ЖК "Щасливий", Петропавловская Борщаговка, ул. Ленина 10-б

Тема в разделе "Петропавловская Борщаговка", создана пользователем Ledirina, 6 окт 2013.

1. svako

svako Well-Known Member

есть баки для обычного мусора, а есть отдельная зона для строительного мусора, она дальше вниз, после детской площадки, если идти вдоль забора.

2. Ledirina

Ledirina Well-Known Member

не путаете) это имено та свалка

3. Varela

Varela Member

а если я стену буду выносить...ее туда выбрасывать можно?

4. Ledirina

а какая разница? Вы же ее не целиком там класть будете:) в строительных мешках

5. Nemudryi

Nemudryi Well-Known Member

У каждого свои мысли по поводу "сколько можно выбрасывать"...
    Если Вы сносите стену, это минимум мешков 20-25. Обычно, самостоятельно вывозят такой объем, договоритесь с соседями и закажите на двоих вывоз, получится гривен по 150 с квартиры. А то с этой свалки не так часто вывозят все, пыль с мешков и т.д. летит, неприятно.
    Лично я демонтаж вывозил, на эту свалку относил коробки и мелкий мусор по окончанию ремонта.

6. Varela

Varela Member

спасибо!

7. Ledirina

Где вода???
    Закончилась???

8. Venlena

Venlena Well-Known Member

У нас тоже нет :(

9. svako

svako Well-Known Member

ответ с офиц.форума насчет воды:

Лилия Григорьевна уже вернулась из Киевводоканала с такими новостями:
    "Зараз ведуться роботи по ліквідації аварійної ситуації. Як нам пояснили, в камері хтось пошкодив обладнання. Вчора в меншій мірі, сьогодні знов все повторилось, але масштабніше. Як тільки закінчаться роботи, тиск нормалізується."

10. X-3mal

X-3mal Well-Known Member

Всем привет. Где-то на оф.форуме читал про планируемый праздник в ЖК, но сейчас не могу найти пост. Кто-то об этом что-то знает?
    Ремонт еще не делал, так что там нахожусь редко, возможно что-то пропустил.

11. 6e3o6pa3ie

6e3o6pa3ie Active Member

Я на эту тему недавно задала вопрос на оф. форуме. Вот что мне ответили:
    -Доброе утро, Екатерина! Как раз в пятницу спрашивала - да, праздник состоится! Правда, его решили сделать немного позже, когда в комплексе будут приведены в порядок тротуары и клумбы! Мы хотим, чтобы воспоминания о празднике были только яркими и приятными!
    - А когда конкретно его планируют провести? Сориентируйте, пожалуйста, по дате (хотя бы приблизительно).
    - Пока точной даты нет. Как только станет известно - я сообщу.

IMG_7615.JPG
    ко мне вот такая красота в гости прилетела сегодня)

Последнее редактирование модератором: 2 май 2015
    Ledirina и Mariposa нравится это.
  12. X-3mal

X-3mal Well-Known Member

Спасибо. А можно ссылку на топик на офф форум?
    Можно без домена(не пропустит) - а все что после слеша

13. zLOBster

zLOBster Well-Known Member

Котаны!!!
    Весна пришла....айда лопаты, грабли в руки, фонарь на лоб, тележку за спину и убирать возле озера????

Я могу 8-11 мая, на выбор.
    В планах:
    - отловить все каки на прекрасном водопаде;
    - пройтись вдоль берега, от водопада до "пляжа" и собрать каки;
    - убрать "пляж"; стибрить песка на стройке и сделать красиво :p(это в будущем)
    - кто ходит пешком в село по правой стороне, сделать на склоне дорожку; попросить на стройке строй отходы в виде сколов кирпича, плитки. Т.к. ее потом выбрасывают, а мы используем (((

Из инвентаря нижужа, сегодня буду в эпике, гляну лопаты, прихваты, пакеты...хоть цену узнаю.

П.С.: блин, на озере шприцы, т.е. бутылки, это еще цветочки
    П.С.2: Сообщите соседям...

14. 6e3o6pa3ie

6e3o6pa3ie Active Member

В почтовом ящике нашла подарочную карту. Если кому-то она нужна,то забирайте!
    IMG_7688.JPG

15. Varela

Varela Member

Люби друзи! А есть у кого то хороший электрик, столкнулся с проблемой...можете дать телефончики....Спасибо!

16. Людасик

Людасик Active Member

Уважаемые соседи! Пожалуйста, помогите найти двухкомнатную квартиру для аренды! Снимем на длительный срок, ищем в нашем ЖК (любой дом). Кто что-то знает,пишите. Заранее спасибо.

17. Moka

Moka Member

10б 2й подъезд.
    Кто-то определил номер квартиры в которой до 3х ночи громко играет музыка? (techno)

18. Алекс8686

Алекс8686 New Member

Доброго дня!
    1) Підскажіть як оплачути газ? (при підписанні сказали шо треба через банк Києво-Святошинського району!)
    Через Приват24 хтось оплачує?)
    2) Оплачувати першого числа кожного місяця чи через місяць після дати укладання договору?)
    3) Показники з лічильника обовязково на імейл висилати?
    Дякую

19. Бай

Бай Active Member

050-2303179
    Сергей

живет в доме 10А, всегда можно обратится

20. Ledirina

День добрый.
    1. Я оплачиваю через портмоне.ком. На форуме писали, что через приват24 тоже можно .
    2. Оплачиваю после подписания договора в первых числах.
    3. Показатели высылаю не каждый месяц:) недавно ходили два инспектора я им сказала устно))

У нас в первом парадном вчера играла где-то до пол одиннадцатого. Потом или прикрутили, или выключили. Вы не пробовали найти?

Последнее редактирование модератором: 18 май 2015
    Алекс8686 нравится это.

Поделиться этой страницей