
    Написал Ставру запрос по поводу индивидуальных договоров... жду ответа...
    По поводу счетов, то они разные, но получатель один...

10. Александр_1963

Александр_1963 Well-Known Member

Уважаемые жильцы нашего ЖК! Неужели при обсуждении какого-нибудь вопроса нужно обязательно доходить до взаимных оскорблений? Или вы думаете, что всем остальным это интересно читать??? Есть возможность личной переписки, ругайтесь там сколько хотите!! Теперь по делу. Зачем сто раз обсуждать то, что уже решено? Охрана нужна, функционал охраны определен. Нужно просто за нее заплатить. Ведь никто не хочет работать бесплатно. Но с оплатой в нашем комплексе проблемы. Я провел анализ неплатежей за отопление и горячую воду. Так вот, более чем у ста квартир неплатежи составляют больше трех месяцев. И эти же люди не платят и за охрану. И не надо здесь защищать ТГ, это ее прямая вина. Что она сделала,чтобы эти люди заплатили? Или опять инициативная группа виновата? Я уже писал по поводу договоров для принципиальных,как только определяться с обслуживающей организацией они будут.

tsyganok, Igor777, УКСУС и 6 другим нравится это.
  11. Klariss

Klariss Member

Согласна полностью.ТГ виновата в отсутствии нормальной работы ЖЭКА .А появившееся за 2 дня до ухода охраны объявление наводит на мысль об элементарном шантаже со стороны ЖЭКА,ГДЕ И КАКАЯ структура предупреждает "на завтра,послезавтра"о прекращении услуги,как минимум 5-7 дней,что бы уладить вопросы,добавить платежи.Значит не этого хотели?Опять же - это показатель отношения к жильцам

Последнее редактирование: 2 май 2015
    УКСУС, zver79, Vredinka и 2 другим нравится это.
  12. Vredinka

Vredinka Well-Known Member

за 5 В тоже мусора хватает((

Melluni нравится это.
  13. OON

OON Member

Соседи,

По поводу уборки территории и посадки деревьев - предлагаю сделать проще: определить с днем и просто запостить на форум, что тогда-то состоится субботник. У кого будет и время и желание - тот подойдет. Все равно под всех подстроиться не получиться.

ЗЫ: я тоже хочу поучаствовать, если позволят дела.

tsyganok, Melluni и Vredinka нравится это.
  14. Zheka

Zheka Well-Known Member

Меньше всего мне хотелось получить в соседи мужиков-мямлей. Му-му, бля. С некоторыми общался лично-нормальные парни. Но тут несут ахинею! Пацаны, это комплексы? :)

tsyganok и Aleksandr_G нравится это.
  15.  
    Melluni нравится это.
  16. Кто может дать ответ: "Когда в нащем комплексе появится горячая вода?"

17. Vredinka

Обьясните мне, при чем здесь 18 градусов в квартирек перерасчету?

18. irri_79

irri_79 Well-Known Member

та это @Сухина Елизавета сказала, что платила те же деньги в Киеве за 13 градусов в квартире, поэтому ее раздражает, что тут кто-то рыпался из-за снижения тарифов, мол из-за этого отключили отопление. Я ей порекомендовала вызвать службу, и потребовать перерасчет и в Киеве, поскольку норма 18 градусов, а все, что меньше -- они обязаны высчитать.

Но, судя по ее реакции, мой ответ она не поняла и решила что из-за перерасчета ей тут сидеть при 18 градусах :)))

19. alex.jf

alex.jf Well-Known Member

Дерева – це чудово, але, знаючи наш ЖЕК – краще дочекатись схеми прибудинкової території (обіцяної ще на початку лютого) – а то вийде, що посадили дерево на платній парковці чи ще десь.
    Та і взагалі - хочу знати межі прибудинкової території яку прибирають і за яку ми платимо гроші.
    Все просто.

УКСУС и Owner_157 нравится это.
  20. Vredinka

мне кажется что фраза КОНЕЦ ОТОПИТЕЛЬНОГО СЕЗОНА, многим не понятна, и что это не из за перерасчета СЕЛЬСОВЕТ решил закончить отопительный сезон первого апреля. Так нужно было у Мартынова покупать квартиру, там автономка и топи себе сколько влезет

Поделиться этой страницей