ЖК "Родинний Затишок"

Тема в разделе "Днепровский район", создана пользователем Htanya, 9 окт 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. k-tans

k-tans Member

ул. Ярослава Гашека 24.

2. Maksym Lviv

Maksym Lviv New Member

Дякую

3. ztv

ztv Member

сообщение конечно странно провокационное. Стройка вроде бы идет на 20/3 , а как же 20/2? Там действительно может все затихнуть.

4. magnuS

magnuS Member

такое чувство что на 20/2 они забили х...я!!

bevzaalex нравится это.
  5. castigo

castigo Well-Known Member

Ломать - не строить! Киев, ул. Здолбуновская.
    Кошмар, неужто Кличко такое чудит?! Сдурел! здолбунов.jpg

6. Bethoven

Bethoven Active Member

На ремонт дорог денег нет, а что-то сломать деньги есть! что правильного?

Дмитрий Ирина и alona нравится это.
  7. Забаньте кто нить этого пид...са.

8. Тренажер

Тренажер Active Member

Откуда он здесь взялся

Меня от него просто тошнит

Последнее редактирование модератором: 1 май 2015
    DimkaUA, Shysha, Дмитрий Ирина и 2 другим нравится это.
  9. marmaris

marmaris Active Member

А вам мешают только стройки УКО????? Киевгорстрой строит на берегу Днепра возле Южного моста впритык к воде ЖК "Заречный" там я так понимаю с разрешительными документами все просто "замечательно"...но так как это КГС , который имеет отношение к крестному Кличка, господину Омельченко...его сносить не надо.....могу навести еще кучу обьектов КГС...где далеко не все гладко с доками..........А у вас, tony montana только УКО стоит как кость в горле????? Займитесь выводом на чистую воду всех остальных нечистоплотных застройщиков!!!! Или работодатели не разрешают????

10. Fanfan

Fanfan Well-Known Member

Вырвать бы тебе пид...расу кадык!

Заранее прошу извинения у форумчан ..за текст...
    Накипело...развелось муд...ков разных...

11. marmaris

marmaris Active Member

Ничего, все нормально, у всех уже накипело!! Я бы еще кое-что вырвала тому, кто упомянут в тексте(известной личности)

12. ztv

ztv Member

На Здолбуновской , на сколько я понимаю, еще из ямы не вылезли, хотя то же жалко людей - в очередной раз кинули. А у нас уже практически готовая секция 20/2. Ее нужно доделать и запустить. Это с 20/1 хуже - может быть всякое - отправят в долгосрочный "висяк " недострой.

А что за ЖК или что это за стройка на Здолбуновской?

13. marmaris

marmaris Active Member

Как может "БЫТЬ ВСЯКОЕ"??? Это ОДИН ДОМ !!!!

k-tans и Александр ;) нравится это.
  14. k-tans

k-tans Member

15. Ну да :) по 40 000 квадратный метр, можно и халопов нанимать людей бударажить-небось еще и с 2-мя вышками))) 5 лет строили а тут заметили...:))) позно уже. Вы вот пишете глупости всякие, а конкретных фактов у вас нет)) Договор про землю - мы с вами в правовом поле живем, в законе четко сказано автоматическая пролонгация... Вы бы почитали мат часть лучше - не стресали воздух людей которые за свои кровные купили квартиру не в КТ. А вообще - завидуйте молча! Если вы не знаете, то в нашем государстве происходит привлечение зарубежных инвестиций, упрощение ведения бизнеса - и это у всех на слуху, с принятием соответствующих законов.. Зайдите уже на сайт господина Порошенка, нашего гаранта, там все написано и про стратегию государства и народа... Более того представьте себе более 1000 семей под КМДА и администрацией президента!!!! Люди и так взволнованы!

Djamaika нравится это.
  16. Lyuda

Lyuda Member

Всем добрый день, только что перезвонили мужу с отдела продаж, пригласили сегодня на собрание на 19,00 возле отдела продаж (Я. Гашека,24), у кого есть возможность приезжайте!!!

17. Madara

Madara Active Member

добро пожаловать )))))

в субботу с 10 утра можете подходить к Гашека 22, с обратной стороны

18. magnuS

magnuS Member

Народ, сегодня 23.04.2015 в 19.00 состоится собрание инвесторов ЖК Родинний Затишок возле отдела по работе с инвесторами !!! Все быть обязательно !!!

19. Y20

Y20 Well-Known Member

Что еще за собрание и почему такая спешка?

20. magnuS

magnuS Member

Позвонили только что с отдела по работе с инвесторами, попросили всех предупредить !!!!

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей