Софиевская Борщаговка, ЖК "София Киевская", ул. Горького - "Укрполискорм"

Тема в разделе "ЖК "София Киевская"", создана пользователем Kirra, 7 ноя 2012.

1. irri_79

irri_79 Well-Known Member

еще бы дорожку от остановки до комплекса сделали :( а обещали тротуар...

Интересно, а что будет с деньгами тех, кто оплатил за охрану?

Последнее редактирование модератором: 6 май 2015
  2. Justos

Justos Well-Known Member

В какой из щитовых на 1м этаже ваш блок стоит не знаю, нужно только методом исключения понять. Мне когда домофон подключал мастер, то показал где мой блок стоит на 1м этаже и где у него "главная кнопка".

Какая-никая, но остановка, могли вообще не поставить.

lizun_04 и M@X нравится это.
  3. M@X

M@X Active Member

Так мы же заплатили за март и апрель ... в этих месяцах услуга и предоставлялась.

4. lizun_04

lizun_04 New Member

Черт побери, теперь из-за МУДАКОВ, которые не могут 55 грн заплатить, все должны сидеть без охраны? Ребята, это тупо ЖЛОБСТВО. Никто, наверное, не подумал, что вся НАВОЛОЧЬ с местных наливаек будет тусоваться у нас под подьездами на лавочках, на площадке для детей? Никто не подумал, что машины хер знает кто может ставить в комплексе? Всем пофиг, все жмут 55 грн. Мне кажется, надо, чтобы еще пару квартир обокрали, тогда кто-то задумается.

M@X, Marriya, Melluni и 4 другим нравится это.
  5. Victor

Victor Well-Known Member

Блин, только нормально наладилась работа охраны в принципе и нате ;(
    Ко мне сегодня приезжали замерщики, то охрана даже набрала меня и удостоверилась что я действительно жду!

как только цена стала 55 , сразу оплатил оба месяца, потому как всеравно услуга предоставлялась, может не в том объеме и качестве что нам хотелось, но я считаю что в начале всегда сложно .....

а откуда вообще инфо о том что убирают???
    блин ......

Katerina13, Aleksandr_G, M@X и 3 другим нравится это.
  6. Justos

Justos Well-Known Member

Victor и Клім71 нравится это.
  7. Zheka

Zheka Well-Known Member

Я обещал не писать, но меня переполняют чувства. Поддерживаю полностью lizun_04 и в эмоциях, и в выражениях. Вот у меня окна выходят на красный магазин-даже сейчас послушайте эти пьяные песни! А лучше сходите туда на экскурсию после 22, вечно недовольные! Говорю при всех и публично: снимут охрану - я первый демонстративно бухать на лавочках начну, и пусть попробует мне кто то что то сказать. Бля, нет слов. Вот обратите внимание, в основном против охраны тут громко писали некоторые девочки. У меня вопрос: а ваши мужья разделяют вашу точку зрения? Им похер ваша безопасность? Честно,мне было бы просто стыдно.

Сухина Елизавета, M@X и Melluni нравится это.
  8. zver79

zver79 Active Member

А таки классно жек "работает" натравливая одну половину жильцов на других, то с горячей водой, теперь с охраной, поделив их на плательщиков и неплательщиков:negative:. Я не очень понимаю какие могут быть претензии к тому кто не платит за охрану, может она и нафиг кому-то не нужна или банально нет лишних денег, почему он должен за неё платить? Я думаю даже за нормальную охрану платило бы не больше 60% жильцов и это реальность, не всем она нужна, а тем кому нужна требования к охране очень разные.

Последнее редактирование: 29 апр 2015
    Juliashka и Клім71 нравится это.
  9. Melluni

Melluni Well-Known Member

Та при чому тут жек?? 55 гривень це 2 пачки сигарет чи 2 гарних шоколадки! Бо через принципових у нас тепер нема ні гарячої води, ні охорони!Травля буде так чи інакше, якщо одні платитимуть,а через "дуже принципових" не отримуватимуть послуги! у мене дома всі в шоці,як почитали,що тут є люди, які не платили 55 грн ( на які можна хіба олії з хлібом купити)...і кому це не треба охорона, цікаво? Я не про машини чи дітей... За ними нехай дивляться мами і власники.. Навіть мінімально не пускати чужих на територію і слідкувати за порядком - це вже те,що потрібно всім. Всі ж наче дорослі люди, а таке розвели!

І ще- можете мене тут забичити чи на ранок всі закритикувати, але народ, ну не все ж відразу! ну буде і тротуар і клумби і все...дайте спокій тому всьому, це ж не за день чи два робиться.

10. Zheka

Zheka Well-Known Member

Я прям представляю, жена мне говорит "Женя, мне страшно вечером возвращаться с работы, ко мне во дворе цепляется упитое быдло!", а я ей "зай, да похер, зато мы сэкономили 55 грн в месяц". Жесть. Для меня отсутствие воды и отсутствие охраны - равнозначная проблема, и то, и другое - элементарные условия для нормальной спокойной и комфортной жизни.
    ПС Завтра начинаю настойчиво вести диалог с Крупенко о немедленном обустройстве платной парковки напротив 5-Г.

Сухина Елизавета и Michkur нравится это.
  11. zver79

zver79 Active Member

Это всё говорит о том, что должен быть договор на отопление, горячую воду, охрану и т.д. со стоимостью услуг и прописанными в нём обязанностями сторон, тогда можно предъявлять кому-то претензии, а так это всё разговоры.

irri_79, Клім71 и alex.jf нравится это.
  12. Michkur

Michkur Active Member

Особисто мені пофіг на договір. Якшо чесно, то мені буде не дуже комфортно ломитись з роботи до дому, для того, щоб заключити якийсь договір. І мене чесно кажучи влаштовувала навіть ціна в 85 грн за охорону, але я був впевнений, що не буде шататись бидло по комплексу, не буде насрано в підьїзді (на чернігівській такі випадки були), і як мінімум, ніхто не буде лазити по машинам, бо будуть боятися. Шановні, задумайтесь! Не платити, бо не було договору - це якась маячня! 55 грн це смішні гроші, і якщо не буде охорони, то ми 100% влетимо в набагато більші затрати. Ви чули таку приказку "Жлоб платить двічі"!? Зараз по києву нереально збільшились крадіжки в квартирах, у знайомого в Ірпіні біля будинку гатять вікна за просто так. Ви хочете теж заме тут?

А тепер з приводу роботи охорони. Так, мабуть на початку була лажа, але вчора до мене приїхав товариш, так його не пустили до комплексу, поки він не набрав мене, і охорона не перевірила моє прізвище і номер квартири.

А якщо бути жлобом, і говорити, мов не буду платити за послуги бо ціна дурна, чи договору нема, то може не будемо платити і за світло, і за воду і за газ? Нехай нахер все повідрізають, і будемо сидіти в стінах?

З такими грамотними сусідами я відчуваю, що треба валити з комплексу, бо наступної зими будемо сидіти в холодних квартирах і без води...

Victor, Melluni, Andreych и 3 другим нравится это.
  13. Marriya

Marriya Active Member

14. Zheka

Zheka Well-Known Member

А сейчас хлопают в ладоши и рассуждают, как им будут возвращать эти деньги.

15. Michkur

Michkur Active Member

І до речі, не треба говорити, мов:"Це бюджетний комплекс, хочете наворотів, купуйте в елітних новобудовах" і тому інше. Шановні, це наш дім! Хочете в Європу, то може почнемо робити її тут? Особисто для мене, одим з основним критеріїв вибору новобудови було те, що тут буде охорона, нормальні послуги і нормальний сервіс. А своїми діями, Ви просто перетворите наш дім на одну із хрущовок на троєщині! Подумайте тільки, Ви можете зробити елітний комплекс в нас дома, за невеликі гроші, або перетворити його на гетто і боятися йти до дому...вибір за Вами. Особисто я хочу, щоб наший комплекс був нашею фортецею, а не місцем для випивонів для алкашні...

Businka_V, Victor, Melluni и 2 другим нравится это.
  16. Marriya

Marriya Active Member

Можно конечно поумничать, но охрана на тот момент не работала, по крайней мере как сейчас. И, кстати, со слов Татьяны Григорьевны у нас даже представители инициативной группы не очень спешат оплачивать услуги. На счет оплаты, мы заплатили за уже оказанные услуги и платили бы и дальше, потому, что охрана реально начала добросовестно работать.

Zheka нравится это.
  17. M@X

M@X Active Member

Соседи, а никто не в курсе какой масштаб не оплаты за охрану?
    В любом случае всегда будут люди паразитирующие на благах оплаченных другими.
    Возможно, уважаемый @stavr предоставить комментарии относительно:
    1. Какая сумма платежей была получено, например, за апрель месяц? (вычтем сколько квартир реально готово платить за охрану);
    2. Какая минимальная сумма средств необходима охранной фирме для продолжения предоставления услуг?

Из данных показателей мы определим, для тех кто готов платить за охрану, как может изменится для нас сумма платежа.

Соседи кто за охрану прошу поддержать / внести свои предложения.
    Возможно получиться решить данный вопрос....

Katerina13, Zheka и Victor нравится это.
  18. Michkur

Michkur Active Member

Я за охорону!

Aleksandr_G и Zheka нравится это.
  19. Vredinka

Vredinka Well-Known Member

Вот не нужно, вы ТГ послушайте! У меня все оплочено и почти всех активистов тоже, может 1-2 человека и не заплатили, но у них могут быть очень уважительные причины. И неплательщики были всегда и везде.

Многие заметили, что платежка за охрану на счет жека идет? Может они засчиталди эти платежи за коммуналку и все? Лицевой счет тот же, то есть может они вообще не разбирались за что мы заплатили?

Я тоже хочу охрану

Последнее редактирование модератором: 7 май 2015
    Owner_157, УКСУС и zver79 нравится это.
  20. Justos

Justos Well-Known Member

Это когда она вам такое говорила, если она уже не работает.

Melluni нравится это.

Поделиться этой страницей