ЖК Пионерский Квартал, г.Вишневое, ул.Пионерская

Тема в разделе "ЖК Пионерский квартал", создана пользователем Натик, 13 дек 2011.

1. чучундра

чучундра New Member

Карпатский трамвайчик не очень,была там прошлой осенью, не понравилось...

2. vl_kiev

vl_kiev Well-Known Member

Ну это больше как в комплексе с тем же Львовом, а не конкретно туда, я понимаю что это простая узкоколейка в горах, но отметится надо:)

3. NBK

NBK Active Member

А кто уже запускал котел?
    Напишите, пожалуйста, пошагово что нужно делать и как все происходило.
    А то чего-то не врублюсь.

Авега нравится это.
  4. kabaeva a

kabaeva a Well-Known Member

а что Вы имеете ввиду " Запутывают следы видимо" ??? просто смешно звучит) :D:cool:

5. Skazkina

Skazkina New Member

Просто пошутила, по поводу запутывания:) Представила, что например почтальон бегает из одного дома в другой и ищет нужный адресат, ну или доставка не может найти нужный дом, вот и все:) А, так думаю, что просто ошиблись в спешке и указали не тот номер:)

kabaeva a нравится это.
  6. Asole

Asole Active Member

Ого, классно, что в Вишневом скоростные электрички останавливаются. Если вы ездили так на один день в Винницу, поделитесь опытом когда и как назад электричкой.

7. kabaeva a

8. Dann

Dann Active Member

Читайте уважно, це - НОВА БУДІВЕЛЬНА адреса (раніше був Хмельницького, 53), а поштова - не може дублювати існуючу. Значить, буде якась інша.
    Будівельна адреса змінилася, оскільки об'єднували земельні ділянки. А поштову адресу присвоює виконком м. Вишневого.

9. kabaeva a

Карпаты люблю была несколько раз- хоть погода была :confused: не очень но впечатления отличные)
    А я вот была в Запорожье , а там о.Хортицы- зрелище захватывает дух- платина и остров.... Советую всем) конечно там с экологией не очень но на экскурсию поехать можно)

Вложения:

• _slYIRDP918.jpg
      _slYIRDP918.jpg
      Размер файла:
      55,9 КБ
      Просмотров:
      418
    • image27.jpg
      image27.jpg
      Размер файла:
      105 КБ
      Просмотров:
      333
  10. Жека2000

Жека2000 Member

ага,слышал ,мой знакомый звонил в ППО ,там сказали,что Б.Х.53 уже окончательный будет Пионерская, 28а ,тут не ПК решают какие будут адреса,а спецы из мерии Вишневской на Октябрьской,что решили ,то и написали и дали юристам ПК,а те уже и будут писать в документах4to napisano perom

11. Dann

Dann Active Member

Це мабуть якась технічна помилка. Ось новина на сайті.
    image.jpg

12. Skazkina

Skazkina New Member

Таки не досмотрела:) Пятница...:)

Dann нравится это.
  13. Dann

Dann Active Member

:) Це у всіх п'ятниця!
    Особливо у тих, хто давав такі адреси:)
    Якось по-рагульному виходить -Піонерська, 28, потім Піонерська, 26, потім Піонерська, 28а.
    Листоноші, доставки піці, таксисти будуть дуже любити наші дома:)
    Я тепер не знаю, що буде з моїм 57 будинкомabzac

14. vl_kiev

В ту сторону вы уедите, я поставил себе на телефон яндекс.электрички, даже ездил на Киевпасс по нему, все как часы. В винницу последний экспресс приходит в 18-34, там ждете темноты, смотрите на фонтаны и там же прийдется ночевать, либо может бусики мотаются спринтеры, от вокзала в Киеве их куча ездит во все стороны

15. nkalnitskaya

nkalnitskaya Active Member

Настоятельно рекомендую не делать первый пуск котла самостоятельно.
    Пускай его введет в эксплуатацию обслуживающая организация и заодно Вам наглядно покажут и расскажут что там к чему.

16. Asole

Asole Active Member

Да, но когда ехать нужно точно быть уверенными, что они уже работают. Они же не целый год работают? Когда их запускают?

Кстати, раз зашла тема котлов, кто месяц-два назад покупал котлы и по какой цене? Квартира однокомнатная. Думаю, возможно уже купить, потому что цены то растут.

17. vl_kiev

Думаю с майских фонтаны уже будут работать, а про котел не переживайте, цены уже давно выросли:D

18. Skazkina

Skazkina New Member

Все будет хорошо:) Нас доставка пиццы находит, проверено не раз:)

19. vl_kiev

Вы хоть не в Камелоте пиццу берете?

20. Asole

Asole Active Member

Вот умеете вы "поддержать" морально будущую соседку по дому ;) :D

Мы иногда берем в Капоне. Нормальная пицца и быстро доставляют.

Поделиться этой страницей