ЖК "Флагман"

Тема в разделе "Днепровский район", создана пользователем Бездомный, 30 апр 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Marik

Marik Active Member

Уважаемые инвесторы-соседи! Ничего не могу сказать по поводу информации о нашем строительстве на этом сайте. Просто попалась последняя информация от КМДА, сообщила вам. Может кто то что то по этому поводу узнает больше. Я считаю, что любая положительная информация в нашем случае не будет лишней. Когда покупала квартиру, читала все документы, были все разрешительные документы, прошло 5 лет и что получается, да ничего. Кому верить????? Возвращаюсь к вопросу по кадастровому номеру, я его уже задавала на форуме, я номер так и не нашла в реестре, может я не там или не так смотрю???? Эта информация по отсутствию реестра у нас на форуме уже была, 2012 год. А по поводу проекта Рабочая документация на строительство, мне его так же показывали, на основании этого проекта у меня есть Доп. соглашение на изменение планировки квартиры. Кто то запрашивал в последнее время сам проект?

А Мега Сити не по Лохвицкой, а по Харьковскомц шоссе.

А по поводу доплаты за лишние метры, скажу о себе, когда покупали квартиру, это все было прописано и оговаривалось, что если на момент сдачи дома, у вас больше площадь от 0,5 м, доплата по стоимости на момент сдачи квартиры, например, вы покупали по 10 тысяч, сегодня 15 тысяч, так доплата по 15 тысяч, а если в случае как у меня, не хватает метров, тогда мне возврат денег по той цене, что я покупала, не 15 тысяч, а 7.

А по поводу доплаты за лишние метры, скажу о себе, когда покупали квартиру, это все было прописано и оговаривалось, что если на момент сдачи дома, у вас больше площадь, доплата по стоимости на момент сдачи квартиры, например, вы покупали по 10 тысяч, сегодня 15 тысяч, так доплата по 15 тысяч, а если в случае как у меня, не хватает метров, тогда мне возврат по той цене, что я покупала,

Последнее редактирование модератором: 8 май 2015
    Dem нравится это.
  2. Влад_Андре

Влад_Андре Active Member

Речь шла не о дополнительных квадратных метрах после обмера БТИ, а о доплате за уже приобретенные при смене застройщика!

zevs__3 нравится это.
  3. Marik

Marik Active Member

А по поводу доплаты за лишние метры, скажу о себе, когда покупали квартиру, это все было прописано и оговаривалось, что если на момент сдачи дома, у вас больше площадь, доплата по стоимости на момент сдачи квартиры, например, вы покупали по 10 тысяч, сегодня 15 тысяч, так доплата по 15 тысяч, а если в случае как у меня, не хватает метров, тогда мне возврат по той цене, что я покупала,
    Стоп, стоп! О какой доплате вообще идет речь? Откуда вообще такая информация? Или это просто свои догадки и рассуждения? Если Вы оплатили стоимость квартиры, кто и на каких основаниях может требовать от Вас доплату?

4. UAPatriot

UAPatriot Well-Known Member

Напомните сколько вы доплатичивали при смене застройщика с "Эверест Плюс" на "ЭверестБудИнжинирнг"?

Никто ничего не может требовать, это главная страшилка от УКО, наряду с "ЗАМОРОЗЯТ стройку а ваш квартиры продадут". Кто хочет - верит, кто нет, не обращает внимания. Каждому свое.

5. Marik

Marik Active Member

Да это просто бред! Я являюсь одной из первых инвесторов Флагмана, покупала первая квартиру! 100% оплата. За 5 лет много чего изменилось, начиная от застройщика заканчивая сменой без моего ведома планировки , адрес стройки и много чего. Весь этом бедлам у застройщика происходит регулярно, но ни одной копейки я на доплачивала! То что квартиры ещё не получила и когда получу, это да, но доплата.....

Іван78 нравится это.
  6. Іван78

Іван78 New Member

Хто полностью оплатив квартіру, доплачивать больше не будуть?
    Я тут новенький....

7. Влад_Андре

Влад_Андре Active Member

Граждане спокойно! Никто ничего не утверждал! Просто была правильно изложена мысль
    zevs__3. Здесь и мартовскому ежу понятно, что никто не может требовать доплаты за уже на 100% про плаченные квартиры! Всем хороших майских праздников! Мир:beer: Труд:build: Майyr9 Ура товарищи!

maestro4 и zevs__3 нравится это.
  8. investor2011

investor2011 Well-Known Member

Читаю я это все: законно- не законно, доплачивать - не доплачивать, есть документы - нет документов ...
    Вы вообще-то в своих квартирах жить собираетесь ? Кто хотел - тот уже живет, а не выискивает на разных сайтах легитимность строительства. Имейте ввиду: застройщику выгодно то, что чем меньше людей будет заселять свои квартиры - тем позже они подадут воду, тепло, включат лифт, отцепят кран и т.д. Таким образом они оттягивают сроки сдачи объекта. Думайте сами. А писать на форуме всякие глупости можно до бесконечности.

maestro4, Natulya, ПетрН и 5 другим нравится это.
  9. Влад_Андре

Влад_Андре Active Member

Да я бы с преогромной радостью заселился! Если бы секция была достроена!

zevs__3 нравится это.
  10. Dem

Dem Well-Known Member

Китайцы в начале марта построили 57 этажный дом за 19 дней

maestro4, UAPatriot и СВА нравится это.
  11. Сабир

Сабир Member

Наверно хочет купить там квартиру...

maestro4, Push и IRENA777 нравится это.
  12. IRENA777

IRENA777 Member

а сколько он приблизительно стоит этот фильтр? дорого или нет?

а сколько он приблизительно стоит этот фильтр? дорого или нет?

Последнее редактирование модератором: 9 май 2015
  13. kwarturio

kwarturio Well-Known Member

около 3000 грн и больше
    http://briz.com.ua/ru/production/Page-2/

14. WIR4

WIR4 Well-Known Member

По поводу бойлеров, есть над чем подумать...

С 1 мая в Украине на 67% повышаются тарифы на холодную и горячую воду, а также отопление.
    Тарифы на горячую воду теперь такие: в квартирах с полотенцесушителями тариф повысился на 57,8%, до 40,92 гривен за куб. м. Владельцы квартир, в которых нет полотенцесушителя, будут платить 38,02 гривен, то есть поднятие составляет 56,9%, сообщает пресс-служба Национальной комиссии по регулированию тарифов на жилищно-коммунальные услуги.
    В квартирах, где есть счетчики, стоимость тепла составит 642,09 гривны / Гкал, что на 71,5% больше прошлого тарифа. Для тех, кто не имеет счетчиков тепла, новая плата за отопление поднялась с 9,58 гривен до 16,42 гривен за кв.м.

http://podrobnosti.ua/2032130-v-ukraine-v-poltora-raza-podorozhala-voda-i-otoplenie.html

15. fhnbcn

fhnbcn New Member

Подскажите ктото делал в квартире пол с подогревом.И как лучше зделать.

16. mactavish

mactavish Well-Known Member

01.05.15

3044.JPG 3045.JPG 3046.JPG 3047.JPG 3048.JPG 3049.JPG 3050.JPG 3051.JPG

Natulya, Push, Mr.Vladimyr и 7 другим нравится это.
  17. WIR4

WIR4 Well-Known Member

fhnbcn, с водяным отоплением пола вообще не советую связываться. Придется стать профессиональным сантехником и обслуживать эту систему каждые 3 месяца на протяжении всей жизни. Замена насосов, ТЕН-ов, фильтры, накипь, расширительный бачок накачивать, протекание к соседям ниже.... страшный геморрой.
    Флагман делает стяжку в комнатах и коридоре, в ванне не делают.
    Поэтому оптимально под ламинат делать пленочный инфракрасный подогрев с терморегулятором.
    В ванной комнате надо делать подогревающий электрокабель и заливать его стяжкой а потом напольной плиткой.
    Под диваны, шкафы-купе, тумбочки и т.д. - пленку не укладывают, да и 15-20см от стен тоже не надо, что значительно экономит плёнку.
    Мощность отопления рассчитывается из соображения - 100 Ватт/кв.м. помещения. Если отбросить площадь дивана, шкафа и отступ от стен - надо брать пленку с показателями 120-150 Ватт/кв.м.
    Это приблизительно, нужно считать конкретно по каждой комнате.
    Например: в комнату 15 кв/м. требуется отопления 1500 Ватт=1,5 КВт.
    Отбросим занимаемую площадь дивана, шкафа и отступ от стен... получаем 10кв./м. рабочей площади пленки, значит надо брать пленку с отдачей 150 Вт/кв.м.
    В коридорах отапливать пол не имеет смысла, некоторые делали - зря потраченные деньги.

Последнее редактирование: 1 май 2015
    домовушка нравится это.
  18. Andrauzen

Andrauzen Well-Known Member

вы что какие 3000 грн??? хороший фильтр грубой очистки воды стоит 300-350 грн + обязательно нужно ставить на входе воды в квартиру регулятор давления примерно 500 грн он нужен для гидроударов и повышенного давления в системе ! 20150404_114859.jpg

после 3 мес эксплуатации на 1 фильтре! 20150403_220205.jpg 20150403_220205.jpg

maestro4 нравится это.
  19. Dem

Dem Well-Known Member

и что?

СВА, and и Joe_Maya нравится это.
  20. WIR4

WIR4 Well-Known Member

Andrauzen.
    Редукторы на нижних этажах - нужны, но на верхних они не продавливаются и приходиться их выкручивать.
    У меня живые примеры на 25 этаже, люди поставили, давление есть 0,75- 1,3 атм, а из крана не течет и тем более бойлер не выдает горячую.
    Еще заметил на Вашей фотке - колпак фильтра воды без латунных вставок под резьбу 1/2 дюйма водопровода???
    wwwwwwww.jpg
    Кто прикручивал к пластику трубу и с каким усилием - неизвестно, сорвать и затопить может в любую ночь - гидроудары в аккурат по ночам бывают, а редукторы реагируют с опозданием.
    Еще.
    Зря трубу холодной воды обмотали теплоизоляцией - конденсат будет формироваться на открытых участках, затекать под пенополеуретан и там неделями/месяцами гноить трубу до ржавчины и разрыва.
    Трубу холодной воды надо в два слоя покрыть масляной краской и давать ей проветриваться от конденсата. Есть конечно защитные грунтовки с пузырьками и легированием, но простая масляная краска - самый радикальный и недорогой вариант.
    Очень правильно организовали широкий и свободный доступ к стояку - передняя стенка на магнитах. А то народу мастера лючки пластиковые ставят 15 х 15 см. - в случае аварии не подобраться, приходится плитку разбивать.
    Полтора года на подводных ракетоносцах поработал - конденсат, коррозию и слабые места - жопой чую.
    Вы не обижайтесь, я пишу для того чтобы народ знал про трудности.

Последнее редактирование: 2 май 2015
    maestro4, IRENA777, Push и 5 другим нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей