Фото новые, но ничего нового) Мне менеджер говорила, что плита фундамента сохнет почти месяц, мол фундамент делается долго, а этажи уже быстрее пойдут. Правда говорила она это еще до начала работ, да и не работает в ПК уже.
Да бетон должен выстоятся, чем больше тем лучше. Оптимально 28 дней. Судя по Ватутина, 25 каркас действительно растет быстро.
фотографував свій ватутіна 25 і рішив вашу гілку порадувати. Ввас почали вязати арматуру на пілони 1 поверху.
Смотрю за Ватутина, 25 так там уже окна установила, так что не исключено что и у вас скоро будут вопросы какого размера окна стоят, и делают разводку электрики.
Добрый день, Всем! Поскажите, пожалуйста, кто уже заключил договора, Вы консультировались с юристами? с предоставленными документами все в порядке? (с юридической точки зрения) Спасибо!
Я инвестор.Думаю большинство писавших на этой ветке либо инвестор этого дома, либо соседи. Теперь по Вашему вопросу: если присутствуют инвесторы на ветке, значит они уже заключили договора. Я был с юристом(товарищь). Он сказал, шо все как у всех. Ширма. Порядок, с юр. точки зрения, будет когда получите госакт. таки справы. Слежу за Пионерским с самого начала их работы(живу не подалеку). Уверен в положительном окончании сделки. Думаю самый ранний реальный срок 3 квартал 2016 года. п.с.. Юрист юристу рознь. Все по разному читают одно и то же
Добрый вечер, на стройке нашего дома сегодня штиль... Думаю, процесс пойдет, когда на Ватутина будет готова коробка и начнутся внутренние работы. А там работа кипит полным ходом....)))) Вот, бодро торчит "паутина" пилонов на первой секции.
Вот вот. Рассказы постпродажного, о том, шо плита должна месяц сохнуть лишь сказка для оттягивания момента. Да, полное время затвердения бетона 26-28 дней. Однако на соседнем доме это им не мешало не выдерживать, за скорость бетонирования перекрытий ваще молчу. Плита пусть сохнет, хуже не будет. Чтоб начать бетонировать перекрытия нужен кран. Думаю закончат первую секцию у соседей и оттуда перекинут и кран и бригаду на наш. Тем более на выходных опалубка 10-ого этажа стояла, вроде последнего. Так шо есть надежда, шо в маю начнут!
Картинка такая же, как и 24 числа На счет крана-такие же соображения. Без него монтировать формы для заливки пилонов не начнут. Ничего, подождем. Лишь бы темпы не сбавляли.
До-о-о-олгий месяц сушил цементную плиту соседский эгрегор. За здоровье первых строителей, преодолевающих нулевую отметку - по 50! Не, точно не фотошоп, наш Тауэр поднимается?!