ЖК "Флагман"

Discussion in 'Днепровский район' started by Бездомный, Apr 30, 2012.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Marik

Marik Active Member

Уважаемые инвесторы-соседи! Ничего не могу сказать по поводу информации о нашем строительстве на этом сайте. Просто попалась последняя информация от КМДА, сообщила вам. Может кто то что то по этому поводу узнает больше. Я считаю, что любая положительная информация в нашем случае не будет лишней. Когда покупала квартиру, читала все документы, были все разрешительные документы, прошло 5 лет и что получается, да ничего. Кому верить????? Возвращаюсь к вопросу по кадастровому номеру, я его уже задавала на форуме, я номер так и не нашла в реестре, может я не там или не так смотрю???? Эта информация по отсутствию реестра у нас на форуме уже была, 2012 год. А по поводу проекта Рабочая документация на строительство, мне его так же показывали, на основании этого проекта у меня есть Доп. соглашение на изменение планировки квартиры. Кто то запрашивал в последнее время сам проект?

А Мега Сити не по Лохвицкой, а по Харьковскомц шоссе.

А по поводу доплаты за лишние метры, скажу о себе, когда покупали квартиру, это все было прописано и оговаривалось, что если на момент сдачи дома, у вас больше площадь от 0,5 м, доплата по стоимости на момент сдачи квартиры, например, вы покупали по 10 тысяч, сегодня 15 тысяч, так доплата по 15 тысяч, а если в случае как у меня, не хватает метров, тогда мне возврат денег по той цене, что я покупала, не 15 тысяч, а 7.

А по поводу доплаты за лишние метры, скажу о себе, когда покупали квартиру, это все было прописано и оговаривалось, что если на момент сдачи дома, у вас больше площадь, доплата по стоимости на момент сдачи квартиры, например, вы покупали по 10 тысяч, сегодня 15 тысяч, так доплата по 15 тысяч, а если в случае как у меня, не хватает метров, тогда мне возврат по той цене, что я покупала,

Last edited by a moderator: May 8, 2015
    Dem likes this.
  2. Влад_Андре

Влад_Андре Active Member

Речь шла не о дополнительных квадратных метрах после обмера БТИ, а о доплате за уже приобретенные при смене застройщика!

zevs__3 likes this.
  3. Marik

Marik Active Member

А по поводу доплаты за лишние метры, скажу о себе, когда покупали квартиру, это все было прописано и оговаривалось, что если на момент сдачи дома, у вас больше площадь, доплата по стоимости на момент сдачи квартиры, например, вы покупали по 10 тысяч, сегодня 15 тысяч, так доплата по 15 тысяч, а если в случае как у меня, не хватает метров, тогда мне возврат по той цене, что я покупала,
    Стоп, стоп! О какой доплате вообще идет речь? Откуда вообще такая информация? Или это просто свои догадки и рассуждения? Если Вы оплатили стоимость квартиры, кто и на каких основаниях может требовать от Вас доплату?

4. UAPatriot

UAPatriot Well-Known Member

Напомните сколько вы доплатичивали при смене застройщика с "Эверест Плюс" на "ЭверестБудИнжинирнг"?

Никто ничего не может требовать, это главная страшилка от УКО, наряду с "ЗАМОРОЗЯТ стройку а ваш квартиры продадут". Кто хочет - верит, кто нет, не обращает внимания. Каждому свое.

5. Marik

Marik Active Member

Да это просто бред! Я являюсь одной из первых инвесторов Флагмана, покупала первая квартиру! 100% оплата. За 5 лет много чего изменилось, начиная от застройщика заканчивая сменой без моего ведома планировки , адрес стройки и много чего. Весь этом бедлам у застройщика происходит регулярно, но ни одной копейки я на доплачивала! То что квартиры ещё не получила и когда получу, это да, но доплата.....

Іван78 likes this.
  6. Іван78

Іван78 New Member

Хто полностью оплатив квартіру, доплачивать больше не будуть?
    Я тут новенький....

7. Влад_Андре

Влад_Андре Active Member

Граждане спокойно! Никто ничего не утверждал! Просто была правильно изложена мысль
    zevs__3. Здесь и мартовскому ежу понятно, что никто не может требовать доплаты за уже на 100% про плаченные квартиры! Всем хороших майских праздников! Мир:beer: Труд:build: Майyr9 Ура товарищи!

maestro4 and zevs__3 like this.
  8. investor2011

investor2011 Well-Known Member

Читаю я это все: законно- не законно, доплачивать - не доплачивать, есть документы - нет документов ...
    Вы вообще-то в своих квартирах жить собираетесь ? Кто хотел - тот уже живет, а не выискивает на разных сайтах легитимность строительства. Имейте ввиду: застройщику выгодно то, что чем меньше людей будет заселять свои квартиры - тем позже они подадут воду, тепло, включат лифт, отцепят кран и т.д. Таким образом они оттягивают сроки сдачи объекта. Думайте сами. А писать на форуме всякие глупости можно до бесконечности.

maestro4, Natulya, ПетрН and 5 others like this.
  9. Влад_Андре

Влад_Андре Active Member

Да я бы с преогромной радостью заселился! Если бы секция была достроена!

zevs__3 likes this.
  10. Dem

Dem Well-Known Member

Китайцы в начале марта построили 57 этажный дом за 19 дней

maestro4, UAPatriot and СВА like this.
  11. Сабир

Сабир Member

Наверно хочет купить там квартиру...

maestro4, Push and IRENA777 like this.
  12. IRENA777

IRENA777 Member

а сколько он приблизительно стоит этот фильтр? дорого или нет?

а сколько он приблизительно стоит этот фильтр? дорого или нет?

Last edited by a moderator: May 9, 2015
  13. kwarturio

kwarturio Well-Known Member

около 3000 грн и больше
    http://briz.com.ua/ru/production/Page-2/

14. WIR4

WIR4 Well-Known Member

По поводу бойлеров, есть над чем подумать...

С 1 мая в Украине на 67% повышаются тарифы на холодную и горячую воду, а также отопление.
    Тарифы на горячую воду теперь такие: в квартирах с полотенцесушителями тариф повысился на 57,8%, до 40,92 гривен за куб. м. Владельцы квартир, в которых нет полотенцесушителя, будут платить 38,02 гривен, то есть поднятие составляет 56,9%, сообщает пресс-служба Национальной комиссии по регулированию тарифов на жилищно-коммунальные услуги.
    В квартирах, где есть счетчики, стоимость тепла составит 642,09 гривны / Гкал, что на 71,5% больше прошлого тарифа. Для тех, кто не имеет счетчиков тепла, новая плата за отопление поднялась с 9,58 гривен до 16,42 гривен за кв.м.

http://podrobnosti.ua/2032130-v-ukraine-v-poltora-raza-podorozhala-voda-i-otoplenie.html

15. fhnbcn

fhnbcn New Member

Подскажите ктото делал в квартире пол с подогревом.И как лучше зделать.

16. mactavish

mactavish Well-Known Member

01.05.15

3044.JPG 3045.JPG 3046.JPG 3047.JPG 3048.JPG 3049.JPG 3050.JPG 3051.JPG

Natulya, Push, Mr.Vladimyr and 7 others like this.
  17. WIR4

WIR4 Well-Known Member

fhnbcn, с водяным отоплением пола вообще не советую связываться. Придется стать профессиональным сантехником и обслуживать эту систему каждые 3 месяца на протяжении всей жизни. Замена насосов, ТЕН-ов, фильтры, накипь, расширительный бачок накачивать, протекание к соседям ниже.... страшный геморрой.
    Флагман делает стяжку в комнатах и коридоре, в ванне не делают.
    Поэтому оптимально под ламинат делать пленочный инфракрасный подогрев с терморегулятором.
    В ванной комнате надо делать подогревающий электрокабель и заливать его стяжкой а потом напольной плиткой.
    Под диваны, шкафы-купе, тумбочки и т.д. - пленку не укладывают, да и 15-20см от стен тоже не надо, что значительно экономит плёнку.
    Мощность отопления рассчитывается из соображения - 100 Ватт/кв.м. помещения. Если отбросить площадь дивана, шкафа и отступ от стен - надо брать пленку с показателями 120-150 Ватт/кв.м.
    Это приблизительно, нужно считать конкретно по каждой комнате.
    Например: в комнату 15 кв/м. требуется отопления 1500 Ватт=1,5 КВт.
    Отбросим занимаемую площадь дивана, шкафа и отступ от стен... получаем 10кв./м. рабочей площади пленки, значит надо брать пленку с отдачей 150 Вт/кв.м.
    В коридорах отапливать пол не имеет смысла, некоторые делали - зря потраченные деньги.

Last edited: May 1, 2015
    домовушка likes this.
  18. Andrauzen

Andrauzen Well-Known Member

вы что какие 3000 грн??? хороший фильтр грубой очистки воды стоит 300-350 грн + обязательно нужно ставить на входе воды в квартиру регулятор давления примерно 500 грн он нужен для гидроударов и повышенного давления в системе ! 20150404_114859.jpg

после 3 мес эксплуатации на 1 фильтре! 20150403_220205.jpg 20150403_220205.jpg

maestro4 likes this.
  19. Dem

Dem Well-Known Member

и что?

СВА, and and Joe_Maya like this.
  20. WIR4

WIR4 Well-Known Member

Andrauzen.
    Редукторы на нижних этажах - нужны, но на верхних они не продавливаются и приходиться их выкручивать.
    У меня живые примеры на 25 этаже, люди поставили, давление есть 0,75- 1,3 атм, а из крана не течет и тем более бойлер не выдает горячую.
    Еще заметил на Вашей фотке - колпак фильтра воды без латунных вставок под резьбу 1/2 дюйма водопровода???
    wwwwwwww.jpg
    Кто прикручивал к пластику трубу и с каким усилием - неизвестно, сорвать и затопить может в любую ночь - гидроудары в аккурат по ночам бывают, а редукторы реагируют с опозданием.
    Еще.
    Зря трубу холодной воды обмотали теплоизоляцией - конденсат будет формироваться на открытых участках, затекать под пенополеуретан и там неделями/месяцами гноить трубу до ржавчины и разрыва.
    Трубу холодной воды надо в два слоя покрыть масляной краской и давать ей проветриваться от конденсата. Есть конечно защитные грунтовки с пузырьками и легированием, но простая масляная краска - самый радикальный и недорогой вариант.
    Очень правильно организовали широкий и свободный доступ к стояку - передняя стенка на магнитах. А то народу мастера лючки пластиковые ставят 15 х 15 см. - в случае аварии не подобраться, приходится плитку разбивать.
    Полтора года на подводных ракетоносцах поработал - конденсат, коррозию и слабые места - жопой чую.
    Вы не обижайтесь, я пишу для того чтобы народ знал про трудности.

Last edited: May 2, 2015
    maestro4, IRENA777, Push and 5 others like this.
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page