ЖК Молодежный городок, Крюковщина, ул. Одесская

Тема в разделе "ЖК Молодежный городок", создана пользователем Alenka 21, 8 апр 2012.

1. Dominik3399

Dominik3399 New Member

Да,но в случаи, если проблемы или обман...мне по предварительному никто не вернет деньги, поскольку условия не выполнены,так как основной не заключен((( Да и в суде только посмеются с меня, так как вчера на работе посмеялись юристы.... И кто даст гарантию что нет десятка два таких договоров((( Блин а городок понравился...

Эх:(

Последнее редактирование модератором: 30 апр 2015
  2. Serjio

Serjio Well-Known Member

У нас в стране Вас либо хотят кинуть и кинут в любом случае, либо не хотят кинуть и выполняют свои обязательства даже со стремными документами.
    Вероятность того, что Вы повлияете на исход - минимальная. А метр жилья через ФФС в три раза дороже.
    Вот такая рулетка и получается в итоге :(

3. Игорь84

Игорь84 New Member

Сделайте переуступку по предварительному договору и сразу подавайте документы на право собственности в отдел продаж. Я сосед с кв. №1, наши документы ППС готовы, в субботу пойду забирать.

4. Dominik3399

Dominik3399 New Member

Вот, Вы правильно говорите, а мне предлагали предварительный продажи с заключением последующего основного купли-продажи(на самом деле его не было бы). Если бы переуступка, это другое дело...

5. Kondor

Kondor Well-Known Member

Так а с кем вам предлагают заключать договора с отделам продаж или с хозяином и какие??

6. Так же Вам наверное стоит учесть, что если Вы купите не через отдел продаж, то в момент когда будет тех.паспорт и нужно будет подавать документы на право собственности, застройщик скажет Вам доплатить за доп.метры. Которые, люди продающие квартиру, я так понимаю не оплачивали, а судя по площади это еще оплата 5 метров по стоимости отд.продаж.
    Возможно, я не знаю всех условий продажи Вам квартиры, но решил что можно предупредить на всякий случай )))

Да, доки стремные в некоторых моментах, но застройщик, как видно пока не настроен на кидалово, подтверждение этому наличие документов на право собственности у жильцов.
    И я думаю наш городок не попадет в этот список http://cripo.com.ua/?sect_id=10&aid=192266

7. Люси

Люси Active Member

Прикольно, все напряглись, участвуют, решают, но никто толком не понимает, что все-таки хочет наш потенциальный сосед. Теперь я не понимаю цели обращения к общественности МГ: если покупаете квартиру у несостоявшихся инвесторов, которые еще не имеют права собственности, существует один способ легальной сделки - идите со всеми сомнениями, предложениями в отдел продаж и все решайте через застройщика.

8. Stampede

Stampede Member

Седня бродили по лесу в надежде увидеть озеро, но озеро нас видеть не хотело. Оно высохло или переместилось?, дайте координаты озера.

9. Чепурный

Чепурный Active Member

До озера несколько км,вы наверное не дошли.

10. 1300м, следовал по gps google maps. Последний раз, видел его спущенным.

11. M@zurets

M@zurets New Member

скажите, пожалуйста, кто нибудь оплачивал квитанции за газ в Киеве??? в облгазе сказали что лучше оплачивать в Вишневом или в Крюковщине, но такой возвожности нет(( с Киева, якобы, долго платежи проходят

12. Grizvold

Grizvold Active Member

Оплачували у відділені Ощадбанку, щоб не стояти в черзі до каси можна оплатити через термінал.

13. Dominik3399

Dominik3399 New Member

Спасибо. Учту. Отсеял вариант Одесской 30, берем через отдел продаж на Подольской 2) Хоть и рискованно, но думаю все сложится хорошо. Есть те кто получил право собственности по Подольской 2? Соседи давайте дружить)

Что ж неясного? Мы с невестой хотим купить жилье, на которое я копил пол жизни...и хотел перестраховаться спросив у общественности как да что. А отдел продаж и лепит эту мутную схему...хотя говорят работает. Единственным легальным способом покупки квартиры есть нормальный договор купли-продажи, после подписания которого, у нотариуса, Вы сразу становитесь владельцем...вот.

Последнее редактирование модератором: 1 май 2015
  14. Kondor

Kondor Well-Known Member

В отделе продаж по этой"мутной схеме" мы все купили квартиры...получили документы,заплатив 4% а не 7% как при купле-продаже...Живем и радуемся:D

Люси, hantera111, Serjio и 2 другим нравится это.
  15. zver_SICH

zver_SICH Moderator

16. Serjio

Serjio Well-Known Member

17. Grizvold

Grizvold Active Member

Цілком можливо що на нас чекає аналогічна історія з дитсадком і спортмайданчиком.

18. Yasenka

Yasenka Member

У нас всё будет хорошо)

Игорь Ванькевич и Люси нравится это.
  19. Serjio

Serjio Well-Known Member

Земля на которой построены наши дома, по генплану должна была быть отведена под строительство садика и поликлиники?
    Или что тут аналогичного?

20. Конечно есть люди с правом собственности! Как минимум мы уже получили, и на сколько я знаю не только мы.
    Давайте дружить :)
    Заходите в ветку Подольская 2 ;)

Поделиться этой страницей