ЖК Пионерский квартал. ВТОРАЯ, ДЕВЯТИЭТАЖНАЯ часть комплекса

Тема в разделе "ЖК Пионерский квартал", создана пользователем Revis, 29 авг 2013.

1. pioneer i ko

pioneer i ko Well-Known Member

доречі, у мене теж питання. в районі котла теж стіна не зароблена.
    ви не в курсі - як Пк планує цю стіну шпакльовувати, якщо котел вже вісить?

Вложения:

Последнее редактирование: 24 апр 2015
  2. kabaeva a

kabaeva a Well-Known Member

Для таких вещей котёл снимается- это не проблема(только професианалом снимается что б ничего не нарушить!)

У нас конечно не такие дырки были но трубы видно было везде и в кухни под котлом и в ванне разводку под стеной- мы заделывали сами(наверное ПК не должен заделывать под чистовую!)

Последнее редактирование модератором: 2 май 2015
  3. TheInsurer

TheInsurer Well-Known Member

Немного видео за забором, а дальше специально для ждунов БХ 57, 2е парадное, Ставим 720 и смотрим )

Напоминаю, группа БХ 57 http://vk.com/pionerskiyzk

Mozart и Гала14 нравится это.
  4. Гала14

Гала14 Active Member

TheInsurer, спасибо, как хорошо у вас выходит. ждем продолжения "банкета"kiss

5. TheInsurer

та я ничего особо не делал) камеру на голову одел и пошел себе) а музыку наложить на видео не сложно) я бы успел еще 1 и 2 е парадное снять, но нас уже подгоняли.

Гала14 нравится это.
  6. ellisblack

ellisblack Active Member

Да, видео крутое!!!:super:

7. fsline

fsline Member

Или так...

Вложения:

8. Pioner

Pioner Member

В четверг получил документы на квартиру Первомайская 23б. Два года почти от первоначального инвестирования денег до получения документов. В мае 2013 года наверно и не поверил бы, если бы сказали что будет с страной в апреле 2015 года. Хвала Пионерскому Кварталу, что выполнил свои обязательства, хотя и не совсем в срок, но и не слишком считаю затянули, терпимо. Знакомый инвестировал в 2008 году в Квартал Авиа, так тоже только получил документы, но мы не будем о плохих застройщиках, будем оптимистами.
    Но не понравилось мне сегодня то, что жильцы нового дома БХ 67 таскают стройматериалы до дома меров 100 наверно от ворот до дома 67, мимо 63, на своем горбу. Сегодня в районе 13 часов, окна моей квартиры как раз выходят на эту стометровку, молодая пара, видно муж с женой, сначала затащили кучу инструмента и стройматериалов с машины за ворота, при этом стоял на воротах охранник, потом постепенно переносили это все от ворот в дом, расстояние напоминаю метров 100. Таскали они то все, а сзади еще или трактор или КАМАЗ сигналит, хочет проехать, земляные работы во всю идут. Жалко ребят. Пионерский Квартал - Вам должно быть стыдно, за такую сдачу дома. Или идите все менеджеры и руководство и помогайте носить стройматериалы от ворот до дома.

marsel, Atlantis_gate, tashka2000 и 6 другим нравится это.
  9. ZIP

ZIP Active Member

извините, а во сколько вам обошлось разводка отопления и водопровода (работа + материалы)

10. Rozvezeva

Rozvezeva Member

TheInsurer, спасибо и за фото, и за видео! Как дома побывали)))

11. fsline

fsline Member

... давно было... август. Сантехника 6200грн, электрика 8000 (на 16 автоматов) много розеток на всех уровнях и балконах, отопление около 20000

12. Skylight

Skylight Active Member

Это был я с женой!))) :D:D:D Да, ПК в этом плане немного промахнулись. Вроде ключи есть, а доступа к дому нет (((. Подъехать под подъезд не разрешили. Пришлось разгружать всё под воротами.

А где хвалёное видео??? Или у меня может браузер глючит?!?!:(

pioneer i ko, taga и fsline нравится это.
  13. TheInsurer

Max Bogunets и Skylight нравится это.
  14. Skylight

Skylight Active Member

А где хвалёное видео??? Или у меня может браузер глючит
    Спасибо за видео! ;)

15. Elpis

Elpis Well-Known Member

прикольненьке відео))) Дякую) Цікаво спостерігати, що колись було видно Бх.53, 63 і 67 з будь-якої точки, а тепер "виросли" інші будиночки і видно в основному Бх57,59 - це радує, розширяється квартал!)

16. Жека2000

Жека2000 Member

да обороты и темпы строительства в ПК растут,видно улучшилась структура и подход к работе,спасибо за видео,отличная идея :super::bravo::hello:

17. Vladymyr

Vladymyr Well-Known Member

Кто-то думал про входную дверь? Она-же из фольги. Кто знает сколько примерно стоит дверь от ПК?

25.04.2015 11:30
    придомовая 63-67 и вид из 67-ого

Последнее редактирование модератором: 3 май 2015
    Cathy нравится это.
  18. Иринка и Димка

Иринка и Димка Well-Known Member

Мы ставили дверь от ПК за 4650 грн. Но это было в ноябре 2014 года. Сейчас актуальность цен нужно уточнять.

Последнее редактирование модератором: 3 май 2015
    Vladymyr нравится это.
  19. malik

malik Active Member

Да, погодка то- что надо для фото. Классные фото получились.

20. ellisblack

ellisblack Active Member

Нам осенью звонили из ПК и предлагали другую входную дверь поставить, говорили от 4,6 тыс. грн. Но с деньгами негусто было, потому осталась дверь базовой комплектации.

Поделиться этой страницей