ЖК "Родинний Затишок"

Тема в разделе "Днепровский район", создана пользователем Htanya, 9 окт 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Investor_12

Investor_12 New Member

:) у меня результаты не утешительные. Как бы они вообще не пропали... если без иронии, думаю не скоро... тем кому обещали сдачу летом, можно не ждать... Краем уха слышали что собрание РЗ будет в июне... Предлагаю до июня написать жалобу на застройщика, а не просто "Словами бросаться".

UAPatriot и Madara нравится это.
  2. Y20

Y20 Well-Known Member

Ваши аргументы, например для меня, абсолютно убедительны, ваши расчеты вполне реальны. Все так.

Но допустим нашего застройщика по каким-то причинам отстранят/уберут/заберут инопланетяне - ну много чего может случиться. На его место придет другой и скажет: доплачивайте – достроим. Допустим процентов 10-20 согласятся на доплату, и у них даже будут деньги. Но этого мало!
    А остальные? Где в нынешней ситуации в стране одномоментно найти 300-500 тыс. грн.? Взять кредит в банке под 40% годовых? Сродни самоубийству. И таких людей будет большинство: люди просто не смогут, даже при всем желании, найти деньги на доплату!
    А ведь еще найдутся такие, будьте уверены, которые захотят "на чужих плечах заехать" – то есть ничего не доплачивать, думая, что "пусть другие платят". Это как с консьержем в подъезде – 70% платят, а остальные – нет и никак их не заставишь.

Поэтому я и говорю, что идея с заменой застройщика в теории хороша, но на практике неминуемо приведет к остановке стройки на неопределенное время. И наш застройщик прекрасно это знает, и пользуется этим, чего скрывать. И задача инвесторов любыми способами заставить застройщика выполнять обязательства.

Madara, Светлана0, DimkaUA и ещё 1-му нравится это.
  3. WOLERN

WOLERN Member

Любимы способами заставлять выполнять обязательства это правильно. Только это письмо с требованиями "оставьте нам этого застройщика, он хороший и всем нам очень нравится" явно этого не заставит, .....

Madara, Прохожий и Firemind нравится это.
  4. Anon

Anon Active Member

Ребята, по-моему вы зря нагнетаете обстановку. На данный момент проблем нет, строят относительно нормально.

Я заплатил за квартиру во 2 секции в январе, и за прошедшие 3 месяца строительства результатом доволен. Причем результат есть по всем секциям, вы можете просто фотографии сравнить.

Конечно, те кто купили два года назад и более - другой разговор.

5. sokir

sokir Member

Так вроде как 2 секция уже больше месяца стоит без изменений. И чем же доволен? Может поделишься?
    А то мне как то не радостно на душе.

А по поводу писать письмо президенту, ГПУ и прочим - считаю пока лишнее. Похоже что конкуренты всячески гадят нашему застройщику и поэтому упали продажи. Вот застройщик и засуетился.
    Яйценутый говорил, что до июня этого года никто на бизнес наезжать не может. И всех проверяющих можно посылать подальше.

6. Anon

Anon Active Member

Ну вот смотри. В январе было 24 или 25 этажей и кладка стен где-то до 7-8. Сейчас сделано все 27 этажей, крыша и наружная кладка стен все 27 этажей. Плюс ведутся какие-то внутренние работы вроде бы.

Из этого следует, что за 3 месяца - наружная кладка +20 этажей, +2-3 этажа монолита и крыша. Как минимум. По внутренним работам не в курсе.

Ну и приплюсуй к этому работы по другим секциям. Например в 1 в январе было 2-3 этажа, а сейчас 11.

Конечно, китайцы могут весь РЗ построить за неделю. :) Но и так неплохо.

7. Гашек

Гашек Active Member

Уже окна исчезли с верхних этажей.[/[/QUOTE]
    А что там с окнами то, кто в курсе?

8. sssonya-ua

sssonya-ua Active Member

кто знает почему поснимали окна?Киньте телефон того, кто работает с инвесторами пожалуйста.

9. DimkaUA

DimkaUA Active Member

Всем Привет! Был на стройке проездом около 16:00. Работа активна на доме 22 и 20/3 ну и что-то делали внутри на 20/1. 20/2 никого не было видно.Визуально работа видна за пару дней и на 20/3 и на 22. Фото прилагаю.
    [​IMG][​IMG]
    [​IMG][​IMG]
    [​IMG][​IMG]
    [​IMG][​IMG]
    [​IMG][​IMG]
    [​IMG][​IMG]
    [​IMG][​IMG]
    [​IMG][​IMG]
    [​IMG][​IMG]

Владимир998, pa_shok, Novinka 20 и 8 другим нравится это.
  10. sokir

sokir Member

Это было сделано до 8 марта. После полный застой, только рекламу подняли на верхние этажи.

11. Art2184

Art2184 Member

За фото спасибо!!!!

12. Alishka_Nova

Alishka_Nova New Member

Проезжаю мимо нашего дома практически каждое утро. Покраску 20/3 и 22 дома, как на фото указано, сделали за последние 2-3 недели. По поводу внутренних работ не могу сказать. Мне кажется эта ситуация наоборот принудит их оживиться и запустить внутрь людей, т.к. людей уже никто не выгонит. Звонила вчера в отдел по работе с инвесторами. Земля, на которой строится комплекс, в аренде до декабря 2015 и они будут ее продлевать. Жильцы в сданном доме 9-этажном уже все давно получили права собственности и даже если земля в аренде, они могут прописываться в своих квартирах. Правильно было сказано, что смена застройщика отбросит нас на годы назад, поэтому давайте добивать этого.

Бджілка нравится это.
  13. k-tans

k-tans Member

Судя по информации на официальном сайте РЗ в секции 2 д. 20 все квартиры проданы, кроме Гашека 20, Секция 2, тип 1А
    в секции 1 д. 20 - остаток минимальный. Но необходимо уточнить у продажников.

14. Анэта

Анэта New Member

нужно давить на бугая быстрее ставить лифт и пускать людей,единственный вариант,для руководства и для людей! всем хорошо будет:и люди с квартирами и руководству перестраховка,не надо придумывать велосипед,если его уже придумали)

Викуша нравится это.
  15. Madara

Madara Active Member

тоже снимаю квартиру и очень недоволен темпом, а лапшу будут нам вешать еще долго.

Последнее редактирование: 29 апр 2015
    pa_shok и шалаш нравится это.
  16. Викуша

Викуша Member

Добрый день дорогие инвестора. Одумайтесь, какие письма и кого вы хотите им защитить??? СЕБЯ????? Я поддерживаю АНЭТА ( чуть выше )

Investor_12 и Светлана0 нравится это.
  17. Investor_12

Investor_12 New Member

Хорошее предложение "давить" на застройщика, что б быстрей строительство закончил и сдал в эксплуатацию. Хотелось бы услышать Ваши предложения (каким образом)?

18. 0808

0808 Member

В отделе по работе с инвесторами сказали,что первая суббота июня будет собрание.Нужно собираться всем по максимум и решать ,как дальше действовать.Или будем ждать очень и очень долго.Лифт в 22 доме никто не проплатил и не известно когда проплатят.Внутри дома особо работы не ведуться.А фасад дома можно уже и давно закончить.

Madara, Тренажер и шалаш нравится это.
  19. lifelover

lifelover New Member

Поменять застройщика и он сделает все быстро и качественно! Вы это представляете себе? Вам приходилось когда -либо менять мастеров при мало- мальски серьёзной работе? Оказывается, и сделано не так, и материалы не те, и вообще все лучше начать сначала.А тут - целый дом! Конца- края видно не будет, я уже не говорю о деньгах. А вот контролировать их, конечно, надо...Если бы я знала, как?!

alona нравится это.
  20. Ромбик

Ромбик Active Member

Кто входит в инициативную группу по дому 22? От ныне в отделе по работе с инвесторами на вопросы не отвечают. Сказали, что ничего не знают. Со всеми вопросами к тем, кто состоит в группе.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей