Софиевская Борщаговка, ЖК "София Киевская", ул. Горького - "Укрполискорм"

Тема в разделе "ЖК "София Киевская"", создана пользователем Kirra, 7 ноя 2012.

1. SanSan

SanSan Active Member

Ну так, Жень, ты перечислил все то, чего у нас нет. А платить уже типа должны.
    Я тоже за охрану. Но не в таком виде, как сейчас.

2. Zheka

Zheka Well-Known Member

Чего у нас нет? У нас бухают на лавочках? Подростки пристают к нашим жёнам? Хулиганы ломают качели? Соседи-уроды слушают шансон в 3 часа ночи? Залётные идиоты ездят по территории 80 км в час? Конечно нет предела совершенству, но то, что есть-это уже неплохо.

Melluni нравится это.
  3. SanSan

SanSan Active Member

Жень, твое личное мнение - только твое.
    Если тебя все устраивает, так вообще все отлично и можно даже ничего не делать в этом направлении, тебе по крайней мере. Платежку оплатил - и спишь спокойно.
    Дискуссию можно прекратить, смысла нет.

4. Zheka

Zheka Well-Known Member

Я когда то жил на Борщаговке, так у меня Жигули от подъезда угнали в три часа дня! После 10 вечера без ствола в кармане вообще страшно на улице появляться. Нах такое надо?

5. M@X

M@X Active Member

Кстати в Акварелях, у которых также котельня на крыше и, если я не ошибаюсь, та же обслуживающая компания, что и у нас, с 15 апреля отключили всем горячую воду.
    Причина аналогична нашей))) Тенденция ёпта))

Owner_157 и Zheka нравится это.
  6. Viktoriya ya

Viktoriya ya Member

Слава Богуничего не украли, так как нечего было красть)) Сигналка сработала, но брелок был в куртке...не слышно было((

7. Andreych

Andreych Well-Known Member

Последняя запись на их форуме 20 минут назад, о том что появилась горячая вода, возможно у нас тоже, ни кто не проверял??
    Может на наши котельные дали газ..

Александра_198 нравится это.
  8. tsyganok

tsyganok Well-Known Member

Жень ну ти і загнув. Я все життя живу на Борщагівці. Про те що ти кажеш робиться не тільки в моему районі, а й на Троещині та будь де. Ніхто не застрахований від крадіжок та нападів хуліганів. Тож треба бути завжди готовим до всього. Авто з гаражів крадуть так що ніхто не знає де воно дівається при охороні. А пістолет це не вихід. Хоча інколи треба щоб він був. Якщо проштовхнуть зараз закон про зброю бандюків буде менше, бо пересічний громадянин зможе бути озброєним. Тільки тут потрібно закон під нас створити правильний.

9. Zheka

Zheka Well-Known Member

Так в том то и дело, что я не хотел бы, чтоб наш ЖК превратился в борщаговку или троещину. А без какой-либо охраны-мы все очень скоро увидим изменения.

Businka_V, Justos, M@X и 2 другим нравится это.
  10. Andreych

Andreych Well-Known Member

Zheka нравится это.
  11. Александр_1963

Александр_1963 Well-Known Member

Не согласен, что это мнение одного Жеки. Давайте внимательно почитаем результаты голосования, которое показало какой функционал охраны, за что она отвечает, соблюдение каких законов требуется. За это проголосовало больше 90 процентов голосующих. Сообщения получили все собственники квартир, поэтому те, кто не проголосовали, не посчитали нужным проголосовать, значить их все устраивает ! Какие еще нужны действия ????? Теперь по поводу в целом работы охраны. Я лично обратился ко всем вам писать мне замечания по работе охраны. Докладываю, было всего три замечания за целый месяц работы. Какой вывод необходимо сделать ? Теперь по поводу краж. Я думаю, все понимают, что ликвидировать их невозможно. Но минимизировать надо. А как их минимизировать ? Для того, чтобы закрыть весь периметр ЖК камерами нужные банальные деньги ! А где их взять, если мы не хотим платить ? Поэтому еще раз хочу сказать, голосование решило, что охрана нам нужна, что мы готовы на сегодня платить 55 грн в месяц за нее. Давайте платить, надо и нам показать, что хотим жить в нормальной обстановке. А когда мы своими платежами докажем свое желание, охранная фирма может и со своего кармана купить новые камеры, закрыть периметр, и еще более минимизировать правонарушения в нашем ЖК. Единственно, что действительно сложно, это вопрос марта. Но тут уж пусть каждый решает за себя. Мы предупреждали Татьяну Григорьевну по этому поводу, выводов не сделали, теперь имеют то, что хотели. Тоже хочу сказать и по оплате долга по отоплению. Я думаю опять же здесь собрались умные люди, умеющие считать. Комплекс не заселен даже на 30 процентов, но у нас в квартирах были все блага цивилизации. Да, пускай иногда с проблемами, но были. И для того, чтобы они и дальше были, нужно за них платить. А вот когда мы заплатим за них, вот тогда мы и будем спрашивать у ЖЭКа и застройщика, где эти блага. Но, чтобы требовать, заплатить должны максимальное количество проданных квартир. Я понимаю, времена сейчас сложные, не у всех есть деньги, но можно заплатить хотя часть долга, ведь главное тут показать, что мы хотим жить в нормальных условиях.

Victor, Businka_V, Zheka и 2 другим нравится это.
  12. Shuba

Shuba Active Member

Кто-нибудь ставил бойлер? Сколько сейчас стоит установка (не считая варианта Жеки с рукой помощи от соседа)?

Zheka нравится это.
  13. Кидман

Кидман Member

Жена Пришла с работы и сказала что вывесили списки должников

Victor нравится это.
  14. Клім71

Клім71 Well-Known Member

ф

ф

Вложения:

Последнее редактирование модератором: 30 апр 2015
    Victor и Zheka нравится это.
  15. irri_79

irri_79 Well-Known Member

Не надо списывать на то, что дом не заселен. Те, кто не живут, прекрасно оплачивают блага цивилизации. Как выяснилось оплаты не пошли дальше ЖЕКа. И я еще раз подчеркну вопрос по охране -- никто не заставить платить все 100%, был вопрос, на какое количество оплат они согласны, и при каком количестве сворачиваются и уходят

16. Александр_1963

Александр_1963 Well-Known Member

Вот список и покажет, кто не оплачивает, пока по моей информации большая часть неуплат тех, кто не живет. По поводу не пошли дальше ЖЭКа, у меня тоже есть другая информация. Если вы внимательно посмотрите квитанции, то увидите, что реквизиты платежей за отопление и горячую воду изменились. А изменились потому, что открыт спецсчет и деньги напрямую попадают на счет облгаза. Большинство жителей нашего комплекса не хотят, чтобы охрана уходила, таковы реалии. Поэтому сейчас надо сосредоточится на вопросах ее улучшения, налаживания работы. Критиковать все могут, давайте помогать !!!! Мои контакты с начальником охранной фирмы говорят о том, что он готов к сотрудничеству жильцами и доведению охраны до нужной нам всем кондиции.

dennisom, Katerina13, Roman821 и ещё 1-му нравится это.
  17. Roman821

Roman821 Active Member

Посмотрел я список должников...и что? там 50% долга за последний месяц, ращетка за который пришла позавчера...и хотелось бы видеть цифру долга со всего подъезда. и вообще отлично было бы увидеть число проданных квартир))) (это если уж совсем наглеть)

18. Клім71

Клім71 Well-Known Member

Нехай ЖЕК перекриє воду,світло боржникам і буде результат.Я по останній платіжці ще не заплатив, і мене в боржники не записали.

M@X, УКСУС и Zheka нравится это.
  19. Sasha.m119

Sasha.m119 Active Member

Так Вам вже прийшов рахунок за отоплення за березень? Я сьогодні заглядав і не було, думав нікому ще не прийшов

20. У нас появился только список должников!
    Видимо в Акварелях народец поорганизованнее.

У нас появился только список должников!
    Видимо в Акварелях народец поорганизованнее.

Последнее редактирование модератором: 30 апр 2015

Поделиться этой страницей