ЖК Пионерский квартал. ВТОРАЯ, ДЕВЯТИЭТАЖНАЯ часть комплекса

Тема в разделе "ЖК Пионерский квартал", создана пользователем Revis, 29 авг 2013.

1. Max Bogunets

Max Bogunets Well-Known Member

Да! Только успокоились, мне тоже нечем себя занять, давайте нафлудим еще на пару страниц:) Только тему надо посвежее придумать, а то эта "нумерация" уже попахивает:D
    eto-sparta_25257516_orig_.jpg
    У кого есть какие варианты?

2. Молния

Молния Member

попахивает, не нюхайте

Max Bogunets нравится это.
  3. Max Bogunets

Я бы рад не нюхать, то куда же увернуться:) когда идет постоянный вброс г... на вентилятор:)

tashka2000 нравится это.
  4. Sasha82

Sasha82 Well-Known Member

Народ! А кто что думает по поводу уровня земли нашей придомовой к всему комплексу и по отношению к дороге на Боярку в частности). Вот я был вчера возле 63 и 67 дома, фоткал БХ.67 и дорожки, что делают за ним. Реально для выравнивания территории у 63 дома надо снять слой земли метр +/-. И тогда будет нормально и так как у 67 дома. Но сейчас уже видно, если пойти в сторону будущей Пионерской 30 ( дома, что над дорогой), то уже надо подняться на уровень выше ( кто был в эти дни, тот поймёт) - я обвёл на визуализации ту территорию. Т.е. или ПК будет ровнять всю территорию как на визуализации ( там всё ровно), или будут ступеньки к территории Пионерской30. Если будут вывозить землю, то комплекс получится в яме по отношению к дороге на Боярку, если делать ступеньки - то территория будет немного по другому у нас. А если как на визуализации - то там наклон сильный выйдет...
    Кто что думает? Просто интересны мысли других жильцов комплекса.

Вложения:

5. kabaeva a

kabaeva a Well-Known Member

Странные вы какие то люди... Ну решили ж и выяснили что уже всё в порядки- то была ошибка на сайте уже всё так как должно быть!
    Я думаю что по поводу "...в яме" все предусмотренно и всё будет по нормальному ПО ЧЕЛОВЕЧЕСКОМУ -в ПК сколько построили домов и сдали , там работают не глупые инженеры и проэтировщики(точно не знаю кто этим занимается)

Молния нравится это.
  6. Ro_Mario

Ro_Mario Well-Known Member

Заровняют все под общий (с променадой) уровень

7. Sasha82

Sasha82 Well-Known Member

тогда выезд на дорогу будет под хорошую горку и Пионерская 30 тоже будет по идее в яме. Как это будет в отношении дороги ? Т.е. магазинчики и прочие помещения , что будут выходить на дорогу. Вообщем ,интересно, как выйдет )))

8. Max Bogunets

Вот и нашлась тема для флуда на следующие пару страниц:)
    А по сути, скажу Вам, что сейчас ничего нам никто не скажет, поскольку разрабатывется проект этого большого дома вдоль дороги, и одним из разделов предусмотрено "вертикальное планирование". Вот когда этот том раздела будет спроектирован, тогда можно будет узнать, как это все будет выглядеть. А до - этого момента можно свободно трепаться:D:D

Kati нравится это.
  9. Молния

Молния Member

Нет! Это тема для общения, а Вам предлагаю не флудить и не трепаться, что бы не "попахивало".

10. Mozart

Mozart Well-Known Member

Сегодня получил ключи. На фоне глобальных тем о нумерации и вертикальной планировки тема получения ключей тихо теряется, это понятно )) Но всё же... Итак, по порядку:
    1. Наконец-то ключи в руках!!!
    2. Впечатления от передачи ключей и подписи акта очень хорошие. Отдел ППО, в лице менеджера Марины, уделил много внимания и сделал свою работу отлично. Всё было вежливо и любезно.
    3. Впечатления от дома плохие. Территория ещё далека от того, чтобы считаться как-то облагороженной. В подъезде и у входных групп строители, ездит техника, всё закрыто забором, подъезда нет, а подход тоже можно назвать "подходом" весьма с натяжкой. В подъезде и на лестничных пролётах грязь и беспорядок. Впечатление, что попал не к сданному дому, а на полноценную строй площадку. Так дома не сдаются (не должны, по крайней мере).
    4. Впечатления от квартиры двоякое: и приятно, и есть удручающие моменты. Приятно, что вот ты уже наконец в своей квартире, что ключи у тебя на руках. Но... Стяжку покоцали местами так, что придётся заливать поверх самовыравнивающийся пол (хотя не планировал). Разводка сантехники не выполнена (ни воды, ни канализации). Кстати, не пойму как вывести канализацию с ванной комнаты в канализационный стояк, который в туалете, так как расположение трубы и дырки не совпадает никак, а места для манёвра там нет. Стену на балконе и на лоджии не покрасили (хотя я оставлял заявку и слёзно просил это сделать). Канализационный стояк на кухне не заделан. В остальном всё не плохо, вроде. На некоторые мелочи я закрыл глаза. Недоделки обещали устранить в течении двух недель.

Гала14, Sasha82, Vladymyr и 6 другим нравится это.
  11. fsline

fsline Member

Скажите, ув. соседи, кто получил ключи, а доступ на территорию самостоятельно есть? А то я записался на среду (можно было и раньше.... но толку), так чтобы перед майскими, (полы помыть:), да пару розеток прикрутить к ремонту) но что то много недоделок, будет ли возможность там находиться?

Mozart нравится это.
  12. Mozart

Mozart Well-Known Member

Там есть ворота, на которых висит замок. А ключи от замка в отделе ППО. Если замок открыт, то можно попасть самому. Если закрыт, то нужно идти в ППО и просить впустить. Утром сегодня как открыли замок, так он и был открыт днём. Я получил ключи, пошёл потом на остановку, встретил жену с дочкой. Потом все вместе пошли в квартиру)) Смотрины устраивали, так сказать)

fsline нравится это.
  13. Atlantis_gate

Atlantis_gate Well-Known Member

А трубы то в полу заделаны? На кухне и в ванной.

14. Mozart

Mozart Well-Known Member

Заделаны на кухне. В ванной в районе труб стяжка раздолбана и они как на ладони. Но это как раз меня не смущает сильно, там ведь плитку всё равно класть. Заделается клеем, думаю.

15. Marko

Marko Well-Known Member

Народ, заберите клей для плитки кто-нибудь, три мешка по 40 грн. :eek:
    Барахолка

16. Untari

Untari Well-Known Member

О!Пошли сезонные скидки...:D

17. pioneer i ko

pioneer i ko Well-Known Member

Ключі це добре. Вітаю щасливчиків.
    От у мене виникло питання, після видачі ключів по 63 - десь в середині травня, коли саме можна буде вважати, що жити в квартирі можна?
    А знаяить, що є всі комунікації працюючі, що вільний доступ до квартир цілодобовий і що під'їзди в пристойному вигляді, а доїзд до будинку більш-менш терпимий і можна завозити речі?
    У кого які думки та інформація?

Atlantis_gate нравится это.
  18. TheInsurer

TheInsurer Well-Known Member

В общем, да, завтра буду в 12:00 поделаю фото, и сниму видео, что бы все ясно было, появился девайс крутой!!! Ожидайте!)

Гала14, Sasha82, chilingiri и ещё 1-му нравится это.
  19. ИгЛа

ИгЛа Active Member

Доброго вечора:hello:Мої вітання, ви уже з ключами:bravo:yr9З приводу території не засмучуйтеся так, он біля 5-ти поверхівок вона спочатку також була далеко не ідеальною, а от зараз подивітья яка красрта от і біля Вас скоро буде так, от не всигнете закінчити ремонт і територія розквіте:super: В під'їздах також запанує чистота і порядок:super:

Проживати Ви можете хоч зразу після отпримання ключів, в будинку на той момент підключені електрика та вода. заходите ставине першу необхідну сантехніку і можете жити та робити ремонт:super:

Последнее редактирование модератором: 1 май 2015
    fsline и Mozart нравится это.
  20. pioneer i ko

pioneer i ko Well-Known Member

перепрошую, а ви представник ПК чи інвестор?
    хотілось би вірити у ваші слова, але за вашої логіки таке б мало бути і у 67 будинку, але там точно не так. тому є певні сумніви і за 63, просто хочеться в черговий раз розпланувати найближче майбутнє, пов"язане з квартирою

Поделиться этой страницей