ЖК "Вишнева оселя", Крюковщина, Дружбы,1, ветка инвесторов

Тема в разделе "ЖК Вишнева оселя", создана пользователем Katrine, 5 ноя 2013.

1. Fistawka

Fistawka Active Member

Евромисту можно,а дому по ул.Дружба нет!Всю жизнь меня умиляют такие активисты....они ждали пока выстроят дом,а потом решили что это повлияет на стоки канализации...далее организовуют "майдан" и будут ждать предложений по откатам....схема проста как гвоздик!Используют как всегда людей,расскажут как все плохо на словах еще и Софию вместе со всем Киевом к нашему Дружбовскому стоку пришьют.Но мешать жизни людей будет именно дом по Дружбе,1.Он (наш дом)все мировое зло.Задрали блядь уже!

Последнее редактирование: 25 апр 2015
    austrb нравится это.
  2. Marinochka27

Marinochka27 Active Member

Zlodey, mamamatveya, Helen Marhenko и ещё 1-му нравится это.
  3. Fistawka

Fistawka Active Member

Ой,класс!yr9

4. tanja21

tanja21 Active Member

где этот майданчик, на котором состоится встреча?

5. Marinochka27

Я подозреваю внутри дворов возле пятиэтажек.

6. Fistawka

Fistawka Active Member

я буду сегодня на стройке,если получится зайду туда,Танюша Вы тоже думаете попасть туда?

7. tanja21

tanja21 Active Member

хочу поехать на эту встречу,послушать...

8. Helen Marhenko

Helen Marhenko Well-Known Member

И мы подьедем!

9. JuKu

JuKu Member

Напишите пожалуйста потом сюда, что решили на этой канализационной встречи. Интересно представители ВО тоже будут на этой встречи?!
    Что ж все так сложно с нашим домом :(

10. Был на этой встрече, нас таких "дружных" было человек до 10. Возмутителей спокойствия человек 20-30. Проблемы конечно есть и их нужно решать, но так никто и не говорит что решатся ничего не будет, а хотите контролировать то Бог в помощь... но зачем лишать людей долгожданного заселения... Толком ничего не решили... будут собираться числа 20 в школе и подписывать разные петиции в разные инстанции... думаю что было б не плохо чтобы и "дружковцы" пришли. Респект и уважуха женщинам с Дружбы,1 (с такими можно и в разведку)!

Zlodey, Fistawka, Helen Marhenko и 4 другим нравится это.
  11. Helen Marhenko

Это не собрание, а балаган! Компашка собралась из половины-"типа депутатов",которые претендуют на место головы сельсовета, половина бабушек,которые просто поддакивают и "поддатые" личности Крюковщины! Я поняла одно, всех давит Жаба,особенно одного из депутатов,который живёт в одной из пятиэтажек на первом этаже, а не против бы жить в новеньком домике на Дружбы, а ничего не получается, вот и обидненько стало!
    Хочется быстрее получить свои документы+ключи и жить спокойно в своей квартире!

По поводу того, как проходят работы по нашему дому-медленно, очень медленно! :(

Последнее редактирование модератором: 4 май 2015
    Zlodey, mamamatveya, austrb и 2 другим нравится это.
  12. Майя Майгур

Майя Майгур Well-Known Member

Привет соседи. Была не Украине, а то если б пошла на собрание, то разнесла б этих конченных депутатов. У нас был тут такой один патриот херов, что типа за идею боролся и где он, заткнулся. Ублюдки жилья хотят, ссуки....Задрали, когда эти псевдо патриоты нажрутся и удавятся....Приехавши с Дании, понимаю, что пока тут тупорылые морды у руля, люди работающие и чесные будут сдрадать. Ненавижу всеми фибрами души. Кто узнает место следующей встречи, дайте знать. Есть знакоемые в руководстве антикорупционного коммитета, пусть их попроверяют, козлы. Хочу взглянуть в глаза гадам.

Vitas, austrb и mamamatveya нравится это.
  13. tanja21

tanja21 Active Member

следующую встречу собирают 12 мая на 20:00 в школе

14. Helen Marhenko

Соседи, по возможности, посмотрите одним глазом, работа кипит?

15. Майя Майгур

Майя Майгур Well-Known Member

руковод
    Всем привет!
    Спасибо, я обязательно буду.
    Мне просто интересно, бабушки один раз уже страну за гречку продали. Решили по локальному пройтись?
    А второй вопрос с сельраде: с каких это пор господа депутаты оценивают гавнопоток в Крюковщине? Заняться больше не чем? Лучше в за благоустройство принялись и инфраструктуру. В конце концов за мусорную свалку на окраине, что крышуете?
    Не удивлена.

austrb нравится это.
  16. Marinochka27

Слышала на следующую встречу хотят пригласить представителей прокуратуры, если затеют проверку, сроки сдачи точно подвинут (пока то да се), а этого мягко говоря "очень бы не хотелось"abzac

Fistawka нравится это.
  17. Fistawka

Fistawka Active Member

[​IMG]вот им,а не наш домик,облезут!Мы тоже писать умеем и права у нас так же есть и, между прочим,где наши права начинаются, их права заканчиваются!

tanja21 и JuKu нравится это.
  18. Helen Marhenko

Я думаю, пока они будут то да сё, уже мы будем с документами!:beer:

Fistawka и Marinochka27 нравится это.
  19. Marinochka27

Ну если господин застройщик не подведет..

20. Helen Marhenko

Не подведёт! Не зря мы(инвесторы) отстаивали его честь на этом балагане! За ним должок!:):)

Не подведёт! Не зря мы(инвесторы) отстаивали его честь на этом балагане! За ним должок!:):)

Последнее редактирование модератором: 5 май 2015
    austrb нравится это.

Поделиться этой страницей