ЖК Пионерский Квартал, г.Вишневое, ул.Пионерская

Тема в разделе "ЖК Пионерский квартал", создана пользователем Натик, 13 дек 2011.

1. Парковку нам построили и продали по цене 2т баксов по курсу 8. :)
    При продаже, менеджер показывал квартиру со словами, у вас будет такая-же, в результате потолки на 10 см ниже, скошенные, порешали полюбовно, хотя напоминали о договоре в котором эти детали не указаны, со словами, не нравится продавайте. Обещали колясочную, у меня не первый этаж и дети, в результате, там поселили веники с ведрами, а теперь подсовывают бумажку о добровольном отказе от нее в пользу ЖЕКа.
    Можно и продолжить этот список, но опять же приклеят ярлык вечнонедовольного...
    Только тогда у нас был бесправный договор на доверии. А теперь доверие кончилось...

joke, tashka2000, 23/76 и 2 другим нравится это.
  2. vl_kiev

vl_kiev Well-Known Member

3. И вот самое свежее, нам пообещали что новый тариф будет после того как доделают придомовую, этого не случилось в полной мере, а платить уже надо по полной.
    И самое главное, я за вс е плачу, и никогда не отказывался, в чем не сможет меня упрекнуть ЖЕК!!!

23/76 и JUDGE DREDD нравится это.
  4. Max Bogunets

Max Bogunets Well-Known Member

По поводу кладовки на первом этаже - смотрите в домовой техпаспорт, скорее всего, это собственность застройщика, а не места общего пользования. Редко можно найти застройщика - идиота:)

tashka2000, Молния и kabaeva a нравится это.
  5. Untari

Untari Well-Known Member

Не знаю даже,что ответить...У меня просто мнение о Вас было другое.
    А жизненная позиция у Вас интересная:"терпеть,терпеть и еще раз терпеть",несмотря ни на что.И будет мне счастье,т.е Вам:)

joke, Авега и 23/76 нравится это.
  6. vl_kiev

А что терпеть то, если мне жизнь не насыпала в лице ПК столько проблем как человеку, с потолками проблем нет, колясочную никто не обещал, пока получил ключи, то попал в ДТП и выкинул на свалку машину, так что в паркинге не нуждаюсь, на придомовую территорию не жалуюсь, сразу был щебень, заезд машиной без проблем, сейчас кусты, деревья и трава. Я же говорю, есть такая категория людей, к которым проблемы просто липнут, ну или они их сами притягивают своими переживаниями

Молния и Ivan.Matvienko нравится это.
  7. JUDGE DREDD

JUDGE DREDD Active Member

ОСЬ ПРИКЛАД ТОГО ПІДХОДУ ЯКИЙ Я ПІДТРИМУЮ!
    Починати треба саме з себе! :bravo:

Молния нравится это.
  8. Klient

Klient Member

Боюсь что такими пунктами Пионерсервис к себе проблемы притягивает, раз они так переживают и готовы 5% стоимости квартиры содрать с жильцов. Это ж они переживают и прописывают такие пункты. А мы же наоборот, ни о чём плохом не думаем, только о хорошем, по этому такие пункты просим удалить. :)

Summer 2013, Гала14, Untari и 3 другим нравится это.
  9. JUDGE DREDD

JUDGE DREDD Active Member

Я думаю тут собака зарита у іншому....
    Давайте признаємося чесно - ви б ОСОБИСТО взяли відповідальність за управління загальним майном будинку без будь-яких важелів впливу? Дуже сумніваюся що відповідь буде позитивною. :hello:
    Якщо хочеш зрозуміти когось краще - спробуй поставити себе на його місце. З таким підходом багато речей стає логічними...
    Чимало знайомих, у інших комплексах заключали подібні договори (з тими чи іншими штрафними санкціями) і НІХТО З ТИХ ХТО ВЧАСНО ПЛАТИТЬ ТА НАЛЕЖНО СТАВИТЬ ДО ЗАГАЛЬНОГО МАЙНА ЖОДНОГО РАЗУ НЕ СПЛАТИВ ЖОДНОГО ШТРАФУ. :)
    Єдине чого бажаю нашому ЖЕКу - чесно і якісно надавати послуги. Бо вимагати їх належного виконання про 100% вчасній оплати я - точно буду! hyligan

Молния нравится это.
  10. Klient

Klient Member

если люди не всем довольны - это не значит, что они не правы, и что какие-то ущербные, и что не платят вовремя, и что не начинают с себя и т.д. Просто если платишь , то хочешь и определённый сервис, а не чтоб мусор на выходных ветром по всему кварталу раздувало. Как по мне, то недовольство возникает из-за неграмотных сотрудников Пионерского квартала, которые сначала наобещают золотые горы (ровные потолки, колясочные и т.д.) , и когда эти горы оказываются не золотыми, то никто даже свою вину и ложь не признаёт.

и не надо впадать в крайности - "продавайте квартиру".
    так вопросы не решаются.

Последнее редактирование модератором: 6 май 2015
    Summer 2013, Авега, Untari и 3 другим нравится это.
  11. Asole

Asole Active Member

О, это думаю приятная новость для мамочек. А у вас есть сайт, где можно подробнее о вас почитать?

12. kabaeva a

kabaeva a Well-Known Member

СУпер квартал начинает жить- Я ОЧЕНЬ РАДА что у нас будет РАзвивалка для деток)

13. Fiery Dragon

Fiery Dragon Member

На самом деле я не воплю что все плохо, я только обращаю ваше внимание на те части договора, которые считаю очень неправильными. Вы же защищаете тот факт что ошиблись, подписав договор в том виде, в котором его вам дали. Каждый выбирает для себя.

Я уже писала, но повторюсь, я не против ПК не против ЖЕКа и даже не против договора, но я хочу, чтобы этот договор был правильным и серьезным. И это реально, для тех кто читает и пытается на это влиять.

Во-первых, где в моем сообщении Вы прочитали, что я ищу крайних? По-моему достаточно четко сказано, что договор не годится, и его нужно просто поправить.

Во-вторых, я тоже своевременно плачу коммунальные вот уже полгода и свет по строительным тарифам, но почему то за эти деньги ЖЕК не удосужился ни плесень в подъезде вывести (новый дом), ни водяной насос поменять, и мои жалобы и заявления как зайцу стопсигнал, зато первым пунктом договора прописали, что колясочную, где мы все планировали ставить свои велосипеды и коляски, нужно отдать ЖЕКу.
    Это по Вашему законно, правильно и справедливо?

По текущему договору, Вы не сможете нормально требовать качества обслуживания именно потому что в этом договоре все прописано под ЖЕК, просто прочитайте внимательно. Я не говорю, что весь договор нужно выкинуть, я говорю, что нужно поправить часть пунктов и сделать его ЧЕСТНЫМ для обеих сторон.

Поверьте, те кто захочет снести стену, их никакими штрафами не остановишь, но ЖЕК на разрешении большие деньги срубить сможет. Во всем должна быть золотая середина, я готова подписать штраф за снесенную стену в размере хоть 20% от стоимости дома, потому что сознательно понимаю, от этого зависит не только моя жизнь. А вот за поставленную "дверь-тамбур на две квартиры", штаф 5% это глупо, но договор дает право ЖЕКу Вас же и оштрафовать.

Очень просто разделить два пункта, но по закону, сразу же разная юридическая и финансовая ответсвенность.

Не совсем понимаю, где Вы вычитали панику или негатив, я очень позитивный человек, но никто не мешает мне быть при этом граммотным и подкованным юридически, чтобы не быть обманутой на ровном месте.

Если Вы не согласны с этой позицией, то это Ваше право, чисто с человеческой точки зрения, я никого не оскорбила и не унизила, в отличие от Вас (см. свое сообщение).

Последнее редактирование модератором: 6 май 2015
    Summer 2013, Гала14, Untari и 3 другим нравится это.
  14. Fiery Dragon

Fiery Dragon Member

У меня тоже не было ссор и проблем с ПК, и сейчас нет. Они достаточно компетентны для того, чтобы поправить договор должным образом. Я хочу им в этом помочь, чтобы и дальше наши хорошие отношения только крепли и развивались.

Гала14 и 23/76 нравится это.
  15. vl_kiev

Желание поставить дверь-тамбур на две квартиры мне напоминает анекдот, который заканчивается словами: "а здесь я еще бурячки посажу"

joke нравится это.
  16. kabaeva a

kabaeva a Well-Known Member

а что Вы имеете ввиду под Колясочной? потому что например в нашем подъезде под лестницей есть место где ставят без проблем коляски (о оно открыто) ...

17. Fiery Dragon

Fiery Dragon Member

Иван, скажите пожалуйста, а зачем мне тогда договор, если он ничего не гарантирует? Ни жильца не обязывает, ни ЖЕК. Вы считаете в правовом государстве правильно сидеть на водяной трубе и вымагать подписание договора, шантажируя Вас, тем что они монополисты?

На данном этапе у меня есть выбор, или ЖЕК или ОСББ. И я бы хотела сотрудничать с ЖЕКом ПионерСервис, но на честных законных основаниях. Я только хочу, чтобы мы вместе с ЖЕКом поправили договор и ВСЕ ОСТАНУТСЯ ДОВОЛЬНЫ :) Вот за это я и борюсь.

Гала14 и 23/76 нравится это.
  18. Untari

Untari Well-Known Member

По проекту предусмотрено,помещение-колясочная квадратов на семь-восемь.Вот туда влепили дверь,и под замок метелки и т.д.

23/76 нравится это.
  19. Fiery Dragon

Fiery Dragon Member

В нашем подъезде планировалась именно колясочная, и она есть по проекту, и ее обещали при продаже квартиры. Это отдельное помещение при входе в подъезд. Под лестницей у нас очень очень низкий маленький апендикс, туда влезает только одна коляска, а в подъезде несколько семей с маленькими детьми.

23/76 нравится это.
  20. Allusik

Allusik Active Member

Я что-то пропустила... А где у нас развивалка?

Поделиться этой страницей