ЖК "Щасливий" Новостройка по ул.Ленина, Петропавловская Борщаговка, застройщик Савочка

Тема в разделе "Петропавловская Борщаговка", создана пользователем Dmitry, 7 дек 2012.

1. voyt

voyt Well-Known Member

Нужно, чтобы ещё и зеркало в лифте установили. Заходиш в лифт, :beer:, пообщался с лифтом по душам и так легко на душе yr9:super: :):):)

Nadja нравится это.
  2. Venlena

Venlena Well-Known Member

Мне, тоже, больше разговаривающий нравится :)...
    Первый раз на молчаливом лифте, муж чуть на четвертом этаже не вышел, чуть не сбил с ног входящих :). Привык, что номер этажа озвучивают :).

А может оно там есть? Под картонкой?

Последнее редактирование модератором: 1 май 2015
    Ledirina нравится это.
  3. zLOBster

zLOBster Well-Known Member

Может еще попросить, что бы здоровался?!
    Так и представляю: "Доброго ранку, Олеже! Що, знов на працю? А я так втомилась, сусіда п'яненького о 4й ранку везла, а він так надмухав. Ну давай, па-па!"
    И тут я слезу пускаю от счастья.

Только не надо за картонку заглядывать, лифту может быть стыдно, это как под юбку заглядывать))))

Если зеркало, то и скамеечку, тогда и посидеть можно и пообщаться и бабкам с семками с первого будет классно, ездишь такая, сразу все новости.

Авега, Volha, Den15 и 3 другим нравится это.
  4. Ledirina

Ledirina Well-Known Member

а нам глухонемой лифт установили.:confused: не признается на каком этаже лифт останавливается. :negative:

5. 6e3o6pa3ie

6e3o6pa3ie Active Member

немой-да, а вот по поводу глухоты я не уверена)

Ledirina нравится это.
  6. Mr.V

Mr.V Active Member

Последнее редактирование: 23 апр 2015
  7. zLOBster

фу-фу такой ресурс использовать как светоч правды и добра.
    Ну и ...уже на просторах фейсбука разжевали откуда ноги и кто такие...там шахтеров....
    А шахтеры откуда там?

Не рекламы ради, но http://news.liga.net/ более правдоподобный, поэтому и новости, как говаривал Микила Азиров, "Папизже".

Вот кладезь, что говорит: http://vesti-ukr.com/kiev/97586-gornjaki-mitingom-dobilis-rassmotrenija-moratorija-na-zakrytie-shaht - все ушли домой и тут же : http://vesti-ukr.com/kiev/97567-v-kieve-perekryli-okruzhnuju-iz-za-bespredela-sredi-pravoohratinelej

Крочи: читайте из разных источников и не верьте..., особенно мне!

Авега и Iren_Marseille нравится это.
  8. Mr.V

Mr.V Active Member

Ресурс как ресурс, вы новость читайте, а не ищите черную кошку.

9. vovcev

vovcev Member

Случайно заметил, что при выключенном котле и без использования варочной поверхности, показания газового счетчика слегка меняются. Запаха газа не слышно. Начал тщательно искать и обнаружил две микро утечки на соединениях шлангов(к котлу и к варочной). Все подключалось официально(и если не ошибаюсь одним и тем же мастером) через Киевоблгаз. Вызвал аварийку ,через час приехали исправили! Будьте осторожны и дотошны, так как даже мастера не заметили одну микро утечку, пока я не тыкнул пальцем.

Авега нравится это.
  10. Iren_Marseille

Iren_Marseille Well-Known Member

http://secur.ua/signalizatsii/datchiki/datchiki-gaza/

vovcev нравится это.
  11. Moka

Moka Member

12. zLOBster

Котаны!!!
    Весна пришла....айда лопаты,грабли в руки, фонарь на лоб, тележку за спину и убирать возле озера????

Mariposa и 6e3o6pa3ie нравится это.
  13. 6e3o6pa3ie

6e3o6pa3ie Active Member

У меня всего этого нет,но готова собирать бумажки и бутылки, пластмаски в пакет) Нужен организатор. Давайте это будете ВЫ!?)

14. zLOBster

Я могу 8-11 мая, на выбор.
    В планах:
    - отловить все каки на прекрасном водопаде;
    - пройтись вдоль берега, от водопада до "пляжа" и собрать каки;
    - убрать "пляж"; стибрить песка на стройке и сделать красиво :p(это в будущем)
    - кто ходит пешком в село по правой стороне, сделать на склоне дорожку; попросить на стройке строй отходы в виде сколов кирпича, плитки. Т.к. ее потом выбрасывают, а мы используем (((

Из инвентаря нижужа, сегодня буду в эпике, гляну лопаты, прихваты, пакеты...хоть цену узнаю.

П.С.: блин, на озере шприцы, т.е. бутылки, это еще цветочки

6e3o6pa3ie нравится это.
  15. 6e3o6pa3ie

6e3o6pa3ie Active Member

По поводу даты проведения уборки нужно сразу определиться и разместить объявление на всех ветках форума нашего ЖК и если у кого-то будет возможность распечатать объявления. Могу их повесить у каждого подъезда. Чем нас больше,тем уборка будет успешней. Думаю,что у людей есть планы отдохнуть на природе 9-10 мая,поэтому предлагаю 8 мая. Пока все не расслабились на отдыхе.

Последнее редактирование: 24 апр 2015
    Mariposa нравится это.
  16. Mykser

Mykser Member

17. zLOBster

upload_2015-4-24_15-15-36.png

Вот пример для распечатки, пойдет? Или не поймут?!

Tony, Ledirina, vovcev и 3 другим нравится это.
  18. X-3mal

X-3mal Well-Known Member

Шрифт немного нечитаемый местами, а так отлично выглядит :)

19. Mariposa

Mariposa Active Member

Дату нужно уже указывать, выбрать что-то среднее, 8-е, думаю, хорошо подходит.

А то будем еще неделю дату выбирать, все равно всем не угодишь.
    А так факт остается фактом.

20. X-3mal

X-3mal Well-Known Member

Есть еще вариант что-то типа гугл-докс таблицы сделать, чтоб хоть приблизительно понимать количество участников.
    Плюс по дате: 8е марта - пятница. Мероприятие будет вечером?

Поделиться этой страницей