ЖК Пионерский квартал. ВТОРАЯ, ДЕВЯТИЭТАЖНАЯ часть комплекса

Тема в разделе "ЖК Пионерский квартал", создана пользователем Revis, 29 авг 2013.

1. Vladymyr

Vladymyr Well-Known Member

25.04.2015 11:30
    Сообщите, Вам разводку воды сделали уже или не? Разводка канализации была при приеме квартиры или нет? Спасибо!

2. С О Ф

С О Ф New Member

Дякую за інформацію:)

3. Skylight

Skylight Active Member

4. tashka2000

tashka2000 Well-Known Member

А какой у Вас этаж?

5. ИгЛа

ИгЛа Active Member

Для Вас найпростіші, а для мене це вища математика:wall:. Я в оцих всих програмах нічого не тямлю :wall:тому якщо будуть кошти то звертатимось до дизайнера, а якщо ні то будемо творити шедеври по ходу справи.yr9

Я вибачаюсьstesn9us, можна у Вас попросити, якщо звичайно у Вас є вільна хвилика, хоча б попорядку написати що та за чим робити от для такого чайника як я. Буду щиро вдячний:hello:

Я вибачаюсьstesn9us, можна у Вас попросити, якщо звичайно у Вас є вільна хвилика, хоча б попорядку в написати що та за чим робити от для такого чайника як я. Буду щиро вдячний:hello:
    Підтримую:hello: Коли проблема є і вона не зламна, нам потрібно змінити своє відношення до неї, стати сильнішими та мудрішими і скоро ця проблема сама собою відійде у минуле.

Последнее редактирование модератором: 4 май 2015
  6. Гала14

Гала14 Active Member

ИгЛа, там интерфейс что называется интуитивно понятный, поэтому смело качайте и пробуйте. После скачивания, черед контекстное меню (правая кнопка мыши) нажимаете создать стены и рисуйте мышкой. Если нужно поправить длину или высоту, щелкаете дважды по объекту и меняете. Потом добавляете мебель и также двойным щелчком меняете ее размеры. Если будут вопросы, то мне нетрудно ответить. Можно в личку, но можно и здесь - вдруг кому-то еще пригодятся.

Elpis нравится это.
  7. tashka2000

Писать много. Проще и нагляднее видиоуроки посмотреть http://yandex.ua/video/search?filmId=enO9Wa9IUXI&text=sketchup видеоуроки&path=wizard

8. Skylight

Skylight Active Member

3 этаж.

9. tashka2000

Так уж и быть, не буду Вас топить))) А даже если бы и хотела, мне с моего 9-го сильно бы расстараться пришлось)))))

Mozart и Skylight нравится это.
  10. Mozart

Mozart Well-Known Member

tashka2000, подможем, если что :D

Cathy и tashka2000 нравится это.
  11. Молния

Молния Member

ИгЛа, там интерфейс что называется интуитивно понятный, поэтому смело качайте и пробуйте. После скачивания, черед контекстное меню (правая кнопка мыши) нажимаете создать стены и рисуйте мышкой. Если нужно поправить длину или высоту, щелкаете дважды по объекту и меняете. Потом добавляете мебель и также двойным щелчком меняете ее размеры. Если будут вопросы, то мне нетрудно ответить. Можно в личку, но можно и здесь - вдруг кому-то еще пригодятся.
    [/QUOTE]
    конечно пригодится, пишите. Спасибо!!!

Последнее редактирование: 27 апр 2015
  12. malik

malik Active Member

Попробовал программу действительно, можно делать классно 3Д.
    :)

13. Cathy

Cathy Well-Known Member

Mozart, не жартуй так - ви ж над намиstesn9us

Mozart нравится это.
  14. TheInsurer

TheInsurer Well-Known Member

Народ, а когда там отчет будет о проделанной работе? каждые 10 дней? на сайте обновили, но никакой конкретики

15. ИгЛа

ИгЛа Active Member

Я вибачаюсьstesn9us, можна у Вас попросити, якщо звичайно у Вас є вільна хвилика, хоча б попорядку в написати що та за чим робити от для такого чайника як я. Буду щиро вдячний:hello:
    Підтримую:hello: Коли проблема є і вона не зламна, нам потрібно змінити своє відношення до неї, стати сильнішими і скоро ця проблема сама собою ві
    Дякую:hello: Скачав..починаю творити шедевриstesn9usyr9

Гала14 нравится это.
  16. tashka2000

Народ! Кто пускал уже котел? Что и как делать? В памятке написано, что должна быть вилка розетка работающая и наличие воды в системе отопления. Разводку воды и канализации у меня типовая от ПК. Что еще нужно сделать до вызова мастера (кроме как установить розетку)?

Mozart и Cathy нравится это.
  17. Mozart

Mozart Well-Known Member

Ситуация аналогичная:) tashka2000, если запустите, то поделитесь что да как. Если вдруг я раньше запущу (сомневаюсь, конечно), то расскажу обязательно. Интересует, нужно ли самому заполнять систему? Нужен ли стабилизатор обязательно? Подводку труб водоснабжения (не отопления) делает ПК, владелец (своими силами) или мастер, который запускает котёл?

tashka2000 нравится это.
  18. Marko

Marko Well-Known Member

Для пуска котла нужно:
    1. Розеточная вилка (купить в магазине разборную, не самую дешевую), т.к. котел на конце сетевого кабеля не имеет оной. Так сделано для того, чтобы первое включение в 220В сделал сервисный инженер. Он же прикручивает вилку к котлу.
    2. Работающая розетка 220В в пределах досягаемости котла (~1 м или ближе), или удлинитель.
    3. Стабилизатор напругы для пуска не нужен. Если есть - хорошо. Если нет - вам предложат купить для дальнейшей эксплуатации котла.
    4. Все трубы: вода вход и отопление на батареи выход уже смонтированы. Ничего делать не надо.
    5. Подключить к котлу газ соответствующим шлангом. По идее шланг должен принести с собой инженер или сотрудник ПК. Нам приносили - он входит в стоимость квартиры!!! (уточнить у ПК)
    6. Заполнить систему водой до определенного давления (до 2 едениц). Для этого нужно сначала слить воду, несколько ведер (т.е. нужно иметь подключенный шланг к воде и как минимум ведро, я сливал грязную воду ведром в канализационное отверстие для унитаза), чтобы в систему попала как можно чище вода. Для заполнения системы водой котел не нужно подключать к 220В.
    7. Иметь некую сумму (100-200 грн., уточнить у ПК) для оплаты услуги пуска.

Последнее редактирование: 28 апр 2015
    Revis, Гала14, ellisblack и 7 другим нравится это.
  19. fsline

fsline Member

Большое спасибо!
    От себя добавлю, Стабилизатор ставьте обязательно (для эксплуатации), даже при наличии входных релюшек...
    У нас городок в стройках-ремонтах, перепады обеспечены.

Cathy, Mozart и tashka2000 нравится это.
  20. marsel

marsel Well-Known Member

Ребята, а почему так долго документы на кВ получают? Кто где притормаживает?

Поделиться этой страницей