Софиевская Борщаговка, ЖК "София Киевская", ул. Горького - "Укрполискорм"

Тема в разделе "ЖК "София Киевская"", создана пользователем Kirra, 7 ноя 2012.

1. Roman821

Roman821 Active Member

Да, еще позавчера. и я тоже не платил еще по ращетке. но в должник уже есть)

2. Александр_1963

Александр_1963 Well-Known Member

Опять же там больше живет людей, давайте и мы организовываться. Есть предложение отключить должникам воду и свет. Какие еще предложения ??????

Последнее редактирование модератором: 30 апр 2015
  3. Roman821

Roman821 Active Member

если они вообще живут в комплексе)

4. Zheka

Zheka Well-Known Member

Я думаю, что те, кто не живет и не платит, могут даже не догадываться, что так подводят своих соседей. Как минимум ЖЭК должен с ними побеседовать.

УКСУС и Marriya нравится это.
  5. Александр_1963

Этот вопрос уже доведен до ведома застройщика, обещают, что будут работать и очень серьезно работать.

Zheka нравится это.
  6. Zheka

Zheka Well-Known Member

Им в любом случае понадобится вода и свет,когда ремонт начнут.

Roman821 и alex.jf нравится это.
  7. Roman821

Roman821 Active Member

тут дела в том что пока он им понадобиться мы сидим без воды :(

Vredinka нравится это.
  8. Александр_1963

У меня есть несложная просьба ко всем живущим, прочитайте список должников, и если вы увидите в нем своих соседей, позвоните им и попросите оплатить долг, а если они не живут на комплексе, скиньте мне в личку номер квартиры.

M@X и Zheka нравится это.
  9. Andreych

Andreych Well-Known Member

Список по 5В
    В списках меня нет, должен только за март.

Вложения:

10. Клім71

Клім71 Well-Known Member

Я не здивуюсь , якщо в списку щось напутали.Подивився на " спеціалісток " , що нам роблять платіжки , то чесно кажучи їм на базарі картоплю продавати , а не лізти до наших рахунків.

11. Александр_1963

Берется долг за несколько месяцев.

12. Roman821

Roman821 Active Member

мне за февраль насчитали 136 грн типа по пересчету. я оплатил...так они это долг засунули щас в март и повесили в должники вместе с мартовским долгом. А как пишут сверху у тех у кого долг висит только за март их нету в списке...так что такое ощущение что сам список не совсем актуален.

13. Zheka

Zheka Well-Known Member

Походу кто должен только за март-в список не попадает. Думаю они отобрали должников свыше 500 грн.

14. Александр_1963

Путаница не исключена, ее надо выверить и убрать. Прошу всех обратить внимание на лицевой счет, надо чтобы в платежке он был указан верно, это хоть какая-то гарантия, что ваши деньги найдут и положат на ваш счет!

15. M@X

M@X Active Member

Александр, а можно попросить маленький комментарий?
    В существующий тариф по охране, за который проголосовало большинство, входит ли организация пропускного режима для "пешеходов" или другими словами организация режима закрытой территории на комплексе?

16. Александр_1963

Да, последний пункт функционала - пропуск для проїзду транспорту та для проходу громадян. Этот пункт мы включили только в конце обсуждения. Новые пропуска должны быть в ЖЭКе с понедельника. Начальник охраны в разговоре пообещал обеспечить их контроль.

17. SanSan

SanSan Active Member

Тезка, подожди ка минутку. Перед те, как ткнуть меня носом во что-то, проверь сам свои требования. Да, за которые я тоже голосовал. А именно - Функціонал охорони це - патрулювання території житлового комплексу, цілодобове відеоспостереження території житлового комплексу в режимі реального часу;.попередження правопорушень, які визначені законодавством України та Правилами проживання в ЖК "Софія Київська"; реагування на виклики мешканців для попередження правопорушеннь;взаємодія із патрулями міліції та дільничним міліціонером для юридичного оформлення правопорушень, надання відеоархіву мешканцям для виявлення та аналізу правопорушень, пропуск для проїзду транспорту та для проходу громадян.

Так вот - цілодобове відеоспостереження території житлового комплексу в режимі реального часу;.попередження правопорушень, які визначені законодавством - этого нет? Верно? Иначе предоставили бы видео вскрытия машины Виктории. Или предоставили?
    Ты спрашиваешь какие еще нужны действия? Ну для начала - Договор. Я уже писал, без договора - нет никаких финансовых отношений, этот пункт ЖЕК тоже "прощелкал".

Klariss, Owner_157, zver79 и ещё 1-му нравится это.
  18. Justos

Justos Well-Known Member

Ещё раз повторюсь, пока стоят только 2 камеры, одна возле поста охраны, другая возле Горького,5Б, с торца здания. Договорились с застройщиком в ближайшее время добавить камеру на ЖЕКе, чтобы она захватывала стоянку возле Горького,5Г и камеру, которая будет направлена на детскую площадку.

M@X и Victor нравится это.
  19. Victor

Victor Well-Known Member

Саша, вы знаете, подобная просьба не совсем корректна!
    Да, нам не безразлична ситуация с горячей водой и задолженностью, но и воспитывать коллекторов в жильцах нашего Комплекса тоже не правильно!
    Это очень не простой вопрос. Работать с должниками - это функция ЖЭК в принципе ... у них есть целых 3 крана влияния и 1 рубильник.
    Должен - перекрыли и разбираемся!

lusie, zver79, alex.jf и 2 другим нравится это.
  20. VitrS

VitrS Member

У нас тоже борг тільки за березень, але ми в списку є.

Поделиться этой страницей