Флуд

Тема в разделе "Софиевская Борщаговка", создана пользователем vlrvvv, 2 апр 2012.

1. mars

mars Active Member

я их помню они известны, думаю каждому кто покупал квартиру

2. Серега

Серега Well-Known Member

Блин, принципиально не хотел писать на этой ветке, но уже 45 мин жду какие же именно характеристики были вами озучены вашему архитектору, и по каким он дал вам свои советы. Я в строительстве не спец, поэтому судить не буду. честно-честно, просто отпишите, пожалуйста!

LeFeRe нравится это.
  3. Andrauzen

Andrauzen Well-Known Member

я так понимаю свою ЛОЖЬ и неподтвержденные данные вы коментировать не собираетесь?
    не ну умора ей богу!:D
    вы ж коль взялись клеветать на Журбу то хоть бы подготовились и придумали более красивые отмазки!

вы не указали что речь о трешке! в итоге потенциальный инвестор прочитав мои посты увидит цены одни, прочитав ваши посты увидит вторые, прочитав посты mars увидит третьи... и тут у него начнут закипать мозги от несоответствия цифр! и все лишь потому, что я написал об однушке и весне 2011(когда делался выбор) а вы с mars не уточнили что покупали трешку и двушку и о каком периоде идет речь!
    цены то меняются! комиссия то была то уже нет!

4. mars

mars Active Member

- не хотелось, чтоб обе жилые комнаты были угловыми
    - потеря полезных площадей это очень важный аспект в выборе квартиры, очень важно, что все помещения к квартире можно было рационально использовать, наличие квадратного коридора, не курилок, а полноценный лоджий - для меня это было крайне важно
    - хотелось, чтоб дом был достаточно утеплен
    - важно, чтоб высотка была построена из белого кирпича, так как в строительстве высоток употребляют белый кирпич он прочнее
    - важно узнать о характеристиках и мощности, чтоб у вас не было проблем с напором воды на 11 этаже
    такие общие вопросы

ещё раз уточняю в который раз! я купила двушку в начале сентября 11 года

5. Iriwka

Iriwka Active Member

Andrauzen, так не пишите цены годичной давности, раз сами не хотите запутывать инвесторов.

и у меня такое предложение- пусть бы каждый писал про своего застройщика, указывая все его плюсы (и при желании минусы), а не поливал грязью соседнего застройщика, опираясь на недостоверную информацию....

6. mars

mars Active Member

100% я больше не буду говорить гадости о других да я и не говорила бы если бы не увидела целый раздел форума, посвященный гадостям о моем застройщике!

Iriwka нравится это.
  7. LeFeRe

LeFeRe Well-Known Member

Я запуталась. То коридор должен быть большой, то уже все рационально использовать. Нарисуйте как можно рационально использовать столь проходной коридор явно с лишними метрами и лишними штуками уе.
    https://novakvartira.com.ua/forum/attachments/6118/

О, Боже. Королева снизошла до холопов. Она больше не будет поливать всех грязью и говорить гадости.
    З.Ы.Там не было гадостей. Там было нормально про всех, а про вашего еще и елочки были указаны и площадка. Давайте считать это гадостями?

8. mars

mars Active Member

на пальцах объясню, когда будет дизайн проект выложу. прямо возле входной двери отлично вписывается мебель для хранения обуви, вешалки для верхней одежды, и пуфик, чтоб было удобно обуваться
    в углу спальни и ванной отлично становится шкаф для верхней одежды под потолок с зеркалом во весь рост

дам было достаточно много неверной инфы и подчеркнуто циничные нелицеприятные высказывания

9. LeFeRe

LeFeRe Well-Known Member

Как то мало для 9ти метров имхо. У меня 4-5ть а все это влезло. Как кто то писал раньше это разницу рациональнее пустить на ремонт.
    То есть Вас Ваш архитектор не проконсультировал по толщине кирпича, утеплителя и камерности стеклопакетов? По вашему информация не верная? давайте опровержение. От Вас были комментарии лишь в непонятке с ценами и планировками.

10. mars

mars Active Member

давал и все это меня у Мартынова более чем устраивает в чем вопрос?

как только будет дизайн проект я сброшу и вы убедитесь в удобстве

напоминаю не хотела коридор узкий и маленький мне хотелось пространства

11. Вы не могли не заметить, что я сравниваю 950 и 900+...+....(А не 1140 и 1000 как у вас). Коммисия была уже только у Журбы, о чем я и написал. Одним постом, если вам лично не понятно, что это другой метраж, можно было бы спросить, сколько комнат в моем случае я сравниваю.
    Но я услышал
    Слова Дмитрия " Транспортировщик, видалив Ваш пост з тупим чосом. В темі лише обґрунтована інформація. Не обґрунтована інформація та "провокації" від ріелтерів видалятимуться.Якщо в темі почнеться розводитись вонізма, вона просто закриється на полуслові."При этом инфа с громаднейшим сравнительным "обгрунтованим" смыслом после всех чисток осталась - "genyov Журба- самый надёжный и адэквакный застройщик.- Проверяли,-будем покупать у него."
    Когда же я уличил Mark1 в работе на Журбу, по истории его сообщений, как об этом писалось в начале темы Andrauzen, и поставил это всем как пример, после чего наш диалог удалился, а история его сообщений почистилась.
    ваши же слова "когда мне в противовес начинают писать про 950(слова Транспортировщика) я ж то понимаю что речь о трешке! и такое выкручивание данных просто бесит! " Хотелось бы уточнить, вас больше всего раздражает, что Вам перечат, или то, что по цене в других метражах Журба не так уж рулит, как в однушках?

tanlipovka и aleksey нравится это.
  12. LeFeRe

LeFeRe Well-Known Member

Значит у нас разные понятия о рациональности. Мне было бы рационально в такую площадь засунуть еще кресло/диванчик. У моих знакомых так в таком коридоре. В вашем же примере его никуда не прилепишь. Только красивый коврик.

13. Andrauzen

Andrauzen Well-Known Member

:D:D:D:D я чуть со стула со смеху не упал, когда прочитал "инженерные характеристики" которые влияли на ее выбор!
    мне даже фраза из анекдота вспомнилась "Марсу больше не наливать!":D:D:D
    и я ещё жду от этого человека ответа откуда взялась цифра 114 у.е за кв.м.-наииииииииииивный!

14. mars

mars Active Member

что вы к словам цепляетесь я не архитектор не строитель я вообще далека от строительства. к слову Инженерное дело, инженерия (от фр. ing?nierie, также инжиниринг от англ. engineering, исходно от лат. ingenium — изобретательность; выдумка; знания, искусный) — область человеческой интеллектуальной деятельности, дисциплина, профессия, задачей которой является применение достижений науки, техники, использование законов и природных ресурсов для решения конкретных проблем, целей и задач человечества.
    Иначе инженерия — это совокупность работ прикладного характера, включающая предпроектные технико-экономические исследования и обоснования планируемых капиталовложений, необходимую лабораторную и экспериментальную доработку технологий и прототипов, их промышленную проработку, а также последующие услуги и консультации.

15. Серега

Серега Well-Known Member

mars, я прошу прощения. Так все же какие инженерные характеристики? Это вам архитектор написал эти требования, чтобы вы ими руководствовались? или все таки он был с вами на стройке, и сказал вам, что вот этот дом из белого кирпича, он лучше чем тот из белого кирпича, и вот почему:
    1).....
    2).....
    3).....
    про напор воды я думаю он на глаз не мог определить тогда... когда дом еще не весь был выгнан.
    Хотя я могу ошибаться, я не строитель. Честно признаюсь.

16. mars

mars Active Member

Характеристика — совокупность отличительных свойств кого-либо или чего-либо.

все эти вопросы можно спокойно задавать застройщику, просто нужно знать что спрашивать... да он ходил со мной на стройку

смейтесь над собой Вы целый день потратили на процесс унижения и гадостных комментариев в мой адрес. это ж какой малосодержательный выдался у вас день!

17. Moxito

Moxito Well-Known Member

Дима АААААУУУУУУ!!!! прикрывай и эту тему..
    ЧЕМ ДАЛЬШЕ В ЛЕС, ТЕМ БОЛЬШЕ ДРОВ

aleksey, Sashko и Iriwka нравится это.
  18. DRAGON

DRAGON Active Member

Зачем? Это же тема для флуда! Пусть общаются люди, может кому интересно почитать:D

19. Татьяна1971

Татьяна1971 Well-Known Member

самая популярная ветка :D
    mars, извините, но Вы "нарвались" сами на такую реакцию других инвесторов. Прежде чем грязно комментировать выбор других людей, стоило хоть немножко подумать. Вы, если я не ошибаюсь, занимаете руководящую должность на работе? А уважать людей так и не научились...

Реза_Катя, Fell, Andrauzen и ещё 1-му нравится это.
  20. mars

mars Active Member

я прошу прощения если кого-то обидела. всем хорошего вечера

Поделиться этой страницей