Софиевская Борщаговка, ЖК "София Киевская", ул. Горького - "Укрполискорм"

Тема в разделе "ЖК "София Киевская"", создана пользователем Kirra, 7 ноя 2012.

1. Zheka

Zheka Well-Known Member

Соседи, а есть у кого то небольшой кусок пакли?

2. VitrS

VitrS Member

у нас є, 5в 1 підїзд

3. Vredinka

Vredinka Well-Known Member

Приходи, дам, только у еня комок пакли))

4. Andreych

Andreych Well-Known Member

Соседи, кто проверял почтовые ящики, письма пришли?

Подавал жалобу в укрпочту, обещали разобраться, позже перезвонили и сказали, что со вторника разнесут письма и дальше проблем не должно быть.

5. Roman821

Roman821 Active Member

Я проверял) пришла платежка за отопление..

6. Katerina13

Katerina13 Member

Это очень хорошо!!!Спасибо за инфу.

7. Zheka

Zheka Well-Known Member

Надя, ты что, косы обрезала? :)

8. Andreych

Andreych Well-Known Member

Та не, платежки наш ЖЭК разносит, а вот письма интересно кому-то пришло?

9. Roman821

Roman821 Active Member

Мне с банка должно было прийти и увы:) пришлось ножками самому идти.

10. Vredinka

Vredinka Well-Known Member

Мне сегодня письмо пришло)

11. tsyganok

tsyganok Well-Known Member

Я готов ти знаєш!

12. dennisom

dennisom New Member

і мені прийшла пошта.
    дякую, Andreych!

13. Владимир83

Владимир83 Active Member

Сочувствую..., расскажите пож. поподробнее, когда, как, что забрали, сработала ли. сигналка...???

Vredinka нравится это.
  14. Nik-Nika))

Nik-Nika)) Active Member

ВОТ и обход территории и видео наблюдение.за что платить?за то что дяденька на воротах стоит и нифига не делает?!у нас 4 дома и что творится на их территории нельзя уследить???Я В ШОКЕ!

15. Zheka

Zheka Well-Known Member

У тебя вскрыли машину? У меня-нет. Я даже как то окно забыл закрыть, и она так все выходные простояла. Друзья, сейчас вскрывают Жигули ради магнитолы, любые машины ради барсетки или чемодана с ноутбуком, дорогие машины, чтобы угнать, обычно по заказу. Виктория, какой вариант в Вашем случае? Вскрыли-и всё? А смысл? Еще раз говорю своё мнение: охрана нужна. Она сейчас изменилась в плане пропускного режима. Квартиры и машины охранять не будет,только так, спугнуть. На территории порядок, мне это нравится. За это готов платить 55грн. Вскрыли машину-идите в милицию. Будет охраняемая парковка-спрашивайте с охраны. Зачем опять разводить базар?!

Katerina13 и Vredinka нравится это.
  16. Nik-Nika))

Nik-Nika)) Active Member

Платите!

Охрана нужна-это так,но НОРМАЛЬНАЯ!

Последнее редактирование модератором: 29 апр 2015
  17. Zheka

Zheka Well-Known Member

Что значит-нормальная?

За вскрытую машину ни одна охрана ни в одном комплексе отвечать не будет. Охраняемая парковка-другое дело. Разговоры про пару выносов на первых этажах-лично я не верю.

Фактов нет, все на уровне слухов. Кто то что то сказал, кто то где то что то услышал. И у всех паникёров - ахтунг. Охрана-это не менты, поймите это. Это как раньше были дружинники, только за наши деньги.

Последнее редактирование модератором: 29 апр 2015
    M@X, Katerina13 и Vredinka нравится это.
  18. A&L

A&L Member

Охорона на територію ЖК пропускає усі підряд машини не кажучи про пішоходів, так учора до мене приїзжав товариш на авто так його пропустили зразу після сказаного номера кв. та буд. (Отже вибрав любу цифру, заїжджай куди хочеш - роби що хочеш).

Последнее редактирование модератором: 30 апр 2015
  19. SanSan

SanSan Active Member

А что в твоем понимании нормальная охрана?
    Полный почтовый ящик спама вместо писем- нормально? обклееная спамом дверь - нормально?
    засунутые визитки/буклены во все дверные проемы - нормально? Гуляющие рабочие по тер-рии с сумками пивасика и водяры - нормально? продолжать можно дальше бесконечно....
    А по поводу верю, не верю. В воскресенья выходя покурить наблюдал милиционеров на Чубинского, бурно обсуждающих с людьми вопросы, поди насущные. Не просто так дядя в форме решил заглянуть в ЖК и поорать на жильцов.

Последнее редактирование модератором: 30 апр 2015
    Aleksandr_G и zver79 нравится это.
  20. Zheka

Zheka Well-Known Member

Фактов нет, все на уровне слухов. Кто то что то сказал, кто то где то что то услышал. И у всех паникёров - ахтунг. Охрана-это не менты, поймите это.
    Нормальная охрана в моем понимании-это минимизация рисков нарушения общественного порядка, минимизация возможностей совершения криминальных и административных правонарушений. Это так, если в двух словах. Спам в ящиках и реклама в дверях меня особо не напрягают, хоть, если честно, я ее вижу крайне редко. Строители на территории-это не обязательно строители застройщика, это могут быть строители-ремонтники квартир, к которым в сумки я не заглядывал.

Поделиться этой страницей