ЖК "Родинний Затишок"

Тема в разделе "Днепровский район", создана пользователем Htanya, 9 окт 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. 0808

0808 Member

А внутренние работы ведуться ? Основное остаётся незаконченным внутри.

2. fishka

fishka Member

Нда... деньги заплати, сто лет жди, так еще и выдирай когтями и зубами у рейдеров. И некоторые считают что это нормально. Зато, блин, дешево.

pa_shok и alona нравится это.
  3. Dozent

Dozent New Member

Был на собрании, людей было примерно около 300. Человек, который представился начальником ЖЭКА зачитал коллективное письмо-обращение к нашей власти, которое можно будет подписать лично каждому инвестору в отделе продаж в эту суботу или воскресение. Все желающие оставляли свои номера тел. для быстрого оповещения, если ситуация будет менялся в худшую сторону. А вобщем будем ждать и надеяться на лучшее.

4. Anon

Anon Active Member

Так а коллективное письмо по поводу?

5. GeorgeM

GeorgeM Well-Known Member

И кто рейдеры? Милиция, прокуратура, СБУ и местные власти?

UAPatriot, aleksey и Прохожий нравится это.
  6. Dozent

Dozent New Member

Со слов человека читавшего данный текст, это письмо должно обратить на себя внимание наших властей на нас простых смертных инвесторов. И принять хоть какие-то меры для предотвращения ареста земельного участка на котором стоят РЗ и Флагман. А еще там было телевидение "24 канал", так что смотрите новости. И еще я заметил, что крутились несколько человек из правого сектора в комуфляже. Вот цель ихнего визита мне неизвестна.

7. Firemind

Firemind Active Member

8. medved

medved New Member

Народ, на сколько я понял росклад таков : либо мы вселяемся в дома, либо нас как котят в какой-то рабочий день по тревоге дёргают посредством звонка или смс. Будем реалистами, если это власти, то они знают лучшее время и у них есть средства и закон чтобы отжать у нас дом.
    Я предлагаю подойти всем к Бугаю всем вместе с предложением того, чтобы он нам выписал спец. пропуска и пустил в наши дома(речь идёт о доме 22 и 20/3). Таким образом мы как инвесторы сможем контролировать процесс стройки, поставить себе сразу бронедвери и делать какой-ни какой ремонт своих квартир и что самое важное, мы будем по сути там, одновременно охраняя свои домаи квартиры соответственно. Письма в администрацию считаю неефективным очковтирательством.
    + ко всему этому меня волнует вопрос банковского(-их) счетов (с арестом папки и счета ведь арестованы, а если так, то на какие шиши стройка будет продолжаться?)

9. medved

medved New Member

Арест если не наложили еще, то наложат. Дальше воду электрику отключат и что? Будете сидеть без света, воды?

Это все решается по мере поступления. Нас по закону не имеют право выселить. выгнать и т.п. потому что мы там уже как-бы живём. Вопрос с рейдерами - отпадает, а остальное - будем решать по мере поступления. (там и канализация и вода и электтрика и отопление....)

Да, хотелось бы ещё сказать что это надо делать немедленно и не ждать рейдеров или кличка. Письмо - ок, отправим, но после того как Бугай нам доступ даст(чтобы чувак зашевелился немного)

Последнее редактирование модератором: 1 май 2015
  10. sssonya-ua

sssonya-ua Active Member

была на собрании прочитали письмо но решили письмо показать юристам ,обращение к властям.Спросила когда буде лифт на 22 доме ответ 3 или 4 квартал.23 и 24 этаж нет перегородок.Через 2 или 3 недели будет БТИ.Но что мне с БТИ если лифта нет,ремонтов нет.Очередной раз сдают дом до конца года

UAPatriot нравится это.
  11. Madara

Madara Active Member

Вы видели на какой машине уехал "начальник ЖЕКа" ?? :super:

уж очень не простой ... они четко защищают свои интересы, никаких рейдеров там и не планируется, бояться свой куш потерять не более того под видом что о инвесторах беспокоятся и для этого просят чтобы мы им помогли, писали вот такую бумагу..С другой стороны это нужно и я эту инициативу поддерживаю - выбора всёравно нету.)) нужно скорей вселиться и получить лифт- коммуникации. и пр радости. со свидетельством!.

другое дело стройка она интересует больше..обещают одно и как обычно по срокам все переноситься, такими темпами не 4 квартал 2015 а 4 квартал 2016

UAPatriot нравится это.
  12. medved

medved New Member

Да, хотелось бы ещё сказать что это надо делать немедленно и не ждать рейдеров или кличка. Письмо - ок, отправим, но после того как Бугай нам доступ даст(чтобы чувак зашевелился немного)
    Мне кажется, что если нас пустят на стройку, то она ускориться в разы. Ну или есть тут кто-то несогласный?
    А тут мы одной пулей 2-х или 3-х зайцев убиваем...

Мне все больше-и больше кажется что это очередная отговорка либо чтобы свалить, либо чтобы затянуть сроки, либо нафигачить ещё пару этажей))

Последнее редактирование модератором: 1 май 2015
    UAPatriot нравится это.
  13. innxen

innxen New Member

были на собрании. моё мнение такое, что документы на застройку просрочены и им необходимо подстраховаться, чтобы не отобрали или же перед выборами кто-то очень сильно хочет денег. письмо нам зачитали, но решили вмести в него некоторые изменения. завтра будут переделывать письмо, а в субботу и воскресенье с 10 утра и до вечера можно будет приехать, ознакомиться и подписать в 1-й секции Флагмана в отделе продаж.

UAPatriot нравится это.
  14. medved

medved New Member

Мне все больше-и больше кажется что это очередная отговорка либо чтобы свалить, либо
    Простите меня конечно, дай Бог чтобы я ошибался, но дальше почтового ящика администрации наше письмо не дойдёт...

UAPatriot нравится это.
  15. innxen

innxen New Member

думать можно о многом, что делать конкретно?

16. medved

medved New Member

прочтите мое первое сообщение и если не сложно, выскажите мне своё мнение

17. Славный парень

Славный парень Well-Known Member

что что в субботу не письма изучать а под кмда скандировать кличко грабит людей

18. medved

medved New Member

если честно, я и нашему застройщику не особо верю, а от Вашего скандирования боюсь что нам никогда не подпишут аренду((

UAPatriot нравится это.
  19. innxen

innxen New Member

medved, как вы себе представляете заселение без лифта? ну, до 6-го этажа возможно, а дальше? да ещё и ремонт сразу (строй материалы). нет, я понимаю молодые, а пожилые люди?

20. Арчер

Арчер Well-Known Member

у нас в доме юристы есть? если есть, отзовитесь. К чему эта писанина о том, что кто-то, что-то читал в инете о каком то рейдерском захвате? предлагаю по сути обсудить этот вопрос и прежде всего с правовой стороны.

Дмитрий Ирина нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей