ЖК Пионерский Квартал, ул.Первомайская 23

Тема в разделе "ЖК Пионерский квартал", создана пользователем escape, 24 дек 2014.

1. escape

escape Member

Фото новые, но ничего нового)
    Мне менеджер говорила, что плита фундамента сохнет почти месяц, мол фундамент делается долго, а этажи уже быстрее пойдут.
    Правда говорила она это еще до начала работ, да и не работает в ПК уже.

Bayram и ANTENKA:) нравится это.
  2. JUDGE DREDD

JUDGE DREDD Active Member

Ну просто не втримаюсь
    upload_2015-4-15_15-46-22.jpeg
    :D

А якщо без жартів - то Бетон дійсно довго сохне і зерно правди тут є ;)

escape и Akvos нравится это.
  3. malik

malik Active Member

Да бетон должен выстоятся, чем больше тем лучше. Оптимально 28 дней. Судя по Ватутина, 25 каркас действительно растет быстро.

4. Молния

Молния Member

Главное- прочный фундамент

5. Женя115

Женя115 Active Member

20150423_154659.jpg

фотографував свій ватутіна 25 і рішив вашу гілку порадувати. Ввас почали вязати арматуру на пілони 1 поверху.

Последнее редактирование модератором: 1 май 2015
    rk00, ANTENKA:), Анка23 и 2 другим нравится это.
  6. Анка23

Анка23 Active Member

Спасибо за снимок! Какой же он красивый, мой будущий дом)

Последнее редактирование модератором: 1 май 2015
    май и rk00 нравится это.
  7. 23/76

23/76 Active Member

Не корректно. В таком состоянии уже две недели

8. Анка23

Анка23 Active Member

Ну что вы! На фото с сайта ПК видно, что на 20.04 "связано" было намного меньше.

9. malik

malik Active Member

Смотрю за Ватутина, 25 так там уже окна установила, так что не исключено что и у вас скоро будут вопросы какого размера окна стоят, и делают разводку электрики.

10. dm.k

dm.k New Member

Добрый день, Всем! Поскажите, пожалуйста, кто уже заключил договора, Вы консультировались с юристами? с предоставленными документами все в порядке? (с юридической точки зрения)
    Спасибо!

11. 23/76

23/76 Active Member

Я инвестор.Думаю большинство писавших на этой ветке либо инвестор этого дома, либо соседи.
    Теперь по Вашему вопросу: если присутствуют инвесторы на ветке, значит они уже заключили договора. Я был с юристом(товарищь). Он сказал, шо все как у всех. Ширма. Порядок, с юр. точки зрения, будет когда получите госакт. таки справы. Слежу за Пионерским с самого начала их работы(живу не подалеку). Уверен в положительном окончании сделки. Думаю самый ранний реальный срок 3 квартал 2016 года. п.с.. Юрист юристу рознь. Все по разному читают одно и то же :)

12. dm.k

dm.k New Member

Спасибо!

13. Анка23

Анка23 Active Member

Добрый вечер, на стройке нашего дома сегодня штиль... Думаю, процесс пойдет, когда на Ватутина будет готова коробка и начнутся внутренние работы. А там работа кипит полным ходом....))))

Вот, бодро торчит "паутина" пилонов на первой секции.

Вложения:

• IMG_5393.JPG
      IMG_5393.JPG
      Размер файла:
      177 КБ
      Просмотров:
      519
    Последнее редактирование модератором: 5 май 2015
  14. 23/76

23/76 Active Member

Вот вот. Рассказы постпродажного, о том, шо плита должна месяц сохнуть лишь сказка для оттягивания момента. Да, полное время затвердения бетона 26-28 дней. Однако на соседнем доме это им не мешало не выдерживать, за скорость бетонирования перекрытий ваще молчу. Плита пусть сохнет, хуже не будет.
    Чтоб начать бетонировать перекрытия нужен кран. Думаю закончат первую секцию у соседей и оттуда перекинут и кран и бригаду на наш. Тем более на выходных опалубка 10-ого этажа стояла, вроде последнего. Так шо есть надежда, шо в маю начнут!

Анка23 нравится это.
  15. Анка23

Анка23 Active Member

Картинка такая же, как и 24 числа

На счет крана-такие же соображения. Без него монтировать формы для заливки пилонов не начнут. Ничего, подождем. Лишь бы темпы не сбавляли.

16. tatyana/kl

tatyana/kl Member

Добрый день! 1 мая на Первомайской 23...

Вложения:

ANTENKA:), 23/76, Анка23 и 2 другим нравится это.
  17. Ro_Mario

Ro_Mario Well-Known Member

Праздник труда - в труде!!!

18. dm.k

dm.k New Member

19. Анка23

Анка23 Active Member

Я сейчас зарыдаю))) теперь и наш дом начнет расти)

ANTENKA:) и escape нравится это.
  20. Gregor

Gregor New Member

До-о-о-олгий месяц сушил цементную плиту соседский эгрегор. За здоровье первых строителей,
    преодолевающих нулевую отметку - по 50! Не, точно не фотошоп, наш Тауэр поднимается?!

ANTENKA:), escape и Анка23 нравится это.

Поделиться этой страницей