ЖК "Флагман"

Тема в разделе "Днепровский район", создана пользователем Бездомный, 30 апр 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. ПетрН

ПетрН Active Member

Зря Вы так на застройщика хороший, плохой сейчас это дело не решает . Может прийти хороший застройщик и по закону оформит все документы. Только напомнит вам что брали по6500 м\кв доплатите по 10000 м\кв и получайте свои законные документы. Вы тогда в суд, там в коректной форме обьяснят за ваши деньги куда вам идти. Тогда вы первый будете кричать надо ставить палатки возле КМДА и в рупоры кричать \Ганьба. Владу Геть\.Вы что не видете что они только на деньги реагируют. Вы нужны им голым, босым и голодным, такими легче управдять и манипулировать. Убежден ничего менять нельзя. Если бы хотели вас кинуть. то кинули бы уже давно.А не строили .

Швед и 319 нравится это.
  2. Rever

Rever Member

А почему их так дохрена? В Новой хвыле сидела одна дамочка и со всем справлялась, а тут целый штат продавцов, мать их. Лучше бы штат ремонтников наняли, чтобы недостатки строительства исправить.

and нравится это.
  3. UAPatriot

UAPatriot Well-Known Member

Такие как вы, поймут что ошибаются тоько когда УКО свалит окончательно? Или вы готовы еще 5 лет ждать 1 секцию? Или вы считаете нормальной постановку вопроса, как сказал Бугай "Вам вода или документы?"
    Бугай достроил, передал на баланс ЖЭКу и ВСЁ!!! А потом выяснится, уже высняется, никаких документов на воду и свет нет, на прибудынкову территорию не расчитывайте, она принадлежит УКО-2. А значит, вам отключают воду и свет до устранения всех нарушений. ГДЕ будет ВАШ замечательный застройщик? ВО сколько вам ободйется устранение?
    Думать не пробовали?
    Никто ни на кого не нападает, читайте законы, не умеете, сходите к нормальному адвокату по имущественным-инвестиционыым правам, и там узнайте что вам РЕАЛЬНО грозит (1с), а разводы от УКО .... ну если вы за 5 лет ничего не поняли и ничему не научились, то кто вам виновать?
    Пример с покупкой автомобиля прочитайте выше....

aleksey, Barmaley и and нравится это.
  4. Пример с покупкой автомобиля некорректен. Мы не покупали ворованную квартиру с рук или на базаре. А если человек покупает автомобиль в автосалоне, то не приходит туда с адвокатом, чтобы проверить законность сделки.

К 13:30 подписало всего 73 человека. Активность почему-то низкая. Я и сам не фанат нынешнего руководства, но если их доведут до банкротства, будет еще хуже. Стоит их поддержать, хоть они и гады.

Последнее редактирование модератором: 4 май 2015
    Alex21 и Push нравится это.
  5. UAPatriot

Активность зашкаливает, более того, это цифра НЕ реальна, из 120 инвесторов которые активны и в курсе происходящего я лично владею информацией о более чем 60 которые поддерживают СЕБЯ а не Войцеховского, речь про первую секцию, если вы говорите за все секции, то цифра отображает уровень поддержки застройщика.
    Пример с БУ шным авто более чем корректен, потому что как вы назовете квартиру построеную НЕЗАКОННО?
    Если вы начнете строить дом посередине двора соседа в селе, и потом продадите этот дом приезжему, стройка окажется ворованой? НЕТ, законной? Тоже НЕТ. Примерно так же и здесь, только вот наши хитрожопые застройщики, решили сделать финт ушами и рассказать что все у них законно, приходите завтра и услышите ответ на просьбу показат все документы подтверждающие законность... я уверен в ответе на 99%, а вот для таких как вы подписантов ответ будет удивителен....
    Сами подумайте, на вопросы по законности их подключения к свету и воде они отвечали, вам документы или свет и воду? Т.е. это подразумевает НЕЗАКОННОСТЬ подключения к комуникациям, так какие претензии к ЗАКОННОЙ власти, по соблюдению законности?

Прохожий нравится это.
  6. Thirty_ninth

Thirty_ninth Active Member

7. barbar1s

barbar1s New Member

А на сколько завтра собрание???

8. Alive

Alive Well-Known Member

Плохая статья от никому не известного источника порочащая бизнес-репутацию честного застройщика: http://economics.lb.ua/business/2015/04/23/302742_kgga_obnarodovala_perechen.html

9. Joe_Maya

Joe_Maya Active Member

«Такого решения, как добилась «Элита-центр», уже не будет. Люди будут нести ответственность сами и будут сами отвечать, став жертвами собственной жадности», - отмечает Рябикин.
    Спасибо Паше за внезапный срыв покров, только не "жадности", а бедности.

maestro4 и Push нравится это.
  10. elonka

elonka New Member

Как вы " провокаторы" надоели... Хотелось бы читать полезные коменты от реальных инвесторов. И так сейчас все переживаем за свое кровное... А вы со своим "мусором" идите на другие форумы где дела получше и гадьте там!!!

ПетрН, Push, Влад_Андре и 2 другим нравится это.
  11. 319

319 Well-Known Member

Не надоели , а ЗАЕ'''ЛИ!!!

Последнее редактирование: 26 апр 2015
    mactavish и Влад_Андре нравится это.
  12. Alinetta13

Alinetta13 New Member

всем добрий вечер!мне в пятницу в отделе продаж по тел вообще сказали что кран уже сняли с 1й секции-я от такого ответа даже заикаться стала-ответмла разве что ураган пронесся над флагманом и его снес,девушка от недоумения ответила:сейчас я виясню...естесственно через минуту с ржачем ответила кран стоит как и стоял но вас может чтото еще бл..интересует? о чем можно еще говорить?! как можно бистрее мне вселяться в кватиру где стоит вместо балконного блока-стрептизерский шест (кран)?! у меня маленький ребенок я одинокая мама-вложила в ету квартиру все что било 5 лет назад и что сейчас? нет возможности появляться на собрании((и никак не разберусь где какой стояк((сорри подскажите)моя квартира граничит с 2 секцией -ето какой стояк?-меня тоже интересует что там с вентиляцией! и поддерживаю всех инвесторов 1й секции!

maestro4 и Crazy нравится это.
  13. Фрезер

Фрезер Active Member

Хорошей ночи! На страничке 398 я приводил схему этажного плана от VIR4 . Там обозначены номера всех квартирных вертикалей. 3-й стояк окнами на "Нову хвилю".
    Вчера был в ОП, письмо подписало на 16- 30 83 инвестора. На крше 26сделано кровлю КРАСИВО в хорошем смысле. На крыше 25-го вырисовываются такие лабиринты, просто жуть.
    ПОВТОР:
    Всех, кто может присоединиться к очередному походу к руководству строительства по острым вопросам стройки ПРИГЛАШАЮ. СБОР 27.04.2015 в 9-00 вход в подъезд 1-й секции. Вопросы: Вода Вентиляция Лифты и прочие.

14. Olya912

Olya912 New Member

Кто был на собрании сегодня в 9 утра? Есть новости?

15. нашла на форуме родынного затышка такую фразу - "КиевБуду хотят передать стройку а Уко и всех подельников афери посадить".

16. maestro4

maestro4 Active Member

Да никто никого не посадит - ворону ворону глаз не выклюет. Это мы, инвесторы, будем подельниками.

17. UAPatriot

На 11-00 сегодня подписантов-коллоборантов всего 78человек, так что Фрезер, не выдавайте желаемое за действительное.
    На собрании все были посланы в далекую даль, т.е. к Бугаю, который по телефону СОГЛАСИЛСЯ всех выслушать по вопросу подписей ЗАВТРА в 17-00.
    Воду ВЧЕРА НЕ дали, но обещают дать сейчас в 14-00.... посмотрим.
    Дать воду в их понимании это сделать так что б она была в стояках, а как она в квартиру попадет они "Будут думать после приема воды в стояках...." конец цитаты.
    Принимать эту воду будет ЖЭК. на вопрос какое отношение имеет ЖЭК к заказчику в лице Бугая, который платит исполнителю в лице Александра. ответ: "Ну они же тут все одни и те же, мне кому сказали тому и передаю"
    Письмо редактировать в отделе по работе с инвесторами НЕ разрешили, на вопрос "Так это ж вроде от нашего имени письмо, какое вы имеете отношение и право разрешать или нет редактирование?" Ответ :Не нравится, не подписывайте.
    На вопрос, какие собственно претензии к Флагману и кто предъявляет, покажите нам документы подтверждающие ничтожность предъявляемых претензий, ответ:
    Претензий нет, мы работаем на упреждение!
    Т.е. как в анекдоте "Кастрировали, что б, упредить изнасилование, а были попытки? Нет, но мог."
    И собственно самая здаравая мысль которая прозвучала:
    Сейчас мы пишем в КМДА письмо с посылом "оставьте застройщика в покое он самый лучший", а когда в очередной раз стройку заморозят, как с октября по февраль, или вообще Войцех свалит к чертям, и мы пойдем писать заявления и т.п. в КМДА и прокуратуту, нам скажут "Так вы ж сами просили оставить в покое"
    В общем все, кому не безазлично будущее квартир, завтра на 17-00 на встречу с Бугаем.

Прохожий, Joe_Maya, and и 6 другим нравится это.
  18. UAPatriot

"таким чином, кожен із нас, укладаючи договір із забудовником, був переконаний в тому, що будівництво ЖК"Флагман" здійснюється на законних підставах, всі документи, необхідні для будівництва, наявні у забудовника та наші права як інвесторів захищені"
    Опуская бред, про наши права как инвесторов, коими мы по догововрам не являемся, обращу ваше внимание что речь шла про Эверест-Плюс который УЖЕ является банкротом и должником многих юр. лицам, всвязи с чем и было создано новое ООО ЭверестБудИнжжиниринг, так какие права и документы вы сейчас защищаете? И так ли защищены ваши права инвестора, как написано если уже 3 года как дом должен быть сдан? ВСЕ что можно было, кроме стяжки полов, сделано с НАРУШЕНИЯМИ, а на претензии идут отписки или просто послы в далёкую даль?
    Готов признать свою не правоту, если вы ОБЪЯСНИТЕ чего же МЫ добиваемся?
    Лично я, выполнения обязательств которые взял на себя застройщик и за выполнение которых заплатил 5 лет назад.

Rever, Прохожий, Joe_Maya и 6 другим нравится это.
  19. Славный парень

Славный парень Well-Known Member

То как же он их выполнит если придет другая кампания и уже не от уко а от киевгорстроя...вы и от них будете требовать свои права 3х годичной давности ... нет - будет так как захотят они а чего они захотят понятно- доплаты...чтоб делать свой бизнес а не решать проблемы попередников

20. Olya912

Olya912 New Member

Как по мне наверно лучше уже доплатить разницу, но быть уверенным, что через полгода-год я получу свою квартиру. А тем, кто в первой секции и того бытрее

nastusha_69, Thirty_ninth и ss71 нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей