Блин, принципиально не хотел писать на этой ветке, но уже 45 мин жду какие же именно характеристики были вами озучены вашему архитектору, и по каким он дал вам свои советы. Я в строительстве не спец, поэтому судить не буду. честно-честно, просто отпишите, пожалуйста!
я так понимаю свою ЛОЖЬ и неподтвержденные данные вы коментировать не собираетесь? не ну умора ей богу!:D вы ж коль взялись клеветать на Журбу то хоть бы подготовились и придумали более красивые отмазки! вы не указали что речь о трешке! в итоге потенциальный инвестор прочитав мои посты увидит цены одни, прочитав ваши посты увидит вторые, прочитав посты mars увидит третьи... и тут у него начнут закипать мозги от несоответствия цифр! и все лишь потому, что я написал об однушке и весне 2011(когда делался выбор) а вы с mars не уточнили что покупали трешку и двушку и о каком периоде идет речь! цены то меняются! комиссия то была то уже нет!
- не хотелось, чтоб обе жилые комнаты были угловыми - потеря полезных площадей это очень важный аспект в выборе квартиры, очень важно, что все помещения к квартире можно было рационально использовать, наличие квадратного коридора, не курилок, а полноценный лоджий - для меня это было крайне важно - хотелось, чтоб дом был достаточно утеплен - важно, чтоб высотка была построена из белого кирпича, так как в строительстве высоток употребляют белый кирпич он прочнее - важно узнать о характеристиках и мощности, чтоб у вас не было проблем с напором воды на 11 этаже такие общие вопросы ещё раз уточняю в который раз! я купила двушку в начале сентября 11 года
Andrauzen, так не пишите цены годичной давности, раз сами не хотите запутывать инвесторов. и у меня такое предложение- пусть бы каждый писал про своего застройщика, указывая все его плюсы (и при желании минусы), а не поливал грязью соседнего застройщика, опираясь на недостоверную информацию....
100% я больше не буду говорить гадости о других да я и не говорила бы если бы не увидела целый раздел форума, посвященный гадостям о моем застройщике!
Я запуталась. То коридор должен быть большой, то уже все рационально использовать. Нарисуйте как можно рационально использовать столь проходной коридор явно с лишними метрами и лишними штуками уе. https://novakvartira.com.ua/forum/attachments/6118/ О, Боже. Королева снизошла до холопов. Она больше не будет поливать всех грязью и говорить гадости. З.Ы.Там не было гадостей. Там было нормально про всех, а про вашего еще и елочки были указаны и площадка. Давайте считать это гадостями?
на пальцах объясню, когда будет дизайн проект выложу. прямо возле входной двери отлично вписывается мебель для хранения обуви, вешалки для верхней одежды, и пуфик, чтоб было удобно обуваться в углу спальни и ванной отлично становится шкаф для верхней одежды под потолок с зеркалом во весь рост дам было достаточно много неверной инфы и подчеркнуто циничные нелицеприятные высказывания
Как то мало для 9ти метров имхо. У меня 4-5ть а все это влезло. Как кто то писал раньше это разницу рациональнее пустить на ремонт. То есть Вас Ваш архитектор не проконсультировал по толщине кирпича, утеплителя и камерности стеклопакетов? По вашему информация не верная? давайте опровержение. От Вас были комментарии лишь в непонятке с ценами и планировками.
давал и все это меня у Мартынова более чем устраивает в чем вопрос? как только будет дизайн проект я сброшу и вы убедитесь в удобстве напоминаю не хотела коридор узкий и маленький мне хотелось пространства
Вы не могли не заметить, что я сравниваю 950 и 900+...+....(А не 1140 и 1000 как у вас). Коммисия была уже только у Журбы, о чем я и написал. Одним постом, если вам лично не понятно, что это другой метраж, можно было бы спросить, сколько комнат в моем случае я сравниваю. Но я услышал Слова Дмитрия " Транспортировщик, видалив Ваш пост з тупим чосом. В темі лише обґрунтована інформація. Не обґрунтована інформація та "провокації" від ріелтерів видалятимуться.Якщо в темі почнеться розводитись вонізма, вона просто закриється на полуслові."При этом инфа с громаднейшим сравнительным "обгрунтованим" смыслом после всех чисток осталась - "genyov Журба- самый надёжный и адэквакный застройщик.- Проверяли,-будем покупать у него." Когда же я уличил Mark1 в работе на Журбу, по истории его сообщений, как об этом писалось в начале темы Andrauzen, и поставил это всем как пример, после чего наш диалог удалился, а история его сообщений почистилась. ваши же слова "когда мне в противовес начинают писать про 950(слова Транспортировщика) я ж то понимаю что речь о трешке! и такое выкручивание данных просто бесит! " Хотелось бы уточнить, вас больше всего раздражает, что Вам перечат, или то, что по цене в других метражах Журба не так уж рулит, как в однушках?
Значит у нас разные понятия о рациональности. Мне было бы рационально в такую площадь засунуть еще кресло/диванчик. У моих знакомых так в таком коридоре. В вашем же примере его никуда не прилепишь. Только красивый коврик.
:D:D:D:D я чуть со стула со смеху не упал, когда прочитал "инженерные характеристики" которые влияли на ее выбор! мне даже фраза из анекдота вспомнилась "Марсу больше не наливать!":D:D:D и я ещё жду от этого человека ответа откуда взялась цифра 114 у.е за кв.м.-наииииииииииивный!
что вы к словам цепляетесь я не архитектор не строитель я вообще далека от строительства. к слову Инженерное дело, инженерия (от фр. ing?nierie, также инжиниринг от англ. engineering, исходно от лат. ingenium — изобретательность; выдумка; знания, искусный) — область человеческой интеллектуальной деятельности, дисциплина, профессия, задачей которой является применение достижений науки, техники, использование законов и природных ресурсов для решения конкретных проблем, целей и задач человечества. Иначе инженерия — это совокупность работ прикладного характера, включающая предпроектные технико-экономические исследования и обоснования планируемых капиталовложений, необходимую лабораторную и экспериментальную доработку технологий и прототипов, их промышленную проработку, а также последующие услуги и консультации.
mars, я прошу прощения. Так все же какие инженерные характеристики? Это вам архитектор написал эти требования, чтобы вы ими руководствовались? или все таки он был с вами на стройке, и сказал вам, что вот этот дом из белого кирпича, он лучше чем тот из белого кирпича, и вот почему: 1)..... 2)..... 3)..... про напор воды я думаю он на глаз не мог определить тогда... когда дом еще не весь был выгнан. Хотя я могу ошибаться, я не строитель. Честно признаюсь.
Характеристика — совокупность отличительных свойств кого-либо или чего-либо. все эти вопросы можно спокойно задавать застройщику, просто нужно знать что спрашивать... да он ходил со мной на стройку смейтесь над собой Вы целый день потратили на процесс унижения и гадостных комментариев в мой адрес. это ж какой малосодержательный выдался у вас день!
самая популярная ветка :D mars, извините, но Вы "нарвались" сами на такую реакцию других инвесторов. Прежде чем грязно комментировать выбор других людей, стоило хоть немножко подумать. Вы, если я не ошибаюсь, занимаете руководящую должность на работе? А уважать людей так и не научились...