ЖК Пионерский квартал. ВТОРАЯ, ДЕВЯТИЭТАЖНАЯ часть комплекса

Тема в разделе "ЖК Пионерский квартал", создана пользователем Revis, 29 авг 2013.

1. Sully

Sully Member

Посмотреть вложение 74763
    А на выписке из поэтажного - влево от подъезда (если стоять к нему лицом) идут еще квартиры

Вложения:

• 123.jpg
      123.jpg
      Размер файла:
      192,9 КБ
      Просмотров:
      349
  2. Marko

Marko Well-Known Member

Дык вроде ж всегда было слева-направо. Хотя зачастую менеджеры говорят то, что от них хотят услышать. Главное - продать. А там как-нибудь утрясется.

3. Sully

Sully Member

М-да... Дурят кругом! :(

4. Marko

Marko Well-Known Member

Погодите, в какую сторону парадные смотрят? На Крюкивщину? Если да, то на сайте неправильно и первое парадное от 5-ти этажек должно быть.

5. Sully

Sully Member

на фото "ход строительства" дома 59 на сайте - парадные будут от Крюковщины на Киев (1:1 как у 63) - на Крюковщину будут входы в кладовки. И, получается, что 1-е парадное - как раз к дороге, а на схеме-выписке из поэтажного плана - слева еще должны были быть квартиры и парадные

6. Marko

Marko Well-Known Member

Если смотреть на сайт, то у 53-го дома тоже шиворот на выворот. Думаю, неправильно отрисовано.

7. Sully

Sully Member

Я смотрю фото "Ход строительства", а не общую картинку - и там видно что подъезды будут совсем не так, как изначально говорили

8. Marko

Marko Well-Known Member

Э, некрасиво к соседу задом :). Наверное все же 59 и 63-ий лицом к лицу должны быть. Может ошибаюсь. Лучше позвонить, уточнить.

9. Sully

Sully Member

Так на фото всё видно - 59:63 - 1:1 . Единственное что непонятно - нумерация подъездов (может, все-таки справа-налево :), как говорили изначально?)

10. Marko

Marko Well-Known Member

Ну вот, все у вас нормально.

Первое которое от 5-ти эт домов это парадное №1, возле дороги №3

Ответила менеджер Ольга. Онлайн-чат рулит! :)

Значит слева-направо все таки, от Крюкивщины.

Последнее редактирование: 23 апр 2015
    ИгЛа нравится это.
  11. honda_oleg

honda_oleg Member

Доброго дня!! Перше парадне буде від 5-ти поверхівок, рахується з ліва на право. Якщо подивитися на вашу схему, то на ній чітко видно, що у Вас перше парадне... Вхід буде зі сторони Крюківщини. На плані видно балкони в 1-но кімнатних квартирах, які виходять на Крюківщину, або ж на 63 будинок, а в 2-ох кімнатних лоджиї виходять на 57 будинок... і взагалі, чому така паніка, в будь-якому випадку вікна дивляться на сусідній будинок, яка різниця... Я розумію, коли це був би 53 або 67 - то в цьому випадку були б підстави панікувати...

Це загальні правила, по яким нумерація рахується з ліва на право... Покажіть мені хоч один будинок де все навпаки...

Последнее редактирование модератором: 1 май 2015
  12. ИгЛа

ИгЛа Active Member

Да ладно. Що значить їм головне продати? Ви коли підписуєте договір, там до нього іде поверховий план на ньому вказується Ваша квартира.

13. Marko

Marko Well-Known Member

Говорят парадные смотрят на Крюкивщину, Ольга подтвердила.

14. honda_oleg

honda_oleg Member

На Вашому плані є не лише розташування квартири на поверсі, а й розташування парадного в будинку, і вказівник сторін світу, таких як Північ, Південь, Схід, Захід, на цій схемі все прекрасно зрозуміло, як стоїть ваш будинок і з якого боку починаються парадні...

15. ИгЛа

ИгЛа Active Member

Думаю що не потрібно в усіх гріхах зразу обвиняти менеджерів. Можливо це просто помилка на сайті, таке буває, тим паче що у них ось тільки сайт обновили. Давайте не буем кіпішувати а запитаемо у самих менеджерівhyligan

16. Ivan.Matvienko

Ivan.Matvienko Active Member

Просьба на будущее не писать не проверенную информацию. Вы себе что-то недопоняли, а я чуть инфаркт не получил:)
    Написал в чат, это просто ошибка на сайте

Ольга
    Консультант отдела продаж

Здравствуйте! Чем я могу вам помочь?
    10:40

Добрый день, подскажите плиз, с какой стороны нумерация парадных в Хмельницкого 59?
    10:45

Добрый день
    Меня зовут Ольга, я менеджер отдела продаж.
    первое которое от 5-ти эт домов это парадное №1, возле дороги №3
    10:45
    Оцініть якість обслуговування

а на сайте как-то непонятно
    Я с 59 дома - почитал форум - тепер волнуюсь
    10:46

Это ошибка. Приносим свои извинения. В ближайшее время все будет исправлено.
    спасибо за обращение в чат!
    Хорошего Вам дня)
    10:48

17. Marko

Marko Well-Known Member

А если смотреть ход строительства, то окна парадных смотрят на 57-ой дом, это и вводит в заблуждение.

18. honda_oleg

honda_oleg Member

Не дивіться Ви на вікна, дивіться на розташування балконів та лоджій в квартирах. Вхід в нашому будинку зі сторони 63...

19. Marko

Marko Well-Known Member

Ну, разобрались. Вот и славно. Вход от Крюкивщины, первое парадное от 5-ти этажек. :hyh:

20. Ivan.Matvienko

Ivan.Matvienko Active Member

Уважаемый будущий сосед, не вводите народ в заблуждение, мы, ждуны и так - народ нервный, а Вы нас еще:)
    Я был в доме и возле дома раз 50, и точно знаю, что входы "смотрят" на 63 дом, нумерация парадных - от пятиэтажек. У меня по договору все правильно, как по факту.
    Вот фото с сайта. Сзади - 57 дом, за ним - "Радуга" и дома по Казацкой.
    813-2.jpg
    На этом предлагаю тему закрыть.

Поделиться этой страницей