ЖК "Вишнева оселя", Крюковщина, Дружбы,1, ветка инвесторов

Тема в разделе "ЖК Вишнева оселя", создана пользователем Katrine, 5 ноя 2013.

1. Helen Marhenko

Helen Marhenko Well-Known Member

Просто я хочу начать ремонт,хотя бы в июне!:)

austrb и Marinochka27 нравится это.
  2. Helen Marhenko

Ещё не подали деклар на окончание строит работ, потом декл на ввод в экспл- это время, опять ожидание!

3. Fistawka

Fistawka Active Member

Добрый день,были сегодня с Helen Marhenko
    на стройке,ничего особо нового не увидели(входные двери в квартирах +чернозем на заднем дворе),строителей не было,будут с понедельника (пока подгоняют работу на Красноармейской).Получили информацию о подаче документов на декларацию об окончании строительства(сказали документация уже подана....ждут получения самой декларации),по поводу сроков....уверяют что это будет таки конец мая так же документы на право собственности на конец мая+ключи.Относительно встречи с ФВ, обещают устроить без проблем,нужно просто договориться инвесторам на когда мы хотим эту встречу и ч\з начальника ОП она будет организована!График работ сфотографировали,но на форум выкладывать не будем,на эл.почту вечером могу сбросить или по вайбер сейчас(пишите номер или почту в личку)...если интересно кому.

Последнее редактирование: 17 апр 2015
    austrb, Marinochka27 и JuKu нравится это.
  4. yol2008@ukr.net

5. Helen Marhenko

Всем привет! Кто-то видел есть какое-то шевеление на стройке, внутри дома?:)

6. Helen Marhenko

Соседи, что никто не может посмотреть и отписаться, ведутся ли работы на Дружбы?Если бы я жила по близости, я бы каждый день контролировала процесс и писала на форум! Давайте жить дружно!

7. tanja21

tanja21 Active Member

от менеджера узнала,что ведутся работы в подъездах, может потому никто и не видит рабочих:eek:ops:

8. Helen Marhenko

Нужно видеть своими глазами, так надёжней!:)

9. Helen Marhenko

Соседи!
    Я предлагаю, по очереди, один раз в неделю, ездить на стройку - фоткать и контролировать весь процесс, всё что там происходит и выкладывать на форум!
    Так мы будем всегда в курсе всех событий нашего домика и не нужно будет звонить менеджерам и выпрашивать инф, которой у них нет!
    Кто за? Записуемся в очередь! На этой неделе я могу поехать!

austrb, Zlodey, mamamatveya и ещё 1-му нравится это.
  10. austrb

austrb Active Member

А очередь-то какая большая выстроилась, от желающих отбоя нет прям :(

Helen Marhenko нравится это.
  11. Vitas

Vitas Active Member

соседи, на дружбы водопровод тянут!

третий день наблюдаю работу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11:build::build::build::build::build::build::build::bravo::bravo::bravo::bravo::bravo::bravo::super:

Последнее редактирование модератором: 2 май 2015
    Helen Marhenko, JuKu, austrb и 2 другим нравится это.
  12. tanja21

tanja21 Active Member

IMG_20150424_165708.jpg IMG_20150424_165912.jpg

я тоже сегодня видела,как активничали, что-то какчали-перекачивали, рыли, короче, работа кипела

Последнее редактирование модератором: 2 май 2015
    JuKu, Vitas, austrb и 3 другим нравится это.
  13. Helen Marhenko

tanja21 спасибо за фото! Радует что работа кипит! В мае 13 выходных, будем надеяться, что строители будут работать, и всё-таки до конца мая мы получим документы+ключи!:):):)

А кто знает по поводу света, у нас будет свой трансформатор или как?;)

Последнее редактирование модератором: 3 май 2015
  14. Marinochka27

Marinochka27 Active Member

Соседи, вот такое объявление висит на подъездах соседних пятиэтажек, что бы это значило? IMG_20150425_103931.jpg

Были только что возле дома, движений не видели вообще, может они внутри что-то делают :rolleyes:, может кто из местных сможет подойти на это собрание?

15. austrb

austrb Active Member

Очень интересное обьявление, похоже проблемы нашего дома никак не закончатся... Ну можем не подключаться к канализации, а выливать стоки на улицу. В принципе я не возражаю, только дом побыстрее сдайте.

16. Fistawka

Fistawka Active Member

Да человеческая "жаба" страшная вещь!Хоть бы из-за "свидомости" авторов-инициаторов собрания нам не отодвинули сроки!

17. Marinochka27

Ми не даємо спокою панам депутатам?))

austrb и Fistawka нравится это.
  18. tanja21

tanja21 Active Member

если есть разрешительные документы,то какие проблемы?и что они предложат? оставить дом без канализации?

какой же он многострадальный,дом наш!

austrb и Fistawka нравится это.
  19. Fistawka

Fistawka Active Member

Время потянут...типа кипишь,разбирательства,могут дать запрос на перепроверку документов...а у нас же все нормально с документами?Правильно мы думаем,да товарищи работники ВО?

Marinochka27 нравится это.
  20. Marinochka27

Я вот не пойму, а что Євромісто тоже к массиву Дружбы подключено?

Поделиться этой страницей