ЖК "Софиевский", Софиевская Борщаговка (Белогородское направление)

Тема в разделе "Софиевская Борщаговка", создана пользователем Moxito, 24 мар 2013.

1. Jenny

Jenny Active Member

ну у нас в ванной стяжка всего 5 см получилась в уровень со всем полом...Даже с трудом помещается теплый пол.
    А вопрос и личного любопытства и так, если у нас стены ровные, так ей доказать, что киевские новострои -не есть суперкачественные. Цена не соответствует качеству)))

2. marininnna

marininnna New Member

Друзі, сусіди! Проголосуйте, будь-ласка, за Волкову Віталіну, 4 роки, це моя племінниця. Дівчинка проживає на ворожій територіі', але в ній тече украі'нська кров. Обдарованій дитині потрібні голоса, щоб потрапити до іншого туру. Часу залишилось мало, мати дізналась занадто пізно про голосування.
    Украі'нці, давайте об'єднаймось та проголосуємо! "Гуртом і батька, легше бити!"
    Проголосувати -
    http://www.colomna.ru/kolomenskoye-tv/the-elections/
    Переглянути відео -
    http://www.colomna.ru/kolomenskoye-tv/tell-me-about-the-war.php?ELEMENT_ID=4517
    По можливості, розповсюдьте повідомлення, можливо, ваші друзі також віддадуть свій голос за дитину.
    Буду дуже вдячна!

3. Качеству может не соответствовать, но в черте города всегда дороже... Это же понт:)
    Тем более, я давно не видел, чтобы в Киеве строили из кирпича, неговоря про качество.

4. Leprikon

Leprikon Member

Доброго дня сусіди:hello: В когось є скидочна картка Віяр?

5. Irinka_May

Irinka_May New Member

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, козлик еще есть?

6. JulieZ

JulieZ New Member

добрый вечер. да, еще есть. контакты напишу в личку

7. Solt

Solt Active Member

Соседи! Кто подключался к провайдеру кроме СимНет? Какие впечатления от качества связи?

8. sasha_aleks

sasha_aleks Active Member

Мне тут на днях должны привести диван, а грузовой лифт в 67-А не работает уже несколько месяцев, ну я и решил выяснить, что с ним и как его можно включить хотя бы на подьем дивана. В ЖЭКе дали мне телефон компании ПремьерЛифт (тел. на всякий случай 384-17-26), они отвечают за ремонт наших лифтов. В общем сгорел у нас какой-то модуль, заказали его в Испании, но тот что пришел, нам не подошел. Заказали другой модуль и сейчас ждут пока Испанцы подберут нужный нам модуль. По тону я понял, что не один еще месяц ждать.

9. RAKATAU

RAKATAU New Member

Сегодня позвонили из "ОБЛГАЗ" 044-364-61-04. Хотят сверить показания счетчика газа. Шалимова 69-А у кого еще такое на повестке для?

10. sasha_aleks

sasha_aleks Active Member

а вы по телефону диктуете им ежемесячные данные?

11. Ak. Shalimova

Ak. Shalimova Member

Дзвонили на прошлой неделе и спрашивали поточные данные щетчика дом 67а. У нас с февраля нагорело пару кубов. (Я думаю звонят выборочно. По мере поступления платежей...)

12. Mariam Aliam

Mariam Aliam New Member

Добрый день, еще к ним можно добавить новую стройку. ЖК Маргарита. То же самое. Чуть не сделали ошибку..

Планируем покупку в строящемся доме на Шалимова.
    Подскажите пожалуйста, может есть у кого-то информация кто сдает там же в Софиевском квартале квартиру в готовом доме?
    Нам нужно будет жить где-то до того, как построится наш дом и сделаем ремонт.
    Т.к. квартиру в которой живем сейчас -продаем.
    Буду благодарна за информацию.

13. Здравствуйте!
    Рассматриваю покупку (инвестицию) однушки в доме №6. Был на стройке, общее впечатление хорошее.)
    Как вообще, есть надежда, что дом достроят и все будек ок? Может кто-то сможет дать какой-то дельный совет?
    Спасибо.

Anton Power нравится это.
  14. Mariam Aliam

Mariam Aliam New Member

Мы так же планируем покупку. Общались с агентством через которое продаем свою квартиру - говорят что все надежно. Единственный момент - это то, что застройщик - иностранец. На нем земля. Но конкретно какие могут быть проблемы так и не сказали. Говорят что это не совсем идеально, но и не страшно)) Как -то так)

Мамедов построил так же дома возле Мартынова, в которых живут давно люди. Я ездила в тот городок, общалась с людьми. Из минусов говорят, что редко моют подъезды, мусор редко вывозят, придомовые территории плохо облагорожены и долго облагораживают после окончания строительства. Зимой говорят во дворе каток)) Услышала мнение что не оч нрав. сам проэкт домов, из серии общаг, где на этаже много квартир. Слышимость высокая, т.к. тонкие стены. Примерно так.

Но в Софиевском квартале лично я не заметила подобного. Дворы хорошие, чисто,стены толстые (забыла сколько см, но нам рассказывали). Окна тоже вроде бы хорошие, двери - можно и не менять, только замок. Качество постройки нам понравилось. Большой плюс то, в каком виде сдают квартиры. Реально клей обои и живи)))

Ну а как там в процессе жизни будет, посмотрим)) Но квартал мне очень нравится. И еще если сделают зону отдыха вместо того захламленного леса - будет вообще супер. Никакая киевская вторичка (имею в виду эквивалент цене) не сравнится с Софиевским кварталом..

А еще мы ездили смотреть квартиру в жк Мисто Сад.. Я была в тихом шоке...
    Качество постройки настолько отвратительное, что пока сделаешь там ремонт, то уйдет такая же сумма, за которую ты ее купил. Стены - внимание - 10 см!!! Это жесть вообще.. Откосы (или как их там) все разкуевдженные, все в полу развалюшном виде с кучами камней на полу сдают. А двери - это просто курям на смех. Чисто металлическая тонкая пластинка. Т.е. сразу же 1-м делом - замена входных дверей (а они далеко не дешево стоят). Ну конечно и цена за метр в готовом доме там 9000 грн. Но это не плюс в данном случае.. Да и находится прилично дальше, в Белогородке..

Хотя сам городок по плану должен быть неплохой, большой и развитый, летом говорили Сильпо уже там будет..

Последнее редактирование модератором: 6 май 2015
    Anton Power нравится это.
  15. nata_matr

nata_matr Member

Сильпо? А осенью была инфо, что Фора выиграла в тендере.... А откуда у Вас инфо про Сильпо? Лучше пусть Сильпо чем Фора...

16. Вы тоже рассматриваете дом №6?

17. Mariam Aliam

Mariam Aliam New Member

А еще мы ездили смотреть квартиру в жк Мисто Сад.. Я была в тихом шоке...
    Качество постройки настолько отвратительное, что пока сделаешь там ремонт, то уйдет такая же сумма, за которую ты ее купил. Стены - внимание - 10 см!!! Это жесть вообще.. Откосы (или как их там) все разкуевдженные, все в полу развалюшном виде с кучами камней на полу сдают. А двери - это просто курям на смех. Чисто металлическая тонкая пластинка. Т.е. сразу же 1-м делом - замена входных дверей (а они далеко не дешево стоят). Ну конечно и цена за метр в готовом доме там 9000 грн. Но это не плюс в данном случае.
    Менеджер по продажам в Мисто Сад нам сказала, когда мы там были. Может ошиблась? Но я точно помню что прозвучало Сильпо) Но это ж в Мисто Сад, Вы поняли?) Там, в Белогородке уже)

Вы знаете, мы когда были, смотрели несколько квартир в строящемся. И так из дома в дом прям внутри переходили)) И я так и не поняла, это был 4 или 6, в котором мы выбрали)) Но скорее всего что да, 6-той дом. Думали насчет 2-го, квартира в которой окно кухни - большое панорамное окно, которое смотрит на дорогу.. Красиво там будет, когда Мартынов напротив расстроится, но все же из-за дороги отклонили пока этот вариант.

18. Джулія

Джулія Member

"стены толстые"

В этом плане не стройте иллюзий. Из серии :
    "Переехал в новую квартиру. Подумал: "Хорошая ли здесь слышимость?"
    - Очень, - ответил сосед из-за стенки."
    Слышимость такая, что и за стенкой у соседей, и сверху слышно даже отчетливо слова ,когда по телефону разговаривают.

Вакулёна нравится это.
  19. Mariam Aliam

Mariam Aliam New Member

Вы знаете, мы когда были, смотрели несколько квартир в строящемся. И так из дома в дом прям внутри переходили)) И я так и не поняла, это был 4 или 6, в котором мы выбрали)) Но скорее всего что да, 6той дом. Думали насчет 4го, квартира в которой окно кухни - большое понорамное окно, которое смотрит на дорогу.. Красиво там будет, когда Мартынов напротив расстроится, но все же из-за дороги отклонили пока этот вариант.

Я сравнивала с жк Мисто сад. В таком случае в Мисто сад было бы слышно, как соседи дышат..
    Тут еще ничего.

Поделиться этой страницей