ЖК "Родинний Затишок"

Тема в разделе "Днепровский район", создана пользователем Htanya, 9 окт 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Прохожий

Прохожий Active Member

С правовой стороны начальник ЖЭКа - никто. Он не представитель застройщика и в целом до сдачи дома в эксплуатацию не может с вами говорить. Это начало. А дальше - вам озвучили что-то кроме "рейдерский захват"? Каким образом собираются решать? От рейдеров нанимают охрану, а не просят КМДА...

UAPatriot и Madara нравится это.
  2. Гашек

Гашек Active Member

Все киевские стройки должны были контролироваться властью! Если власти допустили не законное строительство, то извините, стройки идут годами, контроль со стороны властей отсутствовал, как это так, что 26 этажей в столице Украины выростали как дрожжи? И как так, что 26, 32 и т. д. этажки в столице Украины, выростали как грибы и только сейчас встал вопрос о том, что это все не законно? Если власти не решают вопрос, то нужно решить вопрос с властью! Кличка на дыбу, со всей пиздотой!
    А застройщику срочно лифт на 20/3 и раздать всем ключи, и 22 в течении месяца срочно один лифт и всем ключи!

Последнее редактирование: 24 апр 2015
    Дмитрий Ирина нравится это.
  3. Арчер

Арчер Well-Known Member

Колеги, я понимаю, что всем наболело, ну давайте по сути.. К чему это письмо? И о чем оно? О том что мы, инвесторы, якобы слышали о возможном рейдерском захвате? Да уко плевать на инвесторов, они уже получили деньги с 3/4 инвесторов. И отожмут комплекс или нет, на них не отразится никак! А в "благородство", типа мы за вас - я лично не верю.

UAPatriot, Madara и Прохожий нравится это.
  4. medved

medved New Member

Уважаемая, innxen, смысл в том чтобы там быть инвесторам, понимаете?
    Вам не обязательно делать ремонт без лифта. Вы зашли на свой этаж, посмотрели что у Вас с квартирой твориться - и стали выносить мозг застройщику. и так каждый инвестор. В итоге: контроль за стройкой - постоянный, ускорение стройки в разы, и мы не будем бояться рейдеров.

Я не юрист, но суть могу изложить

Я не юрист, но суть могу изложить

Последнее редактирование модератором: 1 май 2015
  5. Арчер

Арчер Well-Known Member

Ну если Вас не затруднит, обьясните нам суть происходящего

Что самое смешное, балконы на первой секции, со стороны флагмана замуровали... Наглухо.. Никто не знает к чему это?

6. medved

medved New Member

Если верить их словам, то нам просто банально не подписывают договор аренды земли на которой стоят наши дома. + арестовали нашего папку. Тут с 2 одно:либо они хотят поднят волну из всех инвесторов, всех ЖК УКО чтобы папку отпустили, либо реально Кличко собрался отжать эти комплексы.

Мифические рейдеры - по их версии это представители властей, которые на данный момент вполне законно могут отжать наш ЖК у УКО. В законе я нашёл одну лазейку, суть такова, если в доме живут жильцы, но доки на него утеряны, или не сделаны, то никто не имеет права выселят жильцов, а власти должны вызвать комиссию и сделать доки на дом.

7. Арчер

Арчер Well-Known Member

Что правда "папу" закрыли?

8. medved

medved New Member

да, вроде да. При чем скорее всего с нашими счетами((

А. забыл сказать, если происходит всё так как я понимаю, то письмо это до самой-самой.....

UAPatriot нравится это.
  9. Арчер

Арчер Well-Known Member

беда...
    ну и что нам делать в сложившейся ситуации? эти уроды ж могли бы при желании третью секцию за месяц доделать и заселить людей...

UAPatriot нравится это.
  10. medved

medved New Member

Короче, моё предложение таково: под любым предлогом уламывать Бугая, чтобы он дал нам добро там делать ремонты. Думайте как, товарищи. Я оф. Доброй ночи всем

11. Прохожий

Прохожий Active Member

Ваш "папа" жил в отличном особнячке под Киевом, в то время пока Вы ждали свою законную квартиру... Лучше без квартиры, но на воле... А кто-то теперь будет кушать баланду и думать как кидать людей.

UAPatriot нравится это.
  12. Арчер

Арчер Well-Known Member

спокойной, ну я тоже примерно такого же мнения...

Ну он такой же наш, как и ваш. Меня больше интересует арест счетов. Хотя я конечно сомневаюсь, что там были сильно большие деньги...

UAPatriot нравится это.
  13. Andrey_G22

Andrey_G22 Member

Нет, это однофамилец.

14. Прохожий

Прохожий Active Member

Устанавные фонды по 1000-2000 грн, остальное - пустые счета и офшоры. Так что арест мало чего даст

UAPatriot и Madara нравится это.
  15. Арчер

Арчер Well-Known Member

ну это понятно. в общем, что с собранием 25? будет или нет? предлагаю собраться, посмотреть таки доки по аренде земли. и решать от греха подальше с заселением в третью секцию

и кстати говоря, юристы РЗ палец об палец не ударили, чтобы решать вопрос с землей в правовом поле!

и еще меня волнует, чтоб они наши подписи не подшили к чему то другому, а не к жалобе!

UAPatriot, DimkaUA и Тренажер нравится это.
  16. bevzaalex

bevzaalex Member

У нас есть иннициативные группы по каждой секции. По 20/3 она сформирована.
    ВОПРОС: какой список иннициативной группы 20/2 ? Кто входит в эту группу? Кем и когда она избиралась?
    Необходимо это для личного общения с ними.

17. Барсук

Барсук Member

[​IMG] Куратор Кувачев объясняет ситуацию. За ним стоит Бугай

НАРОД СЛУШАЛ

Отдел работы с инвесторами давал интервью

18. Madara

Madara Active Member

да причем тут кличко, неужели вы не шутите? .. он то тут причем.))

UAPatriot нравится это.
  19. Барсук

Барсук Member

На встрече были и РодЗатишок и Флагман,

После собрания многие задавали вопросы по стройке (у кого что болит)

Последнее редактирование: 24 апр 2015
    Firemind нравится это.
  20. Madara

Madara Active Member

"Начальник часного ЖЕКА" выступавший сегодня - один из директоров скорей всего фирмы типа "кепитал риелти" ответвления "УКО\СИТИ груп"

Мифические рейдеры - по их версии это представители властей, которые на данный момент вполне законно могут отжать наш ЖК у УКО. В законе я нашёл одну лазейку, суть такова, если в доме живут жильцы, но доки на него утеряны, или не сделаны, то никто не имеет права выселят жильцов, а власти должны вызвать комиссию и сделать доки на дом.

согласен на 200%

и кстати говоря, юристы РЗ палец об палец не ударили, чтобы решать вопрос с землей в правовом поле! - и не ударили и не думают, и кстати 25го никто вам документы не покажет)) как минимум чтобы себя не компрометировать как максимум потому что всех документов нету!

Бугая на АУДИЕНЦИЮ с ИНВЕСТОРАМИ, + подробный отчет, по его "балабольству по срокам" извините за выражение

UAPatriot и Арчер нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей