ЖК "Флагман"

Тема в разделе "Днепровский район", создана пользователем Бездомный, 30 апр 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Marik

Marik Active Member

Спасибо за информацию! Я буду.

2. Ну думаю к 10 точно соберутся!!и внимательно читать то что подписываете!!!Все что не понетно в том или ином пунте не СТЕСНЯЯСЬ спросить чтобы обяснили !!

Я тоже буду в раене 10 00!

Последнее редактирование модератором: 2 май 2015
  3. Joe_Maya

Joe_Maya Active Member

Я надеюсь, никаких доп.соглашений к нашим договорам они не попытаются взять на подпись под шумок. Только обращение/заявление/просьба/требование к властям?

maestro4 нравится это.
  4. ss71

ss71 Well-Known Member

Руководство Флагмана внезапно приняло на вооружение идеологию ватников.
    Оказывается весь мир виноват. Оказывается враг не даёт довести до сдачи хотябы 1 секцию.
    Оказывается инвесторы единодушно не желают иметь вопросов к застройщику,потому-что у нас
    застройщик самый честный,духовнный и справедливый, а все остальные фашисты и хотят отобрать наши квартиры...И только дядя БУГАЙ и его друзья смогут нас уберечь от этой угрозы...
    Теперь со стройкой можно не торопиться,по всем вопросам лепить горбатого...
    А хули вы хотели когда враг у ворот,когда Кличко натупает ???

maestro4, robot werter, Barmaley и 4 другим нравится это.
  5. Завтра посмотрим!главное внимательно прочесть!!!

6. and

and Well-Known Member

ИНВЕСТОРА СНИМИТЕ РОЗОВЫЕ ОЧКИ .
    В Застройщика горит ж*па . . .
    Нужно получать свое законное .
    а не доплачивать по 14-16 тис. за к.м. доп метров .
    он нам не сдает дом уже 5 год , а мы должны за него груддю стать , да пошел он на*уй .
    • воды НЕТ , нормальной от города , он хочет сэкономить пробурить свою от скважины .
    • лифт нормально не ездит
    • крыша сделана через ЖОПУ
    • вентиляция , супер в кв. воняет гамном .
    А бл*дский жек рубашку на груди рвет хочет коммуналку .

И ПОСЛЕ ЭТОГО ОН ПРОСИТ ИНВЕСТОРОВ ЗАЩИТИТЬ СВОИ ИНТЕРЕСЫ ПЕРЕД ГОРОДОМ В ЛИЦЕ ПРОКУРАТУРЫ И ОСТАЛЬНЫХ ИНСТАНЦИЙ . что бы нас дальше наклонять . . . .

НУЖНО БЫЛО ВСЕ СТРОИТЬ ПО ЗАКОНУ А НЕ ЧЕРЕЗ ЖОПУ .

Лично я ничего не подписывал и не буду подписывать .

мы сейчас отстоим бл*дского застройщика а нас и дальше будет *бать

P.S. мнение . . .

maestro4, Rever, Авалон и 8 другим нравится это.
  7. Thirty_ninth

Thirty_ninth Active Member

Вот хороший пример как инвесторы вдули ментам и показали, что решения суда очередная липа http://kiev.segodnya.ua/kbusiness/novyy-kvartirnyy-skandal-razgorelsya-v-kieve-610917.html, никак не отстаивают застройщика, но из статьи и видео обращаются внимание только на сплоченность инвесторов.

Вторым шагом задавить застройщика нах...

8. and

and Well-Known Member

есть старый хороший анекдот
    - двоих ведут на расстрел
    - один другому говорит :
    давай убежим
    - второй
    а хуже не будет ?

выводы делайте сами . . .

и нашему застройщик я за последние 5 лет я за*бался верить . . . .

maestro4, Rever и UAPatriot нравится это.
  9. Dem

Dem Well-Known Member

Бугай и Ко заняты проектами
    -как продать кладовки,
    -как взять побольше доплату за лишний квадрат,
    -как достроить пару этажей вне проекта
    (а как потом сдавать такой дом никто не думает?!),
    -как заработать на деньгах, выделеных на крышу (прошлогодняя история)
    -как навязать карманный ЖЕК,
    -как сделать из двух ЖК - РЗ и Флагман один Мега сити 2
    и т.д., но
    на конкретные вопросы ответить уклоняется.
    P.S.они конечно могут потом нас упрекать за неподписание, но как по мне это на данный момент театр абсурда - они хотят нами прикрыть свою жо..пу. А что нам от этого - неизвестно.
    Этот гусь в прошлом году вышел сухим из воды, и в этом хочет. Пусть сначала сдаст 1 секцию НОРМАЛЬНО, а потом что-то квакает. За 5 лет можно колонию на Марсе построить...

maestro4, UAPatriot, robot werter и 4 другим нравится это.
  10. ПетрН

ПетрН Active Member

На Троещине свечки недостроенные 15 лет стоят. До сих пор не нашелся новый хозяин и старого не видно. Говорили наклонился дом, каждый день проезжаю со всех сторон смотрел - никакого наклона не вижу . Проэкт был разработан как укрепить разтяжками между домами . И все это только разговоры. Возле вокзала жк\Квартет\, строит КАН, так они придомовую територию отжали у людей за которую те платят ЖЕКх, инжинер с ЖЕКа документы приносил показывал и ни звука.

Последнее редактирование: 25 апр 2015
  11. Фрезер

Фрезер Active Member

Всем доброгодня и удачи! Думаю что в этом винигрете информации есть определённая доля злой шутки.
    1. Строят плохо с нарушениями и отклонениями от гостов, проекта, и даже здравого смысла.
    2.Строят медленно и долго.
    3. Скорее всего есть проблемы с документами на строительство.
    4.Мы попали на период перелелов власти, сфер влияния, собственности, бизнеса.
    Что от нас зависит? и на что мы молжем повлиять? На то,что было вчера? есть сегодня? или будет завтра?
    Наиболее эффетивно это на то , что будет завтра,и не упустить время. На то, что происходит сегодня. предупредить ситуацию и исправить, если что. Ну. и если останутся силы, исправлять ошибки прошлого. Конечно, по возможности, надо решать все вопросы.

Очень поддерживаю
    Дмитрий Олеговича
    Думаю в первую очередь нам необходимо список требований/ вопросов которые мы будем обсуждать.
    Это делать на форуме не очень эффективно, предлагаю активистам, создать общую переписку.
    Во вторую очередь, нам необходимо, выработать план действий в случае рейдерских захватов (Если это действительно правда).
    Например я вижу такие возможные приёмы защиты:
    1) Петиции в органы власти (мэр/ президент/ обращение к застройщику)
    2) Общественная огласка (пресса, телевиденье)
    стр.418
    Кроме того: Предлагаем собрание провести организовано, соответствующим образом задокументировать все принятые решения и не устраивать на собрании «клуб по интересам» и балаган.стр280
    ВНОШУ Предложение Организовать общественную организацию "ИНВЕСТОР ФЛАГМАНА"
    На собраниях протоколировать решения и требования, о таком собрании договорится заранее и без строителей.
    Предлагаю всем, кто читает форум пишите свои предложения по более организованому проведению собрания. стр.265
    А на
    ПОНЕДЕЛЬНИК
    Всех, кто может присоединиться к очередному походу к руководству строительства по острым вопросам стройки ПРИГЛАШАЮ. СБОР 27.04.2015 в 9-00 вход в подъезд 1-й секции. Вопросы: Вода Вентиляция Лифты и прочие.

К сожалению сам не смогу. А хотелось бы.

aleksey, СВА, IRENA777 и ещё 1-му нравится это.
  12. IRENA777

IRENA777 Member

Так собрание в пн 27 на 9:00?????

13. IRENA777

IRENA777 Member

Блин,делаю ремонт,заказываю себе сантехнику,выбираю плитку,а потом захожу вчера на форум и тут трах-бах пипец просто: рейдеры, пере продажа квартир,митинги,новый застройщик !!!!!!
    Жесть!!!! Мне уже страшно....

14. IRENA777

IRENA777 Member

В смисле будут звонить никому не открывайте????????

15. GeorgeM

GeorgeM Well-Known Member

Никто там ментам не вдул, а решение суда настоящее. За сюжет небось у Войцеховского неплохо проплатили, хотя, учитывая уровень современных журналистов, они и бесплатно могли такую фигню сделать. По пунктам:
    1. Арест наложен следственным судьей в рамках досудебного следствия по уголовному делу - такие решения в принципе не подлежат передаче в ЕРСР. Тайна следствия, однако ;)
    2. Странно, но на ввод в эксплуатацию 1-й секции того ЖК решения в ЕРСР нет, но на сайте у них гордо висел Сертификат о готовности, выданный по решению суда. Так что, застройщик принес поддельное решение суда в исполнительную службу для получения Сертификата? Или все же отсутствие записей в реестре не означает отсутствие самого решения, а народец лжет на камеру?
    3. Юрист вообще бред несет - если нет разрешения на строительство, то как остановка незаконного строительства может быть необоснованной? И про помещения, принадлежащие физлицам, он круто загнул. В строящемся комплексе теоретически нет недвижимого имущества, принадлежащего кому-либо - право собственности на недвижимость не может возникнуть по законодательству до ввода в эксплуатацию. А если часть комплекса введена в эксплуатацию, то она и так достроена, а значит запрет на его достройку ни на что не влияет.
    4. Никакой земли в аренде там нет - договор аренды расторгнут по решению суда за нарушение целевого назначения еще года 2 или 3 назад.
    Итого имеем: Войцеховских и Ко деньги себе в карман положил, а покупатели виртуальных квартир, вместо предъявления претензий к жулику-застройщику, пошли жулика защищать. Пардон, они пошли защищать его не как жулика, а как своего Хозяина ибо продались в рабство и не просто продались - заплатили неплохие деньги за сомнительное право стать рабами Войцеховского.

UAPatriot и robot werter нравится это.
  16. Thirty_ninth

Нет, конечно им надо было дать ментам наложить арест на строительство, лишить людей их денег и квартир, выселить уже живущих на улицу и идти требовать уже протраченое бабло у застройщика? Не думаю, что после ареста всего остального кто-то кому-то что-то выплатит, особенно ублюдочный мер со своей имбицильной командой, которая взялась за неугодных конкурентов. 10 лет строили в Киеве как попало, а теперь вот захотелось им справедливости и порядка.
    Власть имущие сегодня ещё продажей папередныкив и их папередныкив, так что мне мало верится, что цели их благие. Страдать будут все простые люди.

17. Tany

Tany Member

Инвестора 11этажки 4секции нужно собраться 26.04.2015 в 10часов на собрание с помощью голосования выбрать от секции представителя все задокументировать протоколом для дальнейших действий. Также все секции просьба собраться выбрать своего представителя.

18. rapan

rapan Active Member

mactavish, ПетрН, Joe_Maya и 2 другим нравится это.
  19. Thirty_ninth

Работа хоть какая-то ведется на Флагмане? Или они под предлогом рейдеров забили на стройку?

20. rapan

rapan Active Member

какая то работа ведётся. не всматривался особо.
    почитал обращение к президенту и ко. хотел сфоткать - не разрешили.
    говорят читай и подписывай.
    почитал.
    ...застройщик такой хороооший ... не троогайте нашу стройку...
    не отбирайте бизнес у войцеховского...
    не говорите гадости про него в пресее ... итп.
    спрашиваю
    -*зачем эта бумага?* - а чтоб рейдеры не захватывали
    -*кто рейдер? кто захватывает стройку?* - молчание.
    подписывать ничего не стал.

maestro4, UAPatriot и and нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей