ЖК "Щасливий" Новостройка по ул.Ленина, Петропавловская Борщаговка, застройщик Савочка

Тема в разделе "Петропавловская Борщаговка", создана пользователем Dmitry, 7 дек 2012.

1. zLOBster

zLOBster Well-Known Member

А вот тут-то камера со звуком в лифту - 146% необходима.
    Сегодня буду узнавать на счет "включите общение слифтом", так уточню за такую фишку. Знаю как самому сделать, но это может вызвать негодование.

2. Venlena

Venlena Well-Known Member

Ну, если камеру не постигнет та же участь, что и листы ОСБ, с подъезда svako, то ок.

3. svako

svako Well-Known Member

ну если так, тогда вообще лучше в лифте не снимать защиту :D

4. Venlena

Ну почему же? Снимать :). Только попозже, когда рабочих останется минимальное количество. Вы видели бутылки и обплеванные углы за нашим домом, возле магазина? Это ведь не жильцы. Это те самые Васи-Пети, они же Джамшуды. Пьют пиво, плюют и рекламируют себя классных, на стенках лифта. Так пусть эта реклама хоть на плитах будет.

Nadja нравится это.
  5. zLOBster

она антивандальная, только купол внутри лифта, все остальное, на крыше.
    передача по Wi-Fi + запись.

И можно "добрых молодцев" искать...сразу в мимицию, порча имущества и т.д.
    Ну а, тем, кто таких нанял - претензия...

Den15 нравится это.
  6. Venlena

Ну, если такое можно сделать, то здорово. Я- за.

7. svako

svako Well-Known Member

так в рекламе будет указан телефон, потом позвоним ему "пригласим" убрать :D

8. Venlena

Тоже верно :super:.
    Ну а перевозка стройматериалов? Как-то наблюдали картину, как листы заносили рабочие. Ну, заносили это громко сказано- скорее ногами заталкивали. Муж попросил делать это поаккуратнее. Но ведь не всегда увидеть можно...Короче, лично я за то, чтобы с демонтажем ОСБ повременить.

Последнее редактирование: 30 апр 2015
  9. zLOBster

Звука не предвидится. Компания, что ставила платы - попросила оооочень много денег.
    На счет установки наблюдения в лифтах - на след неделе будет порядок цифр.
    Если оборудования со стороны заказчика, будет дешевле.
    ось!

10. денис777

денис777 Well-Known Member

Не-не-не, нас, слава Богу, никак не заденет, потому что у нас нету ОСББ. Это я запостил в продолжение темы об ОСББ, просто кто-то, помнится, ратовал за них... А мы тут с товарищами ещё раз подчёркиваем и напоминаем, какое это зло в нынешней редакции закона про ОСББ!

Даже не надейтесь, к сожалению!
    Просто эти твари с "Нафтогаза" пытаются повесить лапшу про средневзвешенную цену газа для населения (это то же самое, что средняя температура по больницы).
    Эти уроды будут продавать предприятиям ТКЕ газ по 2900 гривен за тыщу кубов, а нам, тем, кто с котлами - по 3600-7200. Сволочи! То есть, те, у кого центральное отопление и снабжение горячей воды - те белые люди, а мы, с индивидуальным отоплением - негры.
    Потому уже через пять минут (то есть, с 1 мая) по Украине любой газ вплоть до начала октября будет стоить 7.20 за кубометр! С праздником Вас! С днём солидарности воров и олигархов! :) :(

Последнее редактирование модератором: 8 май 2015
  11. Venlena

Спасибо за ответ...Жаль...А я уже, действительно, начала надеяться, что пересмотрят, снизят...:(

12. Iren_Marseille

Iren_Marseille Well-Known Member

Только не обижайтесь на мою реплику, Venlena... "но я не понимаю как можно не платить, Вы же пользуетесь".

13. Venlena

Вы собственно о чем?
    Да будет Вам известно- за апрель газ мы УЖЕ оплатили (сумма не порадовала).
    То что я хочу, чтобы тарифы были ниже, ну да, грешна, хочу.
    Какие обиды? :). Я просто в тихом шоке :).

Очень хотелось " уколоть"? Ну, не в этот раз....Но, Вы не отчаивайтесь- какие Ваши годы :):):).

Последнее редактирование: 2 май 2015
    денис777 и Inna116 нравится это.
  14. 6e3o6pa3ie

6e3o6pa3ie Active Member

Навеяло вашим обменом любезностями. Фильм "Москва слезам не верит": Речь идет о том,что люди разучились общаться. Сидят по своим квартирам,смотрят телевизор и не знаю как зовут соседа." Надо Вам на кофе прогуляться в наше кафе)

15. Ledirina

Ledirina Well-Known Member

Venlena, ты как оплачиваешь газ? Через кассу банка? Интернет-банкинг?
    Я плачу через portmone.com , а там за газ еще не "выставили" счет. Только, как обычно, пустой (зачем он нужен, если все равно необходимо ждать квитанцию в бумажном виде) бланк за квартиру.

16. Venlena

Ира, я оплачиваю газ в обычной сберкассе. Портмоне. ком не пользуюсь. Все остальное оплачиваю через Приват-24. Через Приват плачу когда приходят квитанции (ЖЭК+свет, вода и за интернет фиксированную сумму). А газ, если оплачивать по реквизитам только сумму, боюсь, что, в конечном итоге, запутаюсь с показателями счётчика. Так что сама заполняю квитанцию и вперёд :).
    Про какие бланки, которые нужно ждать за газ, говоришь ты, я вообще не поняла- нам ничего по газу не приходит.

Последнее редактирование: 3 май 2015
  17. Ledirina

Поняла, спасибо :)
    По газу "приходят" не в почтовые ящики, а в портмоне.ком.

18. Ledirina

У меня все еще теплиться надежда о пересмотре тарифов:rolleyes:

6e3o6pa3ie нравится это.
  19. Iren_Marseille

Iren_Marseille Well-Known Member

Отдам пылесос для уборки строительного мусора

20. Бай

Бай Active Member

Дайте телефончик или адрес пожалуйста

Поделиться этой страницей