Софиевская Борщаговка, ЖК "София Киевская", ул. Горького - "Укрполискорм"

Тема в разделе "ЖК "София Киевская"", создана пользователем Kirra, 7 ноя 2012.

1. Marriya

Marriya Active Member

А вы здесь вызывали милицию? Два месяца назад, в полной темноте, напротив зеленого дома за нашей территорией, после 12, мужчину жестоко избивали, он звал на помощь, муж вышел на улицу вместе с охранником пошли туда, я позвонила в милицию, где мне ответили, что мы приедем после скорой. Мужчина избивавший убежал. Побитый пролежал на дороге минут десять, оказался очень побитым, но видать из-за того, что очень пьяный, алкоголь действовал как анестезия, оклемался и ушел. Милиция и скорая, так и не приехали, по крайней мере, в течении полутора часов после вызова.

Melluni, M@X и Zheka нравится это.
  2. Michkur

Michkur Active Member

Или может еще за воду платить не будем? А то в реке ж вон бесплатная есть! Качеством хуже, но беслатная!

Melluni, M@X, Marriya и ещё 1-му нравится это.
  3. Marriya

Marriya Active Member

Как-то это прошло мимо меня. Я ставила домофон летом, позвонила, пришел мастер , подключил, дал магниты я заплатила и все.

4. Zheka

Zheka Well-Known Member

У них бензина на убийства ездить нет, а тут какой то пьяный мордобой :) Милиция-ни о чём. А требовать от кого то можно только тогда,когда ты платишь. Без мотивации никто задницу от стула не оторвет.

M@X нравится это.
  5. irri_79

irri_79 Well-Known Member

Меня этот вопрос как раз очень беспокоит -- если до нашей калитки на меня нападут охрана придет на помощь??? Самый неприятный участок для меня -- это от остановки: темно, нет тротуара, воют собаки и при этом две наливайки... Мне бы очень хотелось прописать в договоре, что охрана несет ответственность за этот кусочек, потому что он гораздо проблемнее выпивающих под окнами соседей

Marriya нравится это.
  6. Michkur

Michkur Active Member

А теперь представьте, что если не будет охраны, то этим опасным участком будет весь комплекс! Комфортно будет жить? Так я уверен, в безопасности своего дома, и спокойно сижу на работе, либо еду на выходные к родственникам, а без охраны будет просто задница!

Businka_V, M@X, Marriya и 2 другим нравится это.
  7. Marriya

Marriya Active Member

Я считаю, что нужно прозвонить всех собственников квартир и поинтересоваться согласны ли жильцы оплачивать охрану по 55 грн. в месяц или нет. Так можно было хотя бы предварительно узнать сколько людей готовы платить. У меня такое ощущение, что есть часть людей, которые не живут и не знают об охране вообще, в том числе, какие функции они выполняют, а часть людей в принципе не против платить, но в силу разных обстоятельств пока не заплатили, а есть те которые вообще не хотят платить. Нет ничего проще, чем позвонить каждому и получить информацию и это надо было сделать с самого начала.

8. irri_79

Было голосование, соседи подумали почему-то что его достаточно, и результаты можно засчитать. Да и не показателен прозвон. Подписанные договоры -- когда человек уже несет ответственность за неуплату... Как показывает предыдущий опыт по телефону все на все согласны

9. OON

OON Member

Сколько много разговоров по поводу охраны.
    Вдумайтесь - стоимость охраны в месяц всего 2 килограмма гречки!
    Я уверен, что большинство за один обед в фастфуде тратят больше денег.

Мне кажется, что это недорогая стоимость за безопасность родного дома.
    Охрана нужна!

10. irri_79

Так не обсуждается, нужна или не нужна. Обсуждается юридическое оформление отношений и степень ответственности охрану за услуги и жильцов за неуплату...

Viktoriya ya нравится это.
  11. Marriya

Marriya Active Member

в
    Я думаю, что для этого нужно знать телефон охраны,в таком случае, охрана обязательно бы помогла, если она вообще у нас останется. Такая проблема в этом месте реально может быть и любой адекватный мужчина, даже без договора, обязательно бы откликнулся и помог. Другой вопрос, уважаемые соседи кто хочет охрану, оплатите пожалуйста, 55 грн. не так много, зато я уверенна охрана более оперативней и результативней здешней милиции.
    ПО НАШИМ ПЛАТЕЖАМ СУДЯТ, КТО ВООБЩЕ БУДЕТ ПЛАТИТЬ ЗА ОХРАНУ, ПОЭТОМУ, КТО ИМЕЕТ НАМЕРЕННИЕ ОПЛАТИТЬ ОХРАНУ ПОСЛЕ ПРАЗДНИКОВ, МОЖЕТ ОСТАВИТЬ ВЕСЬ КОМПЛЕКС БЕЗ ОХРАНЫ УЖЕ НА ПРАЗДНИКИ. БЕСПЛАТНО НИКТО РАБОТАТЬ НЕ БУДЕТ!

Последнее редактирование: 29 апр 2015
    Zheka, Александр_1963 и M@X нравится это.
  12. пОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ГОРОДСКОЙ ТЕЛЕФОН жекА

13. Justos

Justos Well-Known Member

Договор составлен таким образом, что до конца срока действия застройщик его расторгнуть не сможет и внести изменения в него тоже. Договор заканчивается 1декабря 2015г., после этого сможем завести ещё провайдеров на нашу территорию.

14. irri_79

на платежке за охрану указан 4051619

15. Melluni

Melluni Well-Known Member

Продам двері від застройщика :)

16. InnaStranger

InnaStranger Member

всем добрый день.
    Подскажите, пожалуйста, кроме гарячей воды, жека и охраны какие еще существенные минусы в данном комплексе? И как далеко топать от остановки до ЖК? Спасибо

17. Sasha.m119

Sasha.m119 Active Member

Сусіди, а ніхто не планує в найближчий час вивозити будівельне сміття? Можна скооперуватись, щоб вийшло дешевше.

18. irri_79

Внутренняя отделка -- вернее, почти ее отсутствие, для кого-то это минус, для кого-то плюс... пока отсутствие инфраструктуры, но кто его знает, как будет...

19. Melluni

Melluni Well-Known Member

мінус те,що як в кожному новострої кожен день чути трелі перфоратора,бо всі роблять ремонт ( як і я :D) від зупинки йти 5 хвилин=)

маю знайомого,вивозить вдвічі дешевше,чим всі інші, я за 350 грн вивезла все сміття і вони його ще й поносили самі. Якщо цікаво,кажіть,я домовлюсь)

Последнее редактирование модератором: 7 май 2015
    Katerina13 и InnaStranger нравится это.
  20. Sasha.m119

Sasha.m119 Active Member

Дякую, буду мати на увазі. Я в принципі не дуже то вже й поспішаю, цей, чи наступний тиждень. Може ще хто знайдеться, якщо ні, то звернусь до Вас.

Поделиться этой страницей