Будинок 1Д

Тема в разделе "ЖК Европейське місто", создана пользователем GHORGH, 15 сен 2014.

1. masterkad

masterkad Active Member

Шановні майбутні власники квартир в б. 1Д, я розумію що всі ми досить рідко буваємо в ЖК, але хочеться запитати чи всі у відділі продажів залишили свої підписи за організацію закритої території?!? Говорю це як людина помешкання, якої в далекому минулому пограбували!!! Повірте стан в якому ви знаходитеся після мало з чим можна порівняти!!! Тому давайте прискорим цей процес!

fleshka87 и Evgenika нравится это.
  2. Bradoslav

Bradoslav Active Member

я підписав...тут нас 1% від інвесторів, мало що зробимо через форум, а от після отримання ключів можна організуватися на місці по факту

ramzzess29 и masterkad нравится это.
  3. ServerAVT

ServerAVT Member

я підписав вже давно

Evgenika нравится это.
  4. fleshka87

fleshka87 Member

Я первый раз про это слышу!!!! Но руками и ногами только за)) что нужно сделать?

5. Айтишники

Айтишники Well-Known Member

Необходимо подойти в отдел продаж и оставить там свою подпись о согласии на охрану.

6. fleshka87

fleshka87 Member

Были сегодня в отделе продаж, хотели пойти посмотреть на квартиру. Не пустили,там площадку ровняют грязь,глина и все такое. Сказали после пасхи приходить( Со слов менеджера, поставили котлы. На вопрос о сроках сдачи, ответила на июнь месяц. Ещё подписались за охрану. Ну как- то так))))

Bradoslav, masterkad, Aleks_k и 2 другим нравится это.
  7. Bradoslav

Bradoslav Active Member

сделали фото отчет на сайте по 1д... надо бы съездить

Aleks_k и masterkad нравится это.
  8. Aleks_k

Aleks_k Member

Я звонил менеджеру, мне сказали что на данный момент не пускают на территорию так как ведутся малярные работы и т.д.

9. ServerAVT

ServerAVT Member

они всегда так морозятся

10. ramzzess29

ramzzess29 Well-Known Member

Совершенно верно!)То малярные работы , то плитку кладут , то придомовую территорию перерыли так что не пройти и т.д., что абсолютно не мешает менеджерам водить на экскурсии потенциальных покупателей . Зачем тратить время на уже купивших .

masterkad, Bradoslav, GHORGH и ещё 1-му нравится это.
  11. GHORGH

GHORGH Active Member

У меня сложилось такое же впечатление.
    На вопросы по оформлению права собственности - всегда одно и тоже - ждите.

Кто-то уже оформлял нотариально документы по дому 1Д ???

12. ServerAVT

ServerAVT Member

ну попередній договір куплі продажу я оформляв в нотаріуса... договір на кладовку без нотаріуса підписали

13. GHORGH

GHORGH Active Member

А основной договор или свидетельство?

Последнее редактирование: 23 апр 2015
  14. ramzzess29

А что за кладовки?, расскажите где они расположены и сколько стоит такое удовольствие?

Я так понимаю, что основной договор и свидетельство на право собственности подписывается и заверяется нотариусом после вручения ключей и приемки квартиры, или я ошибаюсь?

Последнее редактирование модератором: 1 май 2015
  15. Bradoslav

Bradoslav Active Member

""
    Если я не ошибаюсь то ключи и договор сразу, а право власности после уплаты доп суммы (налог+нотариус), если что то не попутал

16. Айтишники

ну пока дом не сдадут и вы не подпишите акт приема передачи, нотариально нет смысла оформлять вам да и рисково, да и застройщик по сути не может его как бы продавать в не сданном виде.

Кстати сегодня снесли забор между домом В и Д, так что теперь можно глянуть как там да что) интересно.

GHORGH нравится это.
  17. Bradoslav

Bradoslav Active Member

точно, акт

18. Айтишники

да вы правы.

19. ramzzess29

Я так понимаю, что основной договор и свидетельство на право собственности подписывается и заверяется нотариусом после вручения ключей и приемки квартиры, или я ошибаюсь
    Ну вот ), прошедшие эту процедуру и подтвердили:вручение ключей, подпись о приеме квартиры в акте, а потом готовь деньги на налоги , нотариуса и тогда подписываешь и забираешь пакет документов

masterkad, Пчёлка и Bradoslav нравится это.
  20. Bradoslav

Bradoslav Active Member

А кто то просчитывал сумму? Писали что осенью 18 тыс за однокомнатную платили.

Поделиться этой страницей