Софиевская Борщаговка, ЖК "София Киевская", ул. Горького - "Укрполискорм"

Тема в разделе "ЖК "София Киевская"", создана пользователем Kirra, 7 ноя 2012.

1. irri_79

irri_79 Well-Known Member

Поддерживаю. В любом случае, для ЖЕКа и застройщика -- охрана -- дополнительный источник дохода. Прежде, чем диверсифицировать доходы, пусть уладят вопросы с тем, что есть
    А то снаружи -- жилье бизнес-класса с охраной (так это будет выглядеть для новых покупателей), а внутри отсутствие горячей воды, что является элементарным удобством. И не надо рассказывать про бойлеры. Лично для меня -- это выход из положения на короткий срок. Я хочу полноценную горячую воду

Vredinka и Ирэн нравится это.
  2. SanSan

SanSan Active Member

Александр, зачем придумывать себе лишние проблемы? Договор у охраны есть с ЖЕКом. Он типовой.
    Между кем и кем - тут уже нужно определяться нам с вами(жильцам), либо каждый с охранной компанией, либо жильцы с ЖЕКом, опять таки можно проголосовать. Но только после решения проблем насущных - возобновление благ цивилизации. Как раз будет время охранной компании подумать и сделать выводы.
    Очень хочется верить, что отношение изменилось.

3. Ирэн

Ирэн Member

Вы забыли уточнить цвет, рыженькую горячую воду или может чёрненькую из отопительной системы.

4. Melluni

Melluni Well-Known Member

аналогічно) доречі мені хтось казав,що за газ треба платити саме в районі,а не в Києві, це правда, хто знає?

5. KaVa

KaVa Member

После ремонта остались: грунтовка глубокого проникновения № 7 Artisan, лимонка, канистра, 10 литров. Краска KOLORIT INTERIOR LUXE, база А, белая. В ведре около 9 литров осталось. Цена договорная. Кому интересно, пишите в личку.

6. Ирэн

Ирэн Member

Поищите на стр. 326. А место оплаты, да хоть в Фастове.

7. Народ, вы меня удивляете! У нас нет горячей воды, зато проблему номер 1. вы обсуждаете договора на охрану територии! При чем без каких либо совместных действий. Жители вышеупомянутой Акварели давным-давно уже плескаются, а мы обсуждаем охрану. :super: Или все с бойлерами?

alex.jf нравится это.
  8. Melluni

а який вивід робити на домофон? його виводити просто в стіну чи там може в щитку щось вже є? хто шарить?

9. Justos

Justos Well-Known Member

Домофон выводил просто на стену в прихожей, один конец в квартиру, другой по трубе в полу в щиток в коридоре.

У многих бойлера и с каждым днём коробок пустых возле мусорки из-под бойлеров всё больше и больше.

Последнее редактирование модератором: 2 май 2015
  10. Melluni

Последнее редактирование модератором: 2 май 2015
  11. Andreych

Andreych Well-Known Member

Ваши предложения??

12. Melluni

хто поставив бойлер? на скільки це вигідно при нинішній ціні на електроенергію? може поки не пізно зробити на нього вивід? ...

13. Justos

Justos Well-Known Member

Не знаю как вы, но когда нет горячей воды, я готов платить любые деньги за эти удобства. В 2к.квартире за электроэнергию с бойлером выходит в месяц до 300 кВт, лампочки везде 100ки, на электроэнергии особо не экономлю. Холодной воды до 8кубов выходит. Но зато, какую температуру захотел, такую и поставил и всегда горячая вода.

Zheka и Melluni нравится это.
  14. Melluni

о да, гріти в чайничку воду...це ми вже проходили, заняття не з веселих(

15. tsyganok

tsyganok Well-Known Member

Однозначно я вам скажу бойлер не панацея і по вартості може бути вигіднішим так як з цінами у нас в ЖК повна жопа. Вважаю що бойлер це як резерв на рахунок ремонту, профілактики чи ще якихось нештатних ситуацій. Тож раджу робити собі вивід під нього. Але за гарячу воду треба боротись і треба щоб вона була по тій ціні яка є по факту, а не планова.

Zheka, Vredinka и Victor нравится это.
  16. Juliashka

Juliashka Active Member

У меня с бойлером получается 120-140 кВт в месяц и 3-4 куба холодной воды (это на 2). Это при том, что купаемся каждый день... По моим подсчетам получается на 20-40 гривен дешевле чем горячая вода (по сегодняшней цене). Правда я его ставила в сентябре...когда еще вообще никакой не было воды.... А Вам нужно еще считать за сколько он окупится и с какой целью Вы его покупаете....

17. Melluni

ну так... зараз ціни вдвічі виросли,але вивід зробимо) дякую за відгуки)

18. Клім71

Клім71 Well-Known Member

Якщо є можливість виведіть підключку до бойлера, вона зайвою не буде.А бойлер зможете в любий час повісити.

VitrS и Zheka нравится это.
  19. Melluni

ну і ще одне - хто мені по доброму по-сусідські позичить ключ 12ку? )))

20. svetlana2015

svetlana2015 New Member

Подскажите, пожалуйста, окна какой торговой марки (производителя) установлены в квартирах, какая высота потолков, какие радиаторы, лифты?

Поделиться этой страницей