Вишневый, ул. Октябрьская, "Білоцерківський ДБК"

Тема в разделе "Вишневое", создана пользователем natavit, 23 дек 2013.

1. Pugovica

Pugovica New Member

Наблюдала за этой ситуацией и за товарищем этим. Он ходил изначально под балконами, потом прошелся вдоль машин и сел на скамейку. Это не единственный подозрительный товарищ в нашем дворе.

Кто вырвал кнопку от домофона в первом подъезде???

Последнее редактирование модератором: 4 май 2015
  2. Aleksandr BC

Aleksandr BC New Member

Извините за не скромный вопрос ( ничего личного -- чисто профессиональный интерес), как часто бывают скачки, в какое время суток и каким прибором измерялось напряжение в сети ?

3. Aleksandr_

Aleksandr_ Active Member

Раза три в неделю точно ( что застаю в момент просмотра тв), время суток разное. Прибор не помню(вроде Белорусский), настроен на отключение свыше 250 вольт и задержке 0,6сек!

4. Makcum

Makcum Active Member

Договор с ЖЕК или на свет?

5. natavit

natavit Member

Я в Вишневом, но не в Вашем доме живу. Муж установил ЗУБР, реле контроля напряжения. Что Вам сказать... Бывает и 250, и 270. Изначально установили параметры 247вольт, задержка 4 сек. Так мы без света через день вечером. Вырубает каждые 3-4 мин. Муж увеличил диапазон до 250 и задержку 90сек. Вырубает каждый день - 1-3 раза в сутки точно! Не знаю сколько так бытовая техника выдержит.

tigrik нравится это.
  6. tigrik

tigrik Member

Я тоже ЗУБР установил, провал был только 1 раз и то, как-то странно, т к у меня 247 Вольт, у соседа тоже Зубр и у него стабильно 231-235.

7. Aleksandr BC

Aleksandr BC New Member

Уважаемые форумчане, проверьте пожалуйста , напряжение в своих розетках при помощи эталонного вольметра и сравните его показания с показаниями ваших "Зубров"(и аналогичных ему приборов). Уверен . что вы сделаете правильные выводы из увиденного...

8. Aleksandr_

Aleksandr_ Active Member

Я думаю здесь нет фанатов слежения за напряжением! Кто очень заморачивается поставит себе стабилизатор, я ставил с целью сберечь технику если что-то произойдет на нашей ТП, думаю Зубр справится с этой задачей!

9. Lamiya

Lamiya Active Member

ребята,куда идти договора заключать, а то не было дома?

10. Aleksandr_

Aleksandr_ Active Member

У меня тоже около 231-238!

Зеленая 2, 04598-5-21-64. Я думаю договор больше нужен им чем Вам, платежки и так благополучно приходят!

Последнее редактирование модератором: 5 май 2015
    житель дома нравится это.
  11. Lamiya

Lamiya Active Member

кто-то договора составил на электричество?в ЖЭКе сказали,что мы сами должны идти туда и заключать,никто ходить по квартирам не будет.

12. Makcum

Makcum Active Member

насчет платежек вообще смешно - договор заключен 27-04-2015. А за прошлый месяц не понятно на каком основании пришла платежка.

13. tigrik

tigrik Member

С точки зрения договорных отношений - смешно! Но, учитывая то, что с января бесперебойно вывозился мусор и была уборка территории (слегка) - это факт

житель дома и MicroZora нравится это.
  14. MicroZora

MicroZora Active Member

погоджуюсь. З поля біля нас назбирали і вивезли 12 мішків сміття. Дерева, кущики посаджені. Можна і заплатить.

Жек, доречі, начебто на Зеленій 11а. Може я щось плутаю, але так вони писали в оголошенні.

15. ЯКУТ

ЯКУТ Active Member

А есть кто линолеум с квартиры выбрасывает или продает, нужен кусок где-то в длинну 2.5 на 1.5 метра ???

16. sanjk

sanjk Active Member

И двери входные надо, может кто надумает продать :build:

17. Aleksandr_

Aleksandr_ Active Member

Зеленая 2, 04598-5-21-64. Я думаю договор больше нужен им чем
    Адрес и телефон я взял с договора на обслуживание дома!

18. Iuliiasha

Iuliiasha Member

Эти товарищи умеют работать, недавно на ЖК София за ночь сняли все 4 колеса с машины.. При том, что у них там камеры установлены. Менты ничего не могут сделать... Думаю в нашем дворе проделать им такое не составит труда, если облюбуют чью либо.

AnnetS нравится это.
  19. Aleksandr_

Aleksandr_ Active Member

Чтоб не происходило таких неприятностей авто нужно ставить на автостоянке! Но уж так повелось что большинство автолюбителей предпочитают "забить" на Всех и парковаться на газонах, тротуарах и заезжать в подъезд! Также любят обеспечить многолетнюю стоянку своему "корчу" тем самым занимая место тех людей которым нужно не надолго где-то припарковаться!
    Лично сам пользуюсь автостоянкой, и при отсутствии мест даже на пять минут не ставлю авто на тротуаре либо под подъездом (ведь в этот момент, может кому-то, нужно будет пройти с детской коляской), а еду и паркуюсь за домом!
    Автолюбители! Уважайте себя и окружающих! А коллегам которые паркуются как хотят, нужно подсказывать как это делать правильно, ведь многие просто не осознают (просто не чем) что они делают что-то не так!

AnnetS, Iuliiasha, Anitta и ещё 1-му нравится это.
  20. Готов продать.Звоните 067-463-63-23

Поделиться этой страницей