ЖК "Щасливий" Новостройка по ул.Ленина, Петропавловская Борщаговка, застройщик Савочка

Тема в разделе "Петропавловская Борщаговка", создана пользователем Dmitry, 7 дек 2012.

1. Mariposa

Mariposa Active Member

на напитки цены пока не менялись, судя по вывеске.

Sunny125 нравится это.
  2. 6e3o6pa3ie

6e3o6pa3ie Active Member

По поводу зала в подвале,я думаю,это не страшно,так как обычно так и делают. Зеркала,нужное освещение, и отсутствие окон скрашивается умелым дизайном и креативной задумкой. Но заявленный Спортлайф,или кого там обещали, в области не заинтересован,тем более тут в округе куча конкуренции,они тут просто денег не заработают.
    Кафе-цены киевские... для меня загадка на какого клиента они ориентированы. Если на жильцов,то очень странный график. Я бы хотела вечерком посидеть в кафе и выпить какао,но они в 20.00 уже закрыты.
    А фонтан-это хорошо по феньшую) Вышла позавчера в 22.00 посидеть на свежем воздухе у фонтана,а его как раз отключили...кто знает-это каждый день так?

Последнее редактирование: 27 апр 2015
  3. Oxy-gen

Oxy-gen Active Member

Ребята, ну вы и злые :D и воду обгадили и салон. Особенно удивило что цены у салона большие, прям как на Печерске. Вы серьёзно? я стригусь на Святошино в совсем скромненьком салончике за 190 грн кончики, покраска волос 300 грн (правда у меня 3 длина), маникюр 60 грн гигиенический, педикюр 150, косметолог чистка 300 грн...подруги на Крещатике и Печерске красят и стригут волосы за 1000 грн и выше. В каком месте в этом новом нашем салоне Печерск? :D Давайте сравним еще с ларьками где стригут за 45 грн, кажется:D
    И в швейную мастерскую я сегодня зашла, очень приятная там девушка, буду их клиентом.stesn9us

NickolayII, Viktory и Venlena нравится это.
  4. 6e3o6pa3ie

6e3o6pa3ie Active Member

да-мы злые ;):D швейная мастерская-как с ценами?

Ledirina нравится это.
  5. Юлія

Юлія Member

Ті ціни,які ви називаєте, щось дуже дорогі. Кінчики за 190 грн це вже занадто. Я стрижуся в перукарні в селі,яка в п'ятиповерхівках,що біля школи. Десь місяць назад робила собі зачіску(плетіння) за 150грн.

6. zLOBster

zLOBster Well-Known Member

)))
    Ну, на счет воды - мне только не нравятся рассказы, про структуру воды, память воды и прочий бред, это как тема про "теплый ламповый звук", кто в курсе. А так, надо пробовать.
    В кафегу запланирован поход, по другому не узнать, как оно.

И была обсуждена проблема привлечения новых клиентов...

А кто и за сколько стрижется - могу сам бороду подстричь, могу сходить в салон "обычный", а можно и мастера вызвать на дом с кофе в постель, это уже дело лично каждого. Тут вопрос обоснования стоимости услуги к ряду критериев. Ну, я в этом не силен, но яркий пример - "Стрижка за 30" и "Дидюля" - в чем разница?

7. Oxy-gen

Oxy-gen Active Member

Как все относительно. А я как раз считала до сегодня что это очень не дорого, подруги все намного дороже стригутся. Я к чему? Это цены салончика на Святошино, который так выглядит что стыдно даже кому то порекомендовать, хотя мастера там отличные...киевские цены. Неужели есть еще дешевле так чтоб не противно было там находится? tiho-wa
    А в Лилии получается даже дешевле многие процедуры...Так тут хоть новое все.
    Это наши соседи еще в салон Инны Фраюк на Ленина 5А не заходили, вот там цены) хотя и машины крутые все время припаркованы, клиенты видимо ;)

Дидюля это Дюденко? :D

Последнее редактирование модератором: 5 май 2015
  8. Ledirina

Ledirina Well-Known Member

Чего это "не заходили "? Очень даже заходили:p
    Мастер Анна постригла меня за 180 грн. стрижка у меня короткая, до плеч))) неплохо постригла:)
    Я так поняла, что стрижка у Ирины Фраюк около 500 грн, мастера классом чуть пониже -350 грн.
    Чай .. кофе... Все, как положено))) маникюр, кстати, тоже хорошо. Вот правда сколько маникюр , честно говоря, не запомнила. :eek:ops:

Последнее редактирование модератором: 5 май 2015
    6e3o6pa3ie и Oxy-gen нравится это.
  9. NickolayII

NickolayII Active Member

Девушки, время все расставит на свои места. Будут клиенты - будут держать цены. Не будет - будет рыночная корректировка. Или просто закроются

Sunny125 и Venlena нравится это.
  10. викко

викко Active Member

А мы были в кафе во второй день работы. Мне понравилось. Места маловато конечно,но и с коляской мы вместились. Муж пил американо 15 грн. Ему понравился кофе. Я не пью кофейных напитков никаких,поэтому не оценю. А вот брауни с вишней 39 грн вкусняшка и приличный кусок. Мне цены кажутся адекватными.
    График работы ещё будут корректировать, смотреть на спрос.
    А вот не стриглась я давно,надо изучить вопрос.

Sunny125 нравится это.
  11. Venlena

Venlena Well-Known Member

Убирают мусорные баки! Супер! Теперь двор- бомба :).

Последнее редактирование: 28 апр 2015
    6e3o6pa3ie нравится это.
  12. Yura_1989

Yura_1989 Member

Доброе утро!

А куда убирают?

13. Mariposa

Mariposa Active Member

Анна, добрый день!
    Как сейчас обстоят дела? Май на носу)

14. Venlena

Пишу сообщение по просьбе Василия Владимировича :"Всем злостным неплательщикам ЖЭК будет отключать электричество. Пока не заключены договора с Киевэнерго, ЖЭК, юридически, имеет на это право"...
    Просьба не начинать дискуссию на тему "имеет- не имеет", а просто оплатить долги, если они есть :).

Inna116, Den15, Sunny125 и 2 другим нравится это.
  15. zLOBster

zLOBster Well-Known Member

А кто может на офф.форуме спросить?
    Детям качели обещали...уже три раза обещали...стойки стоят...а вот покататься дети не могут.

16. 6e3o6pa3ie

6e3o6pa3ie Active Member

А я сегодня все-таки посмотрела прайс на парикмахерские услуги салона и хочу Вам сказать,товарищи, что цены вполне приемлемые (подстричь кончики 60грн-это нормально). Подстриглась в день открытия салона,о котором умолчали открыватели,хотя до этого специально обошла вокруг 10А в поисках, и поэтому теперь аж месяца через 2-3 туда пойду. Надеюсь за это время в худшую сторону ничего не изменится.

17. i_riwka

i_riwka Member

Какие тарифы, абонплата, подключение?

18. Valkiev

Valkiev Active Member

Не удержался...
    Я согласен, что орфография может быть характеристикой человека или фирмы (ну, или их отношения к делу - даже если сам неграмотен, потрудись найти корректора хоть для официального сайта). Но мы с Вами, zLOBster, часто попадаем в "противофазу" (Денис 777, у Вас, по-моему, похожие ощущения...), особенно в плане изложения мыслей (я часто ловлю себя на мысли, что мне нужно чего-то покурить, чтобы Вас понять).
    Если уж Вы, zLOBster, возмущаетесь по поводу орфографии на сайте "Белой Лилии" ("Демакиж"), потрудитесь, пожалуйста, и сами соответствовать... Я молчу касательно "че-то" (сейчас часто используется такая просторечная форма, особенно в сообщениях на форумах - я сам иногда грешу...), но вот "через чур" - это явно написано в уверенности, что так оно и пишется (относительно "обычна" я тоже лучше (или, по-Вашему, "лутше") промолчу.
    Поймите меня правильно: я не предъявляю никаких претензий! Nobody's perfect! Каждый может ошибиться в орфографии. Вот только не следует обвинять кого-то в безграмотности, когда и сам не очень... Как не вспомнить классическое: "Неча на зеркало пенять..."

Volha и денис777 нравится это.
  19. sock

sock Active Member

мне вот дико интересно, злостные неплательщики имеют право что-то сказать, когда месяц в подъезде не проводилась влажная уборка?tiho-watiho-wa

20. Venlena

Это вопрос ко мне, или риторический? :)
    Если ко мне- то я не выдаю разрешения на "сказать", а так же я не провожу влажную уборку в подъездах (ну разве что на своем этаже, иногда).

Если Вы имеете в виду мою фразу "Просьба не начинать дискуссию...", то :) просьба она и есть просьба, ее можно проигнорировать- о чем и в какой форме говорить решает каждый для себя сам.

Последнее редактирование модератором: 6 май 2015
    Inna116 нравится это.

Поделиться этой страницей