Новостройка по Боголюбова 4, Софиевская Борщаговка

Тема в разделе "Софиевская Борщаговка", создана пользователем Dmitry, 1 ноя 2010.

1. greench

greench Well-Known Member

alik, договор с ЖЭКом, вы его заключали при выдаче ключей. В договоре вы согласились с тарифами и услугами. Так чего сейчас только опомнились?

2. Nata

Nata Member

Вот, что значит доверить подписание договора и получение ключей мужу ))))

3. greench

Nata, а на самом деле там было без вариантов. Не подписал - нет ключей или есть ключи, но отключены коммуникации. Так что от мужа ничего не зависело :)

4. Nata

Nata Member

Повезло ему ;)
    Вам спасибо, а то я бы тут до утра возмущалась :)

5. Ботан

Ботан Well-Known Member

А на сколько хоть заставляют подписывать договор с ЖЭКом/консъержем или там две разные даты?

И оговаривается ли там сумма выделяемая на косъержа?

6. greench

Ботан, я так понимаю плата за консъержа вообще нигде официально не проходит(поправьте если не так). Но опять же были общие сборы жильцов, на них решались эти вопросы. Нужно было там говорить, а не на форуме в интернете.

7. Таня

Таня Active Member

Ми теж за домофон!!!

8. Nata

Nata Member

Нашла в договоре перечень услуг, предоставляемых ЖЕКом.
    Пункт 12. послуги диспетчерського пункта та обслуговування системи диспетчерезації. Это и есть наши консьержи? :)

9. Chabanchik

Chabanchik Well-Known Member

А еще в договоре купли-продажи п.9, второй абзац: Покупець зобов'язується укласти договір про надання послуг з утриманя будинків і споруд та прибудинкових територій з ПП "ЖЕК "Оселя" та дає свою згоду на створення служби консьєржу у будинку №... що знаходиться в...

10. Marishe4ka

Marishe4ka Active Member

мне вчера так и не удалось увидеть новоиспеченного консъержа.
    вчера приходила где-то в районе семи вечера, ее на месте не было.
    уходила около половины одинадцатого вечера, картина не поменялась, свет горит, вещи лежат, а на месте никого нету.

11. greench

Marishe4ka, включен режим "стелс" :)

12. Ботан

Ботан Well-Known Member

На какой срок заключен договор с ЖЭКом и с " обслуговування системи диспетчерезації" ?

13. «Ты суслика видишь? — Нет. — И я нет. А он есть!»

14. Татти

Татти Active Member

Никто и не спорит, что приличные люди. Опишу ситуацию. Две недели назад была в гостях на Амосова, идя домой, на третьем этаже стоят 3 строителя в дымину пьяные, один из них мочится в угол, а двое стояли курили, начала возникать на них, так они сказали, что мы потерялись, а в этом подъезде двери были открыты, хорошо хоть матами не обложили!!! И действительно домофон не работал, и заходи кто хочет!!! Так это в подъезде, где находится ЖЕК!!!

15. Mary

Mary Active Member

Я думаю если это прописано в договоре купли-продажи, то консьерж и ЖЕК ОЛЕСЯ это на всегда!!!!!!:confused:

16. vladlmlr

vladlmlr Member

Совет всем недовольным консьежами: если не платить он самоликвидируется.
    Интересно, ЖЕК будет отключать воду за неуплату консьежу?
    PS: я за кодовый замок, или домофон без абонплаты.

Lamazy и Ботан нравится это.
  17. Ботан

Ботан Well-Known Member

Татти, консъержка тоже может "сломаться" (зоболеть, не выйти на 1 день, опоздать, в конце концов в свою комнатку отлучится на 10-15 минут) и эти рабочие такэе попадут в дом так как там вообще домофона нет -только ручку поверни! Вообщем это частный случай от такого не убережешся!

Mary, по определению в договоре-купли продажи - купля-продажа;) Это отдельный договор с ЖЭКОМ. Кстати пример договора купли-продажи, есть у менеджеров и он врядли меняется вместе с предварительным:)

Может кто скан своего договора с ЖЭКом выложит (без личных данных)?

18. Татти

Татти Active Member

19. Ботан

Ботан Well-Known Member

Татти, тут всё проще, чтоб люди не попадпли в подъезд нужног установить замок (на него не влияет ни отключенный свет ни украденный магнит с доводчика), а за домофоны, как и за интеренет застройщик получает откат за пропуск фирмы в городок

20. greench

Ботан, поставили замок -> жильцы раздали ключи своим строителям -> в миру появилось 100500 дубликатов этих ключей. И?

Поделиться этой страницей