ЖК "Щасливий", вул. Леніна 10Г

Тема в разделе "Петропавловская Борщаговка", создана пользователем Сергій С., 16 сен 2014.

1. Irene

Irene Well-Known Member

Єдине, що мені не дуже подобається - майже нема газонів в комплексі. Ми гуляли і це впало в око. Ну, це моє особисте. Загалом, згодна, непогано.

2. Сергій С.

Сергій С. Active Member

А от сусіди з інших будинків віддають перевагу парковкам. Напевно, багато хто зрадіє, якщо в дворі 10Г буде автоплощадка такого розміру, як на цій картинці.

3. Ledirina

Ledirina Well-Known Member

ой, если бы так и было :super:
    у меня под окнами деревья))))
    я была бы счастлива в Щасливом)

4. Irene

Irene Well-Known Member

так, парковка теж потрібна. Але чого всі дерева закладені плитками? Я б там зелену зону збільшила.

А что вы сейчас видите из своего окна, расскажите пожалуйста, что там сегодня делается.

Последнее редактирование модератором: 30 апр 2015
  5. Сергій С.

Сергій С. Active Member

А краще - покажіть :)

6. Ledirina

Из кухни - барханы)) много барханов))
    сегодня, если хотите, сфотографирую Ваш двор.
    из комнаты: далеко - лес и озеро, под окнами - долгострой, который по словам ОП должен был превратиться в многоуровневую парковку... не превратился.. :negative: обманули
    из ванной - тот же долгострой, и рынок, на котором продавали камни и другую каку-то ерунду, Эпицентр))
    из другой комнаты: Окружную и какой-то офис))

ок. сфотографирую)

Последнее редактирование модератором: 30 апр 2015
    Сергій С. и Irene нравится это.
  7. dedvadik

dedvadik Member

Где то раньше видел фотографию плана застройки, то на месте автоплощадки, была спорт-площадка или мини-поле. Я за спорт-площадку или мини-поле.

8. Сергій С.

Сергій С. Active Member

А Ви впевнені, що це була площадка саме в дворі 10Г? Тому що на старих візуалізаціях спорт-площадку було видно тільки біля 10В:
    сканирование1261.jpg

9. dedvadik

dedvadik Member

На плані будівництва комплексу, спортивний майданчик, спочатку, був саме там де і на фото Ваших візуалізацій. Після того, як там в реальності з'явився фонтан, на форумі бачив фото плану забудови, на якому було видно овальноі форми об'єкт саме на місці автомайданчика, який на картах позначається як футбольне поле, міні поле, спорт-майданчик. Стверджувати, що саме там і саме спорт-майданчик там буде, не берусь. Описую тільки те що бачив. Можливо хтось іще бачив це фото або знає більше інформаціі, цікаво було б почути.

Сергій С. нравится это.
  10. Ledirina

наверное, не только у меня, но и у моего телефона с утра резкость не наводится:confused:

Вложения:

• win.jpg
      win.jpg
      Размер файла:
      88,8 КБ
      Просмотров:
      536
    dedvadik, Сергій С. и Irene нравится это.
  11. Irene

Irene Well-Known Member

Спасибо большое! Все видно:)

12. dedvadik

dedvadik Member

А де і що Ви чули або читали про "чутки", щодо відміни військового збору? Про термін дії до кінця 2015 - чув, про відміну з валютно-обмінних операцій теж щось чув, а про більше не чув.

13. Сергій С.

Сергій С. Active Member

Ну от наприклад http://korrespondent.net/ukraine/34...t-otmenyt-voennyi-sbor-s-valuitnykh-operatsyi

14. dedvadik

dedvadik Member

Цю статтю я зрозумів саме як про можливе зняття 1,5% збору з валютних операцій, що, на мою думку, ніяк не пов'язано з куплею-продажем нерухомості. Можливо я і помиляюсь(хотілося б помилятись).

15. Сергій С.

Сергій С. Active Member

Ну, для мене, далекої від юриспруденції людини, це може мати зв'язок із договорами купівлі-продажу, в яких зазначені суми в доларах.

Але це так, вилами по воді :)

16. zLOBster

zLOBster Well-Known Member

Котаны!!!
    Весна пришла....айда лопаты, грабли в руки, фонарь на лоб, тележку за спину и убирать возле озера????

Я могу 8-11 мая, на выбор.
    В планах:
    - отловить все каки на прекрасном водопаде;
    - пройтись вдоль берега, от водопада до "пляжа" и собрать каки;
    - убрать "пляж"; стибрить песка на стройке и сделать красиво :p(это в будущем)
    - кто ходит пешком в село по правой стороне, сделать на склоне дорожку; попросить на стройке строй отходы в виде сколов кирпича, плитки. Т.к. ее потом выбрасывают, а мы используем (((

Из инвентаря нижужа, сегодня буду в эпике, гляну лопаты, прихваты, пакеты...хоть цену узнаю.

П.С.: блин, на озере шприцы, т.е. бутылки, это еще цветочки
    П.С.2: Сообщите соседям...

17. mrg

mrg Active Member

Продам койку, размер 190*70
    Брал за 300 с доставкой, отдам за 200
    Мож кому надо как временный вариант на период ремонта
    Помогу донести в пределах жк

Вложения:

18. Nemudryi

Nemudryi Well-Known Member

Добрый день!
    Есть два свободных строительных козлика, в скором времени освобождается третий, также унитаз для строителей с гофрой.
    Кому нужно?
    Вам в скором времени начинать ремонты, а с этими мелочами проблемы постоянно, когда дом начинает ремонтироваться, проверенно собственным опытом))
    Кому нужно обращайтесь, отдам дешево!

19. Сергій С.

Сергій С. Active Member

Дякую за козли. Вибачте, що так довго - не ми такі, жизнь така :)

20. Людасик

Людасик Active Member

Уважаемые соседи! Пожалуйста, помогите найти двухкомнатную квартиру для аренды! Снимем на длительный срок, ищем в нашем ЖК (любой дом). Кто что-то знает,пишите. Заранее спасибо.

Поделиться этой страницей