ЖК Пионерский Квартал, г.Вишневое, ул.Пионерская

Тема в разделе "ЖК Пионерский квартал", создана пользователем Натик, 13 дек 2011.

1. malik

malik Active Member

Та всем понятно что там жарили:)
    upload_2015-4-27_14-24-32.png

2. maroshka

maroshka Well-Known Member

Баранчика Шона?

3. kabaeva a

kabaeva a Well-Known Member

Кстати кто ходил на этот мульт? )) Стоит идти или нет?

4. Asole

Asole Active Member

:ogo: Ну, все. Мультика больше не будет. Хороший был барашек. Дети его любили. cry :D

Прикольный мультик :super:Мне нравится.

5. Sanyok1978

Sanyok1978 Well-Known Member

Человек 20 с подвала...Их там по-более.И как я понимаю из разных "конфесий"))).Сколько входов в подвал столько компаний.В крамничку два раза охрана приезжала от их выяснений "Ти мене обідив?!"Дошло до того, что человек 20 на человек 20 начали футболки снимать, но вроде договор пошёл на пиво и первый приезд охраны утихомирил конфликт.Но всё-таки через часик, пару человек выясняло кто кого "обідив".
    Так что можно открывать шоу: "Воскресное похмелье у Крамнички".:)
    Артисты с запада, зрители с Пионерского.

Последнее редактирование модератором: 5 май 2015
    Яшко, stnatka, Авега и 2 другим нравится это.
  6. kabaeva a

Как хорошо что у меня окна на ПРОМЕнаду выходят а не на КРАМНЫЧКУ....

7. Asole

Asole Active Member

Только что разговаривала с подругой у которой окна выходят прям на магазинчик - она ничего такого вчера не видела и не слышала там.... Возле той крамнычки, говорит собираются всем кому не лень- мне кажется это не факт что это строители ПК

8. kabaeva a

Этот магазин самый дорогой в нашем районе- ... не покупаю там ничего принципиально!

Karo и Авега нравится это.
  9. malik

malik Active Member

Кстати там говорят есть строй - магазинчик, прям на пионерском, не видели случайно где расположен, а то думаю со временем пригодится?

10. Max Bogunets

Max Bogunets Well-Known Member

"Рулетка" называется, находится на углу Пионерской и Ватутина, но еще не работает

11. И не возникло никаких вопросов к написанному?

Авега нравится это.
  12. Untari

Untari Well-Known Member

Видимо,нет...

13. Ro_Mario

Ro_Mario Well-Known Member

"Вкусно" в этом случае мягкое, сочное мясо - я так думаю.
    А запах дыма, а сам процесс??? В шашлыке ведь мягкое мясо не самое главное :rolleyes:

14. Untari

Untari Well-Known Member

Выходил за мороженым,карусель только начиналась...Продавец в роли рефери,магазин на тех.перерыве,пришлось идти в другой...:)
    А джамшуты с подвала "радуги" выходят.В субботу переоделись,надухались(или набухались) и на "вечорниці" побежали...dergite men9 7-ro

:ogo:Шашлык???В банке???В такую погоду???Как по мне,это извращение...:ogo:

Авега нравится это.
  15. Max Bogunets

Max Bogunets Well-Known Member

Вопросы есс-но были, но все обсудили, в целом - ответы устроили, а на некоторые решил махнуть рукой и подмахнул договор (каламбур сам собой получился).
    В общем - качеством обслуживания доволен... и в целом подходом к организации ЖЭКа доволен. Скорее бы все достроили... надоели эти строители (специфический контингент), эта грязь на дорогах, эта... "временность":)

16. Ivan.Matvienko

Ivan.Matvienko Active Member

А какие там могут быть вопросы? Договор - типовый, утвержденный Кабмином. Тут ни у кого нет выбора.

17. Untari

Untari Well-Known Member

Выбор есть всегда...А договор у Вас значит другой,или Вы его просто невнимательно читали4to napisano perom

Похож,да не он!!!;)

18. Fiery Dragon

Fiery Dragon Member

Дорогие соседи, любой договор нужно прежде всего читать, не смотря на то, что он может быть типовым. Также, типовой договор, это рекомендация, только и всего, и в наших силах договор менять. Есть пункты в этом мягко сказать "типовом" договоре, которые являются недопустимыми и на самом деле заставляют вас добровольно отказываться от колясочных и других подсобных помещений подъезда, а ведь по закону это ВАША общая собственность, жильцов подъезда.
    Неужели вы считаете правильным разрешать взламывать вашу дверь для профилактического осмотра технологических соединений? Если авария, то перекрывают весь дом, а не ломают вашу собственность.
    Почему вы подписываетесь под 5% штрафом от стоимости квартиры, а они под 1% штрафом от стоимости услуг (40 копеек).
    Если вы говорите о том, что это типовой договор, то где четко указанные услуги и их тарифы. Вместо этого, вам предоставили дополнение №2 к договору с минимальным перечнем услуг без цен и без ссылки на это дополнение в теле договора? То есть получается, что по договору, они могут вообще ничего не делать, просто поменяв дополнение №2, или меняя его каждый день на свое усмотрение!!!

Приглашаю вас обсудить эти и другие пункты договора и выработать общие изменения к договору в среду в 19:00 во двор Пионерская, 20.

Summer 2013, stnatka, Klient и 4 другим нравится это.
  19. Untari

Untari Well-Known Member

Все верно,и я об этом...:super:
    Как и договаривались,будем;)...

20. Вобщем то да, во дворах убирают. Но я не на все готов махать рукой. А насчёт специфического контингента согласен на все сто. Что-то их все больше и больше на территории, а теперь ещё и драки...
    И вообще я не пойму, на подсобное помещение дворникам места не нашлось, а на общежитие строителям в цоколе радуги всегда пожалуйста...

Авега нравится это.

Поделиться этой страницей