Софиевская Борщаговка, ЖК "София Киевская", ул. Горького - "Укрполискорм"

Тема в разделе "ЖК "София Киевская"", создана пользователем Kirra, 7 ноя 2012.

1. Michkur

Michkur Active Member

Что дальше?

2. SanSan

SanSan Active Member

Я же тебе вопрос задал, отвечать будешь?

3. У меня прямо таки когнитивный диссонанс от Вас! Сопли пускали? Мы платили и в 1 кв, и после. Меня качество услуг и на цену 1 к устраивало. Я на Черниговской платила в 2 раза больше, а в кв было 13 градусов зимой. ТГ - еще та.., но услуги были, а платить никто не хочет потому что мы живем в "совке". Люди привыкли, что все халявное должно быть. Чего Вы добились? Ничего. Спасибо Вам, что в квартире дубарь до потепления был. Самое печальное, что никто и до следующей зимы не оплатит! Очень прошу, проанализируйте, пожалуйста, сколько стоит охрана в других комплексах! Мин 2 грн с квадратного метра квартиры + отдельная цена за машину, а тут стонут за стоимость 55 гривен.

OON, Melluni, Zheka и 2 другим нравится это.
  4. Michkur

Michkur Active Member

1. Я на ты с Вами не переходил, так что будьте добры.
    2. Жду ответа от охранной фирмы по поводу ситуации.
    3. Какие Ваши предложения, если Вы тут самый умный и грамотный? А то насрать в подъезде любой может, как убирать думаете? что дальше делать? Если нет ответа, то нефиг наезжать на меня. Пока причина одна-нет оплаты, и сами неплательщики по ходу больше всего пеной всходят, так как затронули мои слова их чувства.

Melluni и Zheka нравится это.
  5. Vredinka

Vredinka Well-Known Member

Инициативная группа добилась снижения цены на отопление на 3 грн за квадрат, а то что тепло отключили, так это в сельсовет идите и спрашивайте, почему у нас отопительный сезон закончился! И да, люди, которых вы сейчас все обвиняете в ноябре 2014 года добились ВКЛЮЧЕНИЯ отопления, если бы не мы, то сидели бы все дружно зимой сосульки с носа сосали у холодных батарей! За это почти никто спасибо не сказал, а закогчился отопительный сезон, так естественно, активисты виноваты! Так может мы виноваты и в том что Титаник затонул??

tsyganok, УКСУС, Owner_157 и 3 другим нравится это.
  6. Ув. Vredinka, спасибо Вам за включение отопление. Очень надеюсь, что инициативная группа и в 2015 добудет нам отопление путем борьбы с людими, которые по Ваших же настроях теперь не платят по причине отсутствия договора.

7. Vredinka

Vredinka Well-Known Member

Вы сначала в ЖЕКе уточните сколько людей из списка оплатило отопление в все-таки попало в это список, и уточните сколько людей НЕ живет в комплексе и не платит и прибавьте людей, которым просто лень платить постоянно кварплату по чучуть и они платят ее раз в пол года, я знаю таких много ( не из нашего комплекса) и тогда можно говорить более предметно. Хотя я оплачиваю коммуналку исправно у меня там висит долг то 150 грн, то 250,то 100, в бухгалтерии этот вопрос решить невозможно, и если нам двор подметать перестанут по причине "отсутствия платежей", то виновата буду я?

8. SanSan

SanSan Active Member

Ну если обидел переходя на ты, то прошу прощенья.
    Срать в подъезде не ко мне, сорри. Если есть опыт, то увы Вам, можете поделиться.
    На счет ответае, я уже тоже писал. Раз компания умудрилась подписать договор с ЖЕКом, то им ничего не стоило переподписать его или сделать допку к нему.
    А теперь еще раз говорю, не стоит обвинять жильцов в неоплате. Я никому ничего не должен. У меня все счета оплачены. А если нет, то докажите, что я кому то должен? Отвечу сразу - не сможете. Точка.
    Охрана хочет денег? Хочет. А сделать что-то для того, чтоб оплатили люди ничего сделать не хочет? Только жаловаться на форуме чтоб заплатили?
    Есть те, кто платит за любую бумажку в почтовом ящике, а есть те, кто сначала смотрит за что платить, а потом платит.

УКСУС, zver79 и Vredinka нравится это.
  9. Melluni

Melluni Well-Known Member

А може ви,хлопці, підете в особисті повідомлення і не розводитиме срачу в загальній переписці? Тут вже ніфіга знайти не можна! А не кічіться, хто круче відпише! кто прав,кто виноват...почитала,аж тошно! Не понтуйтесь,а робіть конкретні пропозиції.

vlasya и Katerina13 нравится это.
  10. Клім71

Клім71 Well-Known Member

ЖЕК читає форум, і аж заходиться.Я бачу ,що хтось заробляє собі скидку на комуналку, тобіж працює на ЖЕК.Хоча чому дивуватись. Одні білі,пушисті,другі долб-би і мудаки.

УКСУС, zver79 и Vredinka нравится это.
  11. Клім71

Клім71 Well-Known Member

ЖЕК влаштовує те ,що немає договорів за гар.воду і опалення,тому ,що при наявності договорів у принципових йому потрібно надавати послуги в повному об'ємі при цьому послуги якісні.А так договора є в тих, половина з яких пушисті , які можуть тільки писати на форумі .Просто я би поділив наш контингент на три групи:1)Принципові дол-би,які намагаються чогось добитися,2)Ті кого нагинають, і це їх влаштовує,3)І ті, хто тримає нейтралітет,авось без мене обійдуться.Кожен вирішує сам, де його місце.

УКСУС, zver79, Ирэн и ещё 1-му нравится это.
  12. irri_79

irri_79 Well-Known Member

Представьте себе, в Киеве тоже можно вызвать службу, замерять температуру и получить перерасчет за каждый градус, который ниже 18 :). Так что Вы платили за 13 градусов только потому, что Вам так нравится. И да-да, именно в этой стране я вызывала нужную службу. Единственная разница, что в Киеве я это делала в одиночку, а здесь есть прекрасные активисты

Боюсь, что часть людей не платит именно из-за такого посредничества ЖЕКа, мне кажется, напрямую платили бы охотнее, поскольку претензии тогда можно высказать напрямую и понимание есть, у кого какие права и обязанности. Мне так кажется

Последнее редактирование модератором: 10 май 2015
    zver79, Ирэн, Melluni и 2 другим нравится это.
  13. Melluni

Ну так хай @stavr би сказав нас як це зробити не через Жек і приніс договір

Ну і раз всі кажуть, що Жек це читає, то нехай передадуть прибиральниці, щоб не шастала попід квартирами і не сунула носа не в своє діло! Як прибирати біля квартир, то платіть їй по 10 грн , а як лазити біля квартир просто так, то вона сама перша

Последнее редактирование: 2 май 2015
  14. Zheka

Zheka Well-Known Member

Саш, а ты, я смотрю, ниипацца европеец? Все по правильному, да? Прекращай курить в подъезде, дома кури. Увижу-прочитаю лекцию о вреде курения в общественных местах.

УКСУС, Justos, lusie и 3 другим нравится это.
  15. Ирэн

Ирэн Member

Начали с охраны переключились на уборщицу, кто следующий? У уборщицы 9 подъездов, наверное ей интересно ходить еще и под квартирами. Я под дверью в состоянии помыть, а не ждать уборщицу. Вы и дома после себя не убираете? Или под дверью у Вас кто- то другой мусорит?

16. Melluni

Піздец, при чому тут в себе вдома? Я хіба сказала,що хочу, щоб вона мила мені під дверима? У мене там чисто, дякую. Мені просто не в кайф, коли мені стукають в двері,щоб спитати, хто це шматочок піни монтажної залишив десь там у коридорі.

На рахунок прибирання і сміття... Чогось як я запропонувала прибрати територію ЖК, відповіло 3є людей. Мені здається,нас тут трошки більше на форумі,ні?

Vredinka и Zheka нравится это.
  17. Ирэн

Ирэн Member

У нас наверное разные уборщицы или мы проживаем в разных ЖК. У меня может стоять на коридоре мешок или картонная коробка, а иногда разное на ступеньках после носильщиков на верхние этажи и вопросов ноль. Да, умерьте свой пыл. Культура прям разрывает Вас.

18. Melluni

Культура у мене нормальна ( певно Ви ніколи не матюкаєтесь, це добре) і я не збираюсь тут розводити чергову сварку на 3 сторінки.

Vredinka, Zheka и Katerina13 нравится это.
  19. Sanyausiuk

Sanyausiuk Active Member

заср... форум. на рахунок договорів. були б у всіх договори на гарячу воду -не відключили весь комплекс. максимум квартири боржників. хоча за договором, що я підписав, відключення води здається не передбачається. увечері уточню, якщо дійсно так, то писатиму претензію.
    о-друге, аналогічно були б договори на охорону, то охорона просто б так "не злиняла". а відповідала перед тими хто платив.
    і по-третє, на днях сміття хтось вивозитиме?

zver79, Vredinka и alex.jf нравится это.
  20. Sanyausiuk

Sanyausiuk Active Member

і можливо в когось залишилась фінішна шпаклівка?бажано сатен гіпс. придбаю

Поделиться этой страницей