ЖК Пионерский квартал. ВТОРАЯ, ДЕВЯТИЭТАЖНАЯ часть комплекса

Тема в разделе "ЖК Пионерский квартал", создана пользователем Revis, 29 авг 2013.

1. AleX_777

AleX_777 Active Member

Всем привет! Есть тут люди, которые ежедневно ездят на работу в Бровары с Вишневого? Как быстрее и дешевле это сделать?

2. Mozart

Mozart Well-Known Member

Спасибо за развёрнутый ответ!
    Пункт №4 у меня не выполнен. То есть, трубы отопления к котлу подключены, а трубы для воды сделаны в виде торчащих двух палочек из стяжки с заглушками. Вот и всё! Поэтому спрашиваю. А заполнить систему хотелось бы дистиллированной водой.

fsline нравится это.
  3. Ivan.Matvienko

Ivan.Matvienko Active Member

Вы - вперед паровоза:) Только сдали 67 дом, еще пока почтовый адрес, потом - новые техпаспорт, потом - собственность.

Max Bogunets, tashka2000 и Mozart нравится это.
  4. tashka2000

tashka2000 Well-Known Member

У меня уже вот так все выглядит: 0564.jpg

5. kabaeva a

kabaeva a Well-Known Member

а розетки что то не видно для котла? :ogo:

6. tashka2000

Это ж наверное уже все? Больше ничего никуда подключать не надо? Только вилка и розетка нужны, да? Еще в кгижечке от котла вычитала, что нужны фильтры на воду, на газ, на отопление. Какие лучше и кто занимается установкой (сервисник или свои мастера могут)?

Cathy нравится это.
  7. kabaeva a

kabaeva a Well-Known Member

Я просто вообще возле котла не вижу розетки, куда будете включать? Мы когда запускали котёл то всё что делали так это подсоединили вилку и вызвали специалиста и ВСЁ он сам пустил воду, воздух спустил с батарей и проверил давление...... и ВСЁ. не ставили не фильтры ни стабилизаторы (пока. В буд.может поставим. )

8. tashka2000

Розеток нет пока, в процессе. Это я разводку труб для Mozart показала. У нас квартиры одинаковые... пока)))

Mozart нравится это.
  9. Mozart

Mozart Well-Known Member

Спасибо)) У меня нет такой подводки к котлу. Но должны исправить, вроде.
    tashka2000, а стояк с трубами вы сами планируете заделывать или нет? А не должен ли его ПК заделать? Мне сказала менеджер, что эта ниша должна быть заделана. Не понимаю ничего...

10. ellisblack

ellisblack Active Member

А куда подключены полотенцесушители: к системе горячей води или отопления? Можно пускать котёл, если полотенцесушитель ещё не установлен?

11. Cathy

Cathy Well-Known Member

Мені теж казали, що там повинно бути все закрито і, що це входить в пункт "доробити сантехніку в квартирі згідно договору":D

Подивимося, що зміниться в квартирі до кінця цього тижня - всі поквартирні роботи ПК повинні бути завершені.

Mozart нравится это.
  12. AleX_777

AleX_777 Active Member

Наконец-то и мы с ключиками, УРА!!! Какое-то двоякое чувство...вроде и ключи на руках, но и сейчас что-то там делать нереально вообще...хотя бы даже потому, что мы еле протиснулись в подъезд без мешков и инструментов. Трубы все внутри квартиры в открытом виде как в сан.узле, так и на кухне, но нам это на руку, месторасположение унитаза и умывальника на кухне по ихнему проекту нас не устраивает. Спасибо менеджеру Марине, увидела, что глазка в двери нет, вместо него отверстие сквозное, я бы не заметил. Входная дверь - КАРТОН, но об этом уже все знают (где они там металл нащупали???). А так все отлично, обещают до 5-го сделать придомовую и можно будет на машине привозить стройматериалы, скорее всего тогда и начну равшанить и джамшутить))) Спросил по поводу праздничного вручения ключей - не планируется, ну и ладно, и так познакомимся, обменяемся ключами, а потом вручим друг другу)) Может, таким образом можно будет однушку незаметно на двушку поменять :D. Сейчас в голове несколько мыслей, быстрее бы начать ремонт, быстрее бы закончить и заселиться))

Kati, tashka2000, Elpis и 9 другим нравится это.
  13. Vladymyr

Vladymyr Well-Known Member

У Вас красные заглушки есть на выводах под воду? Где Вы будете умывальник и унитаз планировать ставить? Спасибо!

14. Asole

Asole Active Member

Рады за вас! ПОЗДРАВЛЯЕМ ))) Нам то еще ждать сдачу своего дома, но строят наш быстро. Вы то хоть с форума не исчезайте, будете нас потом "молодых чайников" консультировать на счет ремонта. :D Вы то уже будете с опытом ;)

15. каринель

каринель Active Member

Может, таким образом можно будет однушку незаметно на двушку поменять :D.

/QUOTE]
    Мы вас поздровляем!!!А к кстате не боитесь остаться и без однушки:p:p:p

16. AleX_777

AleX_777 Active Member

кухня.jpg
    Не пойму, залушки это или нет?? Порадовала розетка возле котла

В сан.узле размещение унитаза по центру, а стиралки в правом углу, хочу поменять их местами.

На сушителе стоят красные штуки, вроде заглушки... и еще, забыл написать, трубу сливную в туалете тоже попросил не заделывать, можно попробовать использовать это место и приделать там какие-то полочки для моющих средств и порошков, закрыть все это дверцами, а саму трубу заделать, чтобы не было видно.

/QUOTE]
    Мы вас поздровляем!!!А к кстате не боитесь остаться и без однушки:p:p:p[/QUOTE]

Надеюсь на Вашу порядочность и доверчивость :cool:;)

Вложения:

Последнее редактирование модератором: 6 май 2015
    Гала14 и Vladymyr нравится это.
  17. Vladymyr

Vladymyr Well-Known Member

Заглушки стоят, красная-горячая вода, синяя - холодная

18. Skylight

Skylight Active Member

Поздравляю сосед, заходи на чашечку кофе!!!)))

К нам завтра приедет газовщик, раскажу что как. Такса 100 гривен. Подключил воду, поставил унитаз, можно жить))). Заканчиваю штробные работы, добавляю розетки, sat, int. В ванной отказался чтоб заделали трубы, буду переделывать сам. А вот на кухне смотрю не только у меня дырка в стене. Сегодня спрашивал, сказали что должны делать мы сами. Б...ха с доступом к дому проблема. Ключи есть, а вот попасть в дом проблема ((((.

tashka2000, Cathy и Mozart нравится это.
  19. каринель

каринель Active Member

Сто процентов, доступ к дому чуть чуть напрягает, а через 5 ворота с детьми вообще не пропускают. Для нас проблемка. Надеюсь скоро все исправят и у нас будет красота. Не забудьте завтра отписаться по поводу газа.

tashka2000 и Mozart нравится это.
  20. Skylight

Skylight Active Member

Через 5 ворота меня вот уже 3 день пропускают с напрягом. Говорят, что у вас есть калитка, через неё и заходите. Сегодня так и сделал, прождал Марину 20 минут. Она говорит, чтоб заходили через 5 ворота. Вот такая получается херня, гоняют этих жильцов в зад-перёд.

Последнее редактирование: 28 апр 2015
    tashka2000, каринель и Elpis нравится это.

Поделиться этой страницей