ЖК "Родинний Затишок"

Тема в разделе "Днепровский район", создана пользователем Htanya, 9 окт 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Anna Gasheka 20

Anna Gasheka 20 New Member

2. Y20

Y20 Well-Known Member

Ни к кому я не подмазывался и тем более никакой информации об инвесторах у Бугая я не получал. Бугая в последний раз видел на собрании в четверг, а разговаривал с ним лично наверное полгода назад в последний раз, так что связи с ним у меня не больше чем у любого другого инвестора. И уж тем более я без понятия какие у него планы. А мое участие в инициативной группе было вызвано желанием посмотреть состояние внутренних работ в моей секции, т.к. внутрь инвесторов поотдельности не пускают. И действовал я по принципу: "хочешь что-то сделать - сделай это сам". Уверен, мой фотоотчет о визите внутрь для инвесторов моей секции был интересен.
    А что вы вдруг так занервничали и начали ерничать? Я пишу здесь только то, что вижу: в списке инвесторов вас нет, ваш аккаунт был создан примерно в тоже время, как я и другие инвесторы написали свои замечания в сторону valkiri, после чего персонаж valkiri пропал надолго, на закрытом форуме у вас нет аккаунта, и вдруг появляется сообщение на закрытом форуме от valkiri, о которой уже все почти успели забыть, точь-в-точь перекликающееся с вашими сообщениями на этом форуме. Более того, как только я обратил на это внимание, сообщение от valkiri на закрытом форуме исчезло! Совпадение? Возможно. Вы и valkiri не имеете друг к другу никакого отношения? Так напишите об этом, вы же ничего не отрицаете.
    Кстати, хамовитое поведение и оскорбления в ответ на аргументированные замечания - еще одна ваша общая черта с valkiri.

3. Y20

Y20 Well-Known Member

Тут по-моему даже комментировать нечего. Адекватностью здесь и не пахнет, психбольница явно потеряла потенциального клиента. Опускаться до уровня сварливой бабки на лавочке у подъезда и отвечать оскорблениями на оскорбления не намерен. Впрочем, тему "прокладок не в том месте" готов продолжить при личной встрече. Хотя не думаю, что такое чмо, которое боится даже написать кто оно и откуда и удаляет свои сообщения (а также стерло исподтишка мои данные в списке инвесторов, которые там были больше года с момента создания списка) рискнет выйти и поговорить по-мужски.

aleksey нравится это.
  4. innxen

innxen New Member

Соседи, сфотографировала сегодня письмо, которое мы с вами подписываем. Если кого-то интересует содержимое, могу выложить или выслать мылом :)

Solnewko нравится это.
  5. Барсук

Барсук Member

Я нажал на кнопку "Пожаловаться" на castigo.
    Мы можем удалять безцеремонных "засланных козачков" с др. компаний.

Думаю есть смысл выложить на форуме для всех.

Последнее редактирование модератором: 4 май 2015
  6. innxen

innxen New Member

Сори за качество

Вложения:

Бджілка нравится это.
  7. castigo

castigo Well-Known Member

У бугая завтра спросить в какой он секции инвестор! И у Кувачова!
    Хватить врать народу! И рассказывать, что они такие же инвесторы как и мы!
    Документы на землю просрочены и автоматически их никто не продлит ! Ни на каких сотню человек никто не отреагирует. Тут должна быть тысяча подписавшихся инвесторов и их родных, потому, что все переживают. И никто 30-50 тыщ уе никому дарить не собирается! Доступ к базе давайте инициативной группе и пусть всех обзванивают и шлют смс - прийди и подпишись, защити свои инвестиции!

Последнее редактирование: 26 апр 2015
    Прохожий нравится это.
  8. Барсук

Барсук Member

Спасибо за фотки. Скажите пожалуйста, Я так понял что подписи уже собраны? или еще нужны подписи?
    Кого написали в качестве главы иннициативной группы в начале заявления?

9. innxen

innxen New Member

нет, все подписи ещё не собраны. я была сегодня 73-й, в понедельник будут ещё собирать. вообще как-то вяленько люди собираются :(, такое ощущение, что их это не касается. позвоните в отдел по работе с инвесторами, вам точно всё расскажут.

10. rsp

rsp Member

А где лежит коллективное письмо, чтоб внести свою лепту?

11. Bike

Bike New Member

Ребята, вот интересно, во что вы хотите внести лепту? Вы прочтите письмо. Вы уверены, что киевская власть предпринимает незаконные действия? И ей нужно угрожать? И эти угрозы решат вопрос? А эта фаза "мы
    не за это стояли на Майдане"... Мы, конечно, попали все, вопрос насколько, но подписывать это...

12. Ромбик

Ромбик Active Member

Какие подписи? На вечер 26 числа, я был всего 64 по счету. Сидите тут только языками треплите. Хотите водицы напиться, надо ручью поклониться.

13. DJulia

DJulia New Member

вчера подписывала письмо, как объяснили голову инициативной группы не определили.якобы будет решаться в понедельник,то бишь, сегодня после 15:00. со слов девочек с РЗ всего инвесторов 600, а письмо подписали 77 чел., толи не всех проинформировали,толи действительно не получилось приехать на выходных и решить важный вопрос! непонятно... и еще мне не понравилось то что письмо мы подписывали обычный бланк ...который не имел:
    1)подписи главы Иниц.групы,
    2) не прошито письмо с списком инвесторов,без печати.
    потому легко доступны наши подписи могут использовать в других направлениях. я озвучивала свое не довольствие,но подписала с надеждой что будет пучком все. пообещали "звернення громадян" сегодня дооформить и будут отвозить на рассмотрение.

T0033 и k-tans нравится это.
  14. ztv

ztv Member

По-моему в этом письме ничего плохого нет. Действительно изложены все реальные события дней насущных. Главное что бы оно действительно стало нам в помощь, а не пустили потом как и куда, руководству стройки, хочеться. Нужно подписывать! Но и проследить дальнейшую его судьбу то же нужно.

Madara нравится это.
  15. DJulia

DJulia New Member

надеюсь что свой экземпляр подписан нам будет доступен

16. jоsh

jоsh Active Member

Сегодня велись фасадные работы на 22 и 20/3. Видел пару рабочих на люльках.

17. Мы были в отделе продаж в воскресенье вечером и в списке по 22 дому было 82 чел. Это примерно было собрано подписей от жильцов восьми этажей, т.е. 1/3 от всего дома. Квартиры в доме выкуплены все, а это значит, что жильцам 18-ти этажей безразлично будет достроен их дом или нет. Мы 4 года ждали свой дом, ну и что, есть желающие понаблюдать, как у застройщику приостановят строительство? Я живу напротив ЖК Жемчужина Троещины и строительство там действительно не ведётся, хотя в двух секциях уже живут, а на остальных нет ни какого движения и краны не работают. Или все думают, что в КГА шутят?
    Некоторые высказываются, что письмо писать бесполезно, напротив, под лежачий камень вода не течёт! По закону КГА обязаны ответить на наше оф. письмо. Какой будет ответ - время покажет, но письмо однозначно вызовет резонанс.
    В моей практике было два письма посланных в МИД Украины и Министерство Образования и на оба письма был ответ в мою пользу. Просто нужно бороться за свои права, а не гадать на кофейной гуще.

fenicss, Iaroslav, pa_shok и ещё 1-му нравится это.
  18. Fanfan

Fanfan Well-Known Member

Подписать письмо-это тот минимум который должен сделать каждый инвестор ЖК РОДИННИЙ ЗАТИШОК!!!

19. DJulia

DJulia New Member

просите, а в какое время Вы видели по списку 82 подписи??? отдел инвесторов работал до 16:00 в воскресенье, я к ним подьехала в 15:50, была завершающей я и делала запись свою 77 по списке. и в этом списке прописывался адрес и №квартиры, четко видела что были инвесторы с 20,22 домов. а не отдельно по адресам......

20. Мы с мужем там были в 16:20. Списки лежали в отделе продаж, который работал в воскресенье до 21:00. Да Вы правы, я вспомнила, в списках были инвестора всех домов. Тем более, 82 инвестора со всех домов это капля в море.....

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей