Софиевская Борщаговка, ЖК "София Киевская", ул. Горького - "Укрполискорм"

Тема в разделе "ЖК "София Киевская"", создана пользователем Kirra, 7 ноя 2012.

1. Vredinka

Vredinka Well-Known Member

Так я не догнала, если охрану сняли, на хрена тогда пропуск покупать??? Куда его засовывать? В ж....????

2. Michkur

Michkur Active Member

А нехрена покупать что то? Я считаю, что все дорого, и договоров ни на что нет, так что покупать ничего не нужно! И за услуги платить не надо, тоже дорого! И жрать наверное тоже не нужно, ибо тоже дорого! так что мы теперь в Европе)))) без тепла, воды горячей, и без охраны! Мой поклон, и аплодисменты всем долбоебам которые пошли на принцип!

Решили бля побороть систему!? Ну побороли блин! Теперь без горячей воды, без охраны! Завтра без чего будем соседи? Скажите заранее, что бы я уже думал, пора валить с комплекса и продавать квартиру, либо еще стоит задержаться?

Последнее редактирование модератором: 9 май 2015
    Ilikeit и Zheka нравится это.
  3. Клім71

Клім71 Well-Known Member

Долбойоба в зеркалі побачиш!

УКСУС, zver79 и Vredinka нравится это.
  4. Michkur

Michkur Active Member

В твойому мабуть! я буду за тобою!

А скажи будь ласка, що я не так сказав? Га? От що не так сказав? Э гарантія того, що в нас наступної зими буде тепло, чи є гарантія того, що вода тепла буде?
    Даси мені гарантію того, що мене нахрін не зібьє машина в моєму ж комплексі, чи до моєї жінки не буде приставати всяка наволоч? Чи не буде срати якесь мурло в підїзді?
    Ні хріна ти не можеш дати! Нічого!
    А тепер, якщо є мозок, то подумай, чому я називаю довбойобами принципових?
    Всі верещать, як хочуть жити в Європі, хочуть гарного комплексу, гарного будинку, але ніфіга не буде! Бо срали всі платити за охорону, за опалення, за воду!
    Питання, якщо такий принциповий, то якого хріна було користуватись гарячою водою, чи опаленням? Якщо по твоєму це все незаконно? Чому не перекрити крани в коридорі, і не заважати нормально жити іншим людям?
    І це я тільки за гарячу воду та опалення.
    Але якщо ви живете в комплексі, то в майбутньому Ви і самі все зрозумієте!

А тепер до послуги, якої в нас не буде далі.
    Як ви знаєте всі (якщо ви звичайно живете в комплексі), то саме охорона забороняла жидам викидати будівельне сміття до наших баків, оскільки компанія, котра займається вивозом сміття відмовляється вивозити будівельне.
    Бачив неодноразово, як охорона розвертала особливо розумних, і забороняла викидати будівельне сміття до урн. Тож наступним нашим кроком до європи, буде те, що особливо "розумні" за декілька днів нахерачать буд. сміття до урн, і все)))))) і в нас до комплексу будемо заїжджати тракторами, бо пішки не пройдеш.

Zheka нравится это.
  5. Клім71

Клім71 Well-Known Member

А які гарантії, що ти до завтра дожевеш, чи я ,НІЯКИХ .

Якщо у Вас на руках є договора на гарячу воду ,охорону, тоді вимагайте від постачальника послуг, а на обзивайте .

УКСУС нравится это.
  6. Michkur

Michkur Active Member

ну з такими сусідами точно ніяких

Zheka нравится это.
  7. Клім71

Клім71 Well-Known Member

Ви вже мабуть святкуєте?Проспіться спочатку.

УКСУС, zver79 и Vredinka нравится это.
  8. irri_79

irri_79 Well-Known Member

Соседи, а где то доброволец, который брал на себя поиск подрядчика по охране -- может, самое время, обратиться к другому подрядчику, раз этот нас посчитал невыгодными?

Последнее редактирование: 1 май 2015
  9. Michkur

Michkur Active Member

Шановний, на Ваший жаль, я не відносюсь до тих людей, хто любить випити, і знову ж таки, на Ваш жаль, Ви не відповіли нормально ні на одне питання! І не залишили ні одного внятного коментарію чи відповіді на мої питання, чи не навели ні одного нормального аргументу проти поїх слів з приводу охорони, опалення, водопостачання, чи того ж сміття, тому скажу Вам одне:"Іноді краще жувати ніж говорити".
    З приводу охорони, то треба для початку знати, хто згоден на ділі платити за охорону, а не тільки словами. З приводу індивідуальної охорони квартир, найшов поки що цей Варіант http://sheriff.com.ua/uslugi/ohrana-kvartir/ це не 55 грн, але маємо те що маємо. А з приводу охорони всього комплексу, то навряд хтось захоче індивідуально заключати договора з усіма, оскільки це комплекс, і знову платити не будуть, а так договір буде заключатись з однією організацією - жеком. Інших варіантів я поки що не знаю...

Тут відповідь одна - чим менше людей погодиться платити (реально платити) тим вища буде вартість...тому якщо всі увімкнуть принципових, то 5 чи 10 чоловік які погодяться на охорону просто не потянуть її.

http://www.royal-city.com.ua/about-the-company/prices/physical-security-price ось ще варіант. Але якщо враховувати, що нам потрібно хоча б 2 охоронця і це без камер, то вартість охорони складе 22320 грн в місяць, тобто, якщо ви хочете вартість в 55 грн на місяць, то треба буде підключити 405 квартир до сплати послуги. Але я в цьому дуже сумніваюсь...

10. irri_79

я думаю, что если придет нормальный подрядчик, который сначала договорится, определит обязанности, отработает месяц, а потом уже будет совать квитанции, то люди с удовольствием будут платить. И думаю, что не в уплате здесь дело, а в попытке нас ткнуть носом и уговорить на первоначальные 85 грн, мол под эгидой рисков, что остальные не платят...

Тем более, что тот человек, что находил других подрядчиков озвучивал стоимость, едва ли не 45 грн/ мес, не знаю просто где уже искать в форуме те сообщения

По поводу охраны квартир -- рекомендую ДСО, в Киеве приезжают очень быстро и стоят порядка 100 грн в месяц. Являюсь их клиентом уже порядка 20 лет. Скорее всего, здесь будут стоить дороже

zver79, Vredinka и Michkur нравится это.
  11. Michkur

Michkur Active Member

Дякую за інформацію! Після травневих наберу!! Адже тут це питання стає все більш актуальним...

http://dso.gov.ua/regions/kyiv.html охорона квартир від 100 грн, комплексу 34.55 на годитну, тобто 25705 грн на місяць. Якщо по 55 грн, то це 467 квартир.

12. Клім71

Клім71 Well-Known Member

Немає з ким говорити, я з неадекватними не спілкуюсь.Пиздеть, не мешки ворочать.

zver79 нравится это.
  13. Michkur

Michkur Active Member

http://dso.gov.ua/regions/kyiv.html охорона квартир від 100 грн, комплексу 34.55 на годитну, тобто 25705 грн на місяць. Якщо по 55 грн, то це 467 квартир.
    Неадеквата в дзеркалі побачите! Я Вас алкашем не називав і не пропонував йти на дурку! Так шо раджу перевіритись першому! Не спілкуйтесь! Я з Вами особисто розмову не починав! Якщо нема чого толкового запропонувати, то прошу не турбувати! Дякую!

Шановні, є пропозиції в плані організації тих людей які згодні на охорону, щоб можна було вирішити, яка кількість людей готова платити? Який механізм запропонуєте? Для того, щоб найняти компанію, треба визначитись яка кількість людей готова і буде платити. Щоб можна було вже підрахувати вартість охорони.

14. Ви з України ???? Ви, смішні!!! Які органи??? Ахаха! Це треба заскринити!! Ви колись міліцію викликали в нашій країні?

Zheka и lusie нравится это.
  15. Клім71

Клім71 Well-Known Member

Так робіть щось , а не тріпайтесь і розпускайте слюні на форумі!

16. Michkur

Michkur Active Member

Ну я якби і хочу робити, але когось дуже заділа моя фраза про "довбойобів які не платять", хоча я до Вас напряму не звертався.
    Якщо є пропозиції з приводу організації людей які за охорону, то пишіть (ЦЕ ПИТАННЯ Я ЗАДАВ НЕЩОДАВНО, ЩОБ МОЖНА ВЖЕ БУЛО НАЗИВАТИ ЦИФРИ ОХОРОННИМ ФІРМАМ)! Якщо хочете продовжувати нити, який я поганий, то вибачте, рожева хмарина уже пролетіла і ви на наї не встигли, так я грубий, але ні слова брехні не було.
    Якщо є пропозиція з приводу збору інформації, то вельми прошу.
    Якщо нема нічого, то нічого тут писати!

lusie и Сухина Елизавета нравится это.
  17. Напишу ще раз. В пражському кварталі за охорону люди платитимуть 85 грн з квартири + 100 за КОЖНУ машину! Але з договором!!! Почитайте про охорону комплексів! Який, бляха, договір? За 55 грн? Таких цін вже немає!

УКСУС и Zheka нравится это.
  18. Klariss

Klariss Member

Уважаемые соседи.Неужели у всех короткая память .Все обсуждения по поводу охраны начинались еще в феврале.Чем закончились помните?тем,что ЖЕК не пустил чужую охрану,потом купил форму своей и предложил нам платить?Неужели не так?И по поводу фирм охранных :ОНИ ЕСТЬ ,ОЗВУЧЕНЫ ЕЩЕ С ФЕВРАЛЯ-МАРТА/контакты и предложения у меня и были даны инициативной группе:(Скорпион-пульт-50грн(лиценз.охранники,ЖК Комфорт хауз охраняет ООО"ЦСБУ-Охрана"(лицензированные)-80грн,зайдите на форум в ЖК Комфорт хауз и почитайте.Есть желание платить дороже в ДСО?Шериф?одни из самых дорогих кампаний.Вопрос в другом-пустят ли?так же как и провайдера?

УКСУС, zver79, Owner_157 и 3 другим нравится это.
  19. irri_79

Не вижу ничего смешного. Да, я вызывала милицию в своей стране. И скорую вызывала несколько раз. Приезжают, тьфу-тьфу...

Более того, разочарую вас, но платная охрана в случае чего тоже милицию будет вызывать... да-да, ту самую украинскую милицию

Воот, про Вас я и вспоминала сегодня :))). Суть была в том, что раз застройщик своих убрал, то может теперь других пустит :)))

Vredinka и Victor нравится это.
  20. Victor

Victor Well-Known Member

Добрый день!
    зашел глянуть чего нового и был просто шокирован диалогом, завязавшимся тут.
    да, новость о том, что сняли охрану - действительно печальна, но я так понимаю, что заплатило действительно чуть не 10 человек и компания не может 2 месяца под ряд работать бесплатно! тем более установили камеры, т.е. понесли еще и доп затраты на оборудование.
    но в любой ситуации нужно оставаться людьми, а не переходить на личные оскорбления, а тем более ненормативную лексику. Понимаю эмоции, пониманию негодование, но ..... нужно оставаться людьми, тем более все вроде как хотят, некоторые даже на перегонки, доказать что они Европейцы.

По поводу необходима ли охрана комплексу, Александр уже проводил опрос, рассылал СМС, приглашал принять участие .... и получили результат, которые доказал, что за охрану выступает абсолютное большинство.

В любом комплексе, в любом доме всегда найдутся те, кто с какой-то своей позиции (будь то личные какие-то убеждения, религиозные соображения и т.д.) не будет платить за услуги. Кому-то не будет хватать договора, кому-то вода не достаточно горячая, кому-то слишком холодно, кому-то слишком жарко, кому-то ворота слишком открыты, а кому-то закрыты, но хочется надеяться на то, что у нас в ЖК всеже таких будет единицы.

Предложение к адекватным, изыскать возможность оплатить всеже те услуги которые были предоставлены, ведь они уже были предоставлены! а уже в ближайшее время обратиться в ЖЭК за разъяснениями по поводу ситуации с фактической оплатой за апрель. Эта ситуация и даст понимание того, в каком объеме ЖК готов оплачивать услугу охраны.

P.S. а со стройки охрану тоже сняли ;) ? или застройщик всеже платит все вовремя?
    опять таки не ясна ситуация с непроданными квартирами, застройщик за них рассчитался за 2 месяца?

Остается лишь надеяться, что за этот период, пока будет идти выяснение, если будет, не порежут заборчик на металлолом, не повынимают лампы по подъездам и т.д.!

Owner_157, Zheka, Vredinka и ещё 1-му нравится это.

Поделиться этой страницей