ЖК "Вишнева оселя", Крюковщина, Дружбы,1, ветка инвесторов

Тема в разделе "ЖК Вишнева оселя", создана пользователем Katrine, 5 ноя 2013.

1. Helen Marhenko

Helen Marhenko Well-Known Member

Соседи, будем общаться через личную переписку!

Vitas и Marinochka27 нравится это.
  2. Vitas

Vitas Active Member

работа сегодня кипела полным ходом!

Marinochka27 и tanja21 нравится это.
  3. Майя Майгур

Майя Майгур Well-Known Member

Я бы еще очень хотела услышать точку зрения на это все Юрия. Он подавал всегда здоровые идеи и помогал в поиске решений.

Свои идеи я высказала сегодня Елене. Документы нужно правильно читать. У меня много вопросов по датам выдачи документов и не только нашего объекта. Правда в документах и с правовой точки зрения у нас куча прав. Так мне ответили юристы сегодня. Документы полученные отменить нельзя, можно только расставить по приоритетам с точки зрения дат выдачи. Юристы уверили, что это исключительно финансовые интересы.

Последнее редактирование модератором: 5 май 2015
  4. Давно пора. Жаль что на форум могут заходить кто угодно ;)
    Должно быть закрытое комунити власныкив. :)

5. austrb

austrb Active Member

та вроде наши недруги осведомлены гораздо лучше нас о работах, проводимых на Дружбе...

6. austrb

austrb Active Member

давайте все зарегистрируемся в контакте и создадим закрытую группу, тогда уже никто не сможет смотреть переписку)

7. vv_forever

vv_forever Member

Еще с прошлого раза остались адреса @-mail-ов, можно на почту всем отправлять новости. Или на форуме есть личные сообщения в них можно добавить до 20 человек и все они сразу будут видеть переписку, можно там писать.

А Вконтакте никто кроме ФСБ не сможет видеть переписку. :D
    Хотя можно и Вконтакте группу сделать.

8. Marinochka27

Marinochka27 Active Member

Личная переписка будет закрыта для всех инвесторов, кто читает форум но не зарегистрирован, нужна закрытая группа, они из интереса тоже туда придут правда не знаю как туда принимать людей, по № квартиры что ли))

9. Fistawka

Fistawka Active Member

Там дежурные осведомители под забором топчутся и все доносят громаде...а громада вместо того что бы растить инфраструктуру в селении пытается решать свои вопросы на фоне нашего домика и всячески гадить.

10. Marinochka27

Marinochka27 Active Member

В общем не знаю пойдет дело или нет, но группа сделана https://vk.com/club93026371 приходите, может сейчас это будет удобно.

Zlodey нравится это.
  11. Yurii

Yurii Active Member

Здравствуйте! Майя, спасибо за доверие:hello:.

Рано нам пока паниковать: не смотря на потуги наших "соседей" работа идет полным ходом. Картина проясниться после встречи 12 мая. Выслушаем их претензии (если они будут конструктивными - будем беседовать с ФВ), выскажем свою точку зрения, все-таки мы живем в цивилизованном и, надеюсь, европейском обществе, где конфликты можно уладить путем переговоров. Не смотря на то, что мы не получили пока документов, я считаю, что мы в полноправные жители Крюковщины.

После встречи будем принимать решение, как вести себя дальше.

ЗЫ. Как можно было незаметно подключить к канализации 4 или 5 домов, которые находятся в 800 м? НОНСЕНС

Последнее редактирование: 28 апр 2015
    Vitas, Fistawka, JuKu и ещё 1-му нравится это.
  12. Helen Marhenko

Нам тоже нужно создать свою Дружбовскую громаду и действовать ихними методами,они пишут-мы пишем и т.д!

На встречу должны прийти не только инвесторы, но и представители застройщика(юристы, менеджеры и т.д)!

Последнее редактирование модератором: 6 май 2015
  13. Yurii

Yurii Active Member

Лена, я не думаю, что это приведет к какому-то результату. Бюрократия и "писульки" только озлобят. Если есть объективные замечания, то их должен устранить застройщик. По поводу посещение встречи представителей ВО - согласен на все 100

Vitas нравится это.
  14. Майя Майгур

Соседи, нашла вот такое http://krukivschina.com.ua/оголошення-про-сесію/
    Обратите внимание на пункт 7, где кстати фигурирует господин СМИК А.С. и кстати не с того не с сего начинаются наезды на застройщика. Как то странно совпадают события. И вообще там много чего про наполнение бюджета и т.д.

А вот и прелестные лица борцов за трон Крюковщины: http://krukivschina.com.ua/sklad-radi/
    СТРАНА ДОЛЖНА ЗНАТЬ СВОИХ ГЕРОЕВ

Последнее редактирование: 28 апр 2015
    Vitas и austrb нравится это.
  15. vv_forever

vv_forever Member

Вот, что они там решили на этом съезде. http://krukivschina.com.ua/45-сесія-ради-vi-скликання/
    А по нашему дому там ничего нет.

16. Helen Marhenko

Будем знать!

17. Майя Майгур

Я веду к тому, что никто не будет публиковать, мол договорились про давку на объект. Вы же понимаете, что вопрос отчислений от собственников строек в условиях тотального отсутствия финансов ведет только к поиску других источников. И списывают это все на благородное дело - развитие инфраструктуры и сетевых коммуникаций.

А вообще господин Смик в самообороне, не сложно догадаться кто вчера проведавал стройку.....

Последнее редактирование модератором: 6 май 2015
    Helen Marhenko нравится это.
  18. Helen Marhenko

Но мы тоже можем его проведать, живёт в пятиэт на первом этаже!;);)dergite men9 7-rodergite men9 7-ro

austrb нравится это.
  19. Майя Майгур

Беспредел одним словом. Скажу так, я столько сил вложила в это жилье, энергии и нервов, что ни один человек не позволит стать на моем пути. Я подниму всех и плевать на риски и деньги. Очень жаль, что такие люди думаю, что они всесильны, на самом деле среди нас обычных, много таких, что владеют большей властью чем вся сельрада. Хотят войны, а зря. Мне надоело вздрагивать от каждой новости от очередного борца за правду, я ПОЙДУ ДО КОНЦА, а там посмотрим.

Vitas, JuKu, Helen Marhenko и 2 другим нравится это.
  20. Helen Marhenko

Мне уже хочется услышать-ПРИЕЗЖАЙТЕ ЗА КЛЮЧАМИ ОТ СВОЕЙ КВАРТИРЫ!:):):):)

Поделиться этой страницей