И мы вiтаемо всех новеньких на форуме.Народ,все кто просто читает и не отписывается на форуме,будьте активнее. Хорошая ветка на форуме получается.Всего три месяца и уже почти 50 страниц. По поводу выбора застройщика,тоже долго думали,выбирали и решили остановиться на УК.Для нас как и для многих в тот момент ключевым сыграл факт цены и очень близко от работы для меня и жены,строят хорошо,по крайней мере жалоб я не встречал.Думаю что все кто выбрал наш комплекс жалеть об этом не будут. Всем удачи.Хорошего время провождения во время праздников.
Планы о покупке квартиры были уже давно. Просто реализовать их не было времени. Постоянно интересовалась вопросами недвижимости. Этой зимой, в январе месяце, во время разговора с одной знакомой, натолкнула она меня на мысль посмотреть недвижимость в стороне Софиевской Борщаговки. После посещения дома 5 линии, я поняла, что это мое, что это то, что я давно искала в моих мыслях. Поразило качество в каком виде сдаются квартиры, много света, огромные окна, тепло. Очень хороший отпечаток остался при знакомстве с ребятами которые занимаются этим строительством. Чувствовала порядочность по отношению к клиентам. Молодцы, так держать!!!!! На них наложена огромная ответственность. После резервирования квартиры долго не раздумывала, решила купить.Понравился мне очень проект, ихние идеи. Я думаю, что они еще не один раз удивят нас своей работой. Форум обнаружила я с самого начала, читала, интересно было, конечно, читать. Понимаю, что вы все беспокоитесь, ясно это..... Во многих возникают разные вопросы, конечно, лучше их решать по ходу строительства и лучше с Сережей, думаю, что он найдет для каждого из нас время и прислушается. Буду рада с вами познакомиться поближе в будущем. А пока буду периодически общаться с вами на форуме. Вот видите, начинается строительство еще одного дома. Думаю, что все в скором будущем будет благоустраиваться и тогда мы все поймем, что мы находимся в УЮТНОМ КВАРТАЛЕ. Здесь, на форуме, приходилось читать комментарии людей, которые никакого отношения ни к этим домам, ни к этим квартирам не имеют. Которые пытаются провоцировать, к сожалению....Мир, так сказать, не без "добрых людей".Не будем обращать на таких никакого внимания. Вижу, что на четвертых этажах пока нету жильцов или???? Я уверена в том, что я сделала хороший и отличный выбор, купив здесь квартиру. До скорого!
Всем доброго дня.Может кто был на днях на стройке,как там первый этаж в ,,Г,, образном доме.Хотим проехать посмотреть,снять пару размеров с перегородок,есть смысл ехать,или рано?
Спасибо за фото.Потерпим пару дней.Если правильно понял,как раз доделывают перегородки в нашей двушке
Мы уже второй год мониторим УК. Лучшего действительно пока нет. Уже давно бы купили квартиру,да только наша пока не продается.
Народ, а кто что скажет по поводу 8,5 процентов при оформлении основного договора(или уже самих документов на квартиру)????
Я Вас понимаю. Мы свою квартиру выставили на продажу задолго до нового года, я продали в марте. В марте, собственно, и заключили договор с УК
Всем доброго дня. Маленький фото отчёт. Место где будет новый дом. 18/4. Первый подъезд,первый этаж перегородки в квартирах закончили класть и уже начали перекрывать.В нашей двушке 60кв 2 подъезд ещё доделывают перегородки.Как оказалось туалет и ванная будут на оборот,не так как указано на планировке,просто поменяли местами.Особо по этому поводу не узнавали,разницы нет.
Это блоки из которых кладут шахту под вентиляцию,и всё. 18/5.Тоже кипит работа.Фоток поменьше но есть. За нашим комплексом есть сад из каких то плодовых деревьев,какая будет их судьба?
Это вроде как яблони и вроде как они входят в границы земельных участков стройки. Я думаю - застройщика спросить надо, но очень хотелось бы, чтоб они сохранились. Там еще и ДОТ есть))) А еще - спасибо за фото!!!
Ув.форумчане,может кого-то заинтересует. Так складываются обстоятельства,что нужно продать свою квартиру в 5-ой очереди.2-х комнатн. 55м2,5 этаж.видовая. Частичный ремонт (ремонтные работы ведутся). Цена застройщика + 50%стоимости ремонта. 066-712-12-04.063-933-10-43.Павел
На счёт сада. Я интересовался у охранника на строительстве в нашем ЖК (я так понял он местный), что сады принадлежали совхозу или колхозу, не знаю как он там назывался и когда раздавали паи на землю, то кому то попался кусок с садом. Там яблони и сливы. Яблони вроде как "гааланские", низенькие, быстро дают урожай, но и быстро стареют, 10 лет. Всё это со слов охранника. Если брать во внимание Ген План, тот что в ОП, то сады пойдут в расход, по крайней мере большая их часть на которых будут строится дома другими застройщиками. Если конечно Ген План будет реализован в полной мере.