Софиевская Борщаговка, ЖК "София Киевская", ул. Горького - "Укрполискорм"

Тема в разделе "ЖК "София Киевская"", создана пользователем Kirra, 7 ноя 2012.

1. Juliashka

Juliashka Active Member

У нас так быть не может как в "Пражском квартале", потому что когда каждый из нас покупал квартиру и ОП и ЖЕК оговаривали, что охрана застройщика и как только сдадутся дома, её снимут... и всех это устраивало, все покупали квартиры. А теперь когда застройщик поставил перед фактом, что платите...я так хочу....почему-то все резко её тоже захотели.... и начинают обвинять тех, кто не считает её нужной....
    И кстати, если верить выше написаному.... то мы по примеру "пражского" должны еще очень долго жить с охраной от застройщика....так как стройка еще в разгаре!!

Уважаемые соседи, с Чубинского 2, 2 парадное!!! Обращаюсь к тем, кто сейчас делает ремонты в своих квартирах!!! Очень прошу Вас, объяснить своим строителям, что все парадное платит за домофон не для того, чтобы они его отключали, ибо им с ним не удобно (или выдайте им магнитики!) .... По Вашей вине в течении недели парадное было открыто.... И сегодня эти "умницы" снова отключили домофон!!!

Последнее редактирование модератором: 8 май 2015
    Nata82, Melluni, Victor и ещё 1-му нравится это.
  2. Melluni

Melluni Well-Known Member

Ой, те саме і в першому під'їзді,він не буває зачинений, я віддала свому ремонтнику останній брелок і пару раз приходила без ключів,але проблеми зайти немає,бо двері відчинені

P.S.: двері від забудовника викидати чи може все-таки комусь треба?)

Victor нравится это.
  3. vlasya

vlasya Well-Known Member

Я вот с 5Б, 1 парадное, домофон вообще почти никогда не работает... уже и жаловался и не помагает, Видать отделу продаж так нужно, а на жильцов насрать.

4. Melluni

А у нас ще якусь іншу ручку приварили до вхідних дверей))вид має наче двері зі смітника)))

Marriya нравится это.
  5. KaVa

KaVa Member

Соседи, из Облгаза прислали файл с тарифами на оплату. Выкладываю для всех....

Вложения:

lusie, Marriya, Victor и 2 другим нравится это.
  6. Juliashka

Juliashka Active Member

У нас все было хорошо с ним, Слава Богу!!! Пока новая партия строителей не заехала... я вчера включила...так они утром выключили....:negative:a podymat?

7. Ilinskiu

Ilinskiu New Member

шановні майбутні сусіди)) маю можливість в робочі дні підвозити на роботу або з роботи по маршруту вишневе-караван на оболоні є місце для трьох пасажирів хто має бажання дзвоніть 0679422041 Валентин

Owner_157, Zheka и Victor нравится это.
  8. Melluni

а біля нас є якийсь спортзал чи качалка чи хоч щось в тому напрямі?

9. Zheka

Zheka Well-Known Member

В Софии есть.

10. Клім71

Клім71 Well-Known Member

Після 22 працює розливайка ,там можна накачатись.

zver79, Katerina13, Палич и 4 другим нравится это.
  11. angel257

angel257 New Member

и мы купили в этом доме квартиру и тоже благодарны за Ваш фотоотчёт, будем ждать с нетерпением новых фото. мы купили 4 подъезд, 6 этаж

Последнее редактирование: 6 май 2015
  12. Dars_and

Dars_and Active Member

Есть кто из 6 подьезда? Чубинского 4

13. Melluni

хахаха) ну то серйозна качалка,там мене на довго не вистачить)
    я знаю,що в Софії є, але певна,що там вже купа людей,бо він там один (

Victor нравится это.
  14. Justos

Justos Well-Known Member

Качалка я так понял не интересный вид бизнеса, лучше ещё один магазинчик продуктов открыть, очередной...

Vredinka и Melluni нравится это.
  15. Melluni

ми вчора саме якраз з цього сміялися, скоро у нас буде по магазину на кожен під"їзд..а потім і на квартиру

Victor нравится это.
  16. inna1604

inna1604 Active Member

Є в вишневому- ОЛІМП ,біля фори

Melluni нравится это.
  17. lusie

lusie Member

С добрым утром соседи! Охраны нет, ворота открыты, так что самые экономные могут успеть поснимать камеры и утащить будку!!! Всех с праздниками!

OON, Victor, Katerina13 и 2 другим нравится это.
  18. Justos

Justos Well-Known Member

Вас тоже с праздниками:)

19. Zheka

Zheka Well-Known Member

Ну-ну...

20. Justos

Justos Well-Known Member

На въезде в ЖК просто ралли, машины в ворота просто залетают наперегон, только что один чуть не сбил:(

Victor нравится это.

Поделиться этой страницей