Софиевская Борщаговка, ЖК "София Киевская", ул. Горького - "Укрполискорм"

Тема в разделе "ЖК "София Киевская"", создана пользователем Kirra, 7 ноя 2012.

1. Melluni

Melluni Well-Known Member

будь ласка =) я думаю,навіть,якщо ви скинетесь по 200 гривень йому, це буде дешевше,чим замовляти машину,бо ми перший раз попали так на 800 просто з цими фірмами класними))

2. Anna81

Anna81 New Member

Народ подскажите пжл, кто устанавливал счётчики на отопление, нужен ли проект и стоимость всего этого мероприятия. Заранее спасибо за ответ.

3. irri_79

irri_79 Well-Known Member

Татьяна Григорьевна говорила, что нужно обращаться к одной единственной конторе, у нее все согласовано. так что обратитесь в ЖЕК.

а по стоимости -- там разные варианты счетчиков.

и еще Т.Г. говорила, что в первый год лучше не ставить, поскольку забьются сразу

4. Zheka

Zheka Well-Known Member

Что и требовалось доказать. Красный магазин, пьяный дебош средь бела дня, с летающими стульями и ментами. Потеплело. To be continued...

Katerina13, Melluni и M@X нравится это.
  5. irri_79

так охрана ж работает, не помогло?

6. Zheka

Zheka Well-Known Member

Охрана не охраняет то, что за пределами комплекса.

7. M@X

M@X Active Member

ИМХО ... странные у Вас рассуждения однако...основная задача охраны КОМПЛЕКСА, что бы подобное не переместилось на территорию КОМПЛЕКСА

Melluni, Businka_V, Vredinka и ещё 1-му нравится это.
  8. Melluni

Melluni Well-Known Member

за комплексом стільки сміття лежить і його вітром туди-сюди носить.Як щодо зібратись якогось дня і зібрати його? Якщо кожен збере по пакету чи два, відразу стане чистіше і приємніше виходити на балкон...

M@X нравится это.
  9. Vredinka

Vredinka Well-Known Member

Субботник? Я не пр отив))

M@X нравится это.
  10. Princess

Princess Active Member

Мы тож хотим вывозить,у нас немного

11. Клім71

Клім71 Well-Known Member

Я при Союзі відходив на суботники,так що, молодь - вперед!

12. irri_79

имхо у меня парадное практически у калитки, так что безопасность возле нее меня волнует даже больше, чем территория внутри комплекса. еще раз подчеркну, что имхо

13. Andreych

Andreych Well-Known Member

Уважаемые, юридическое оформление отношений с ОХРАНОЙ, то есть договор, можно будет оформить с начала следующего месяца, по этому поводу будут дополнительные объявления.
    Для того, что б охрана продолжала функционировать необходимо оплатить, оплатило очень маленькое количество жильцов, поэтому поднялся вопрос о снятии охраны и он остается на повестке.
    Если есть возможность и желание просьба оплатить и за март, основная часть форумчан пришли к выводу, что месячная сумма не столь значительная и не сделает проблем в семейном бюджете. Это личная просьба, каждый поступает по своему желанию.

Новый график работы ЖЭКа

Четверг - до 20.00
    Вторая суббота каждого месяца - с 9.00 до 14.00, позже, при необходимости добавят количество рабочих суббот.

vlasya, Dushrska, OON и 7 другим нравится это.
  14. Александр_1963

Александр_1963 Well-Known Member

Уважаемые жильцы и собственники квартир нашего ЖК ! Сегодня состоялась встреча инициативной группы с застройщиком и ЖЭКом. Мы познакомились с новым начальником ЖЭКом, обговорили все вопросы, которые беспокоят всех нас. Итак, по пунктам :
    1. Должники. Работа с должниками будет проводится более интенсивно. Первые два месяца - это будет прозвонка по телефону, потом письменное уведомление, потом суд.
    2. Работа по ошибкам в квитанциях. Гарантируют, что все ошибки будут исправлять, и оперативно реагировать.
    3. РЭС. Сказали, что все, кто не заключил договора по электричеству, уже могут туда обращаться.
    4. Режим работы ЖЭКа. четверг 9-20, вторая суббота месяца 9-14.00 . Это пока, дальше будет видно.
    5. Возможность решения вопросов с ЖЭКом по электронке. Начальник ЖЭКа пообещал, что ни одно сообщение не пройдет без его реакции. Адрес ЖЭКа : direct.jek@sofia-kiev.com.ua
    6. Охрана. Продолжает выполнять свои функции. После праздников необходимо зайти в ЖЭК, купить по 3 грн. пропуска и каждый получит соглашение по охране.
    7. Шумо- и виброзащита котельных. На Чубинского 2 уже установлен новый насос, кроме него будет установлено дополнительное оборудование. После этого нас пригласят на проверку. Гарантируют, что шума не будет. Потом тоже будет сделано по остальным домам.
    8. По горячей воде. Как только наши платежи закроют большую часть долга, горячая вода будет включена.
    Если у кого-то есть еще какие-то нерешенные вопросы, которые должны быть на контроле инициативной группы, пишите в личку.

Последнее редактирование: 29 апр 2015
    Aleksandr_G, Igor777, Dushrska и 12 другим нравится это.
  15. irri_79

Можно договор в электронном виде? чтоб уже принести подписанный и не ездить дважды? И можно попросить телефон нового начальника?

Саша, а что по договорам на отопление и горячую воду -- ждем следующий сезон?

и я правильно понимаю, если работают строители -- им нужно купить пропуск? или пропуски именные?
    И еще -- как решаются пропуски для посетителей аптеки и магазина?

Последнее редактирование модератором: 7 май 2015
    Melluni нравится это.
  16. Vredinka

Vredinka Well-Known Member

А у кого есть телефон охраны?

17. andiksen

andiksen New Member

Я бы тоже присоединился. У меня примерно 25 мешков.

18. tsyganok

tsyganok Well-Known Member

Так не треба тут маніпулювати! Я не бізнесмен і не олігарх. Живу не на широку ногу. Хочу щоб моє помешкання було показовим і комплекс також. Роблю хоч і не багато, але роблю щось задля того щоб нас не дурили. Я вмію слухати, аналізувати та особливо рахувати. За комунальні послуги плачу відповідально хоч і є питання до ЖК. На рахунок охорони ви не розумієте, що кажете. Чи ви справді думаєте що охорона це вирішення купу питань? Навіть тіло охоронці не гарантують цілковиту безпеку об'єкту охорони. Це все понти я би сказав так. В Європі охорона не потрібна тому що всі функції виконує поліція і мешканці європейських країн зовсім іншого зліплені. Вони дисципліновані, а це є показником основним розвитку держави. Що не скажешь про нас з Вами. Треба мінятись самому та вчити цьому інших, а не перекладати на когось.

zver79, УКСУС, Клім71 и 2 другим нравится это.
  19. Marriya

Marriya Active Member

Мы не в Европе, а в Украине.

20. SanSan

SanSan Active Member

\

Уважаемая, судя по всему к Вам обращается один из мудаков, как Вы выразились.
    Но для начала, хочу сказать, что только мудаки, так могут обращаться к другим.
    И не нужно "гнать" на незнакомых людей.
    А хотите действительно поговорить с мудаками - вперед в ЖЕК, а вернее к ТГ.
    Уже много раз писали, что мы хотим сделать наш ЖК лучшим, ну или к этому стремиться.
    Так что делать нужно все правильно с самого начала, а не устраивать гребаный "Совок", где ЖЕК как захотел так и сделал, а жители? - да хрен с ними.
    С охраной произошло то, о чем я уже писал. Нет у нас договоренностей, которые к чему-то обязывают обе стороны. Вернее, насколько я понял, не было, раз Александр написал, что готовы соглашения по охране. А после подписания, уже не будет вопросов по платежам и охрана сможет работать и жильцы уже будут понимать за что платят и с кого спросить, если что.
    Я - за охрану. А сумма 55 грн, действительно небольшая и подсильная для большинства.

zver79, УКСУС, Vredinka и ещё 1-му нравится это.

Поделиться этой страницей