ЖК "Киевский квартал"

Тема в разделе "Софиевская Борщаговка", создана пользователем ЖК "Киевский квартал", 19 окт 2012.

1. R.Max

R.Max Member

Ели ели душа в теле так для виду что то делают первый этаж делают.

2. Timurov

Timurov Member

Уже нужно было бы второй давно начать....

3. R.Max

R.Max Member

Та да Вы такие наивные взгляните на 1,2 и 3 дом!
    Припоменаю на собрании ЖЕК говорил что с этого понедельника начнут благоустройство теретории.
    Сегодня уже четверг и что? просто мы опять убедились, что это все просто слова и не более.

Думаю с такими темпами к 2020 Ваш дом достроят.

Фото двора 3 дама детская площадка просто супер. 20150416_093524.jpg

Последнее редактирование модератором: 24 апр 2015
  4. R.Max

R.Max Member

20150416_134234.jpg 20150416_134033.jpg 20150416_134234.jpg 20150416_134033.jpg пару фото для позитива

Жамшут и Равшан строят 4 дом.

Вложения:

Последнее редактирование модератором: 24 апр 2015
  5. Ivan21

Ivan21 New Member

Уважаемый застройщик как обстоят дела с третьей очередью?Подключены ли коммуникации к дому вода,газ,свет,канализация?Когда будут выдавать ключи от квартир?Реально получить их до майских праздников чтобы начать ремонт?

6. R.Max

R.Max Member

О каких ключах Вы мичтаете , посмотрите фото двора и задумайтесь мой прогноз исходя из сдачи 2 дома, раньше Августа не ждите.

7. Dima@Lyda

Dima@Lyda New Member

Так как до этого времени нам так никто и не позвонил, хотя обещали еще в конце марта позвонить и договорится, когда можно подписывать акты и оформить доверенность, мы решили позвонить в "Квартал" сами, на вопрос что с документами?, когда будут ключи, ответ был такой: "По договору у вас заселение в конце июня вот и ждите Вам обязательно перезвонят сегодня, чтобы договорится насчет актов", но прошло уже 4 дня и как обычно молчание... Мы читали договор и в курсе конечно о сроках сдачи, но вопрос к отделу продаж зачем кормить "завтраками"??почему никто не информирует?, неужели так трудно дать информацию на форум или сайт, хотелось бы от представителей застройщика правдивости и больше информации!А адрес нашему дому еще не присвоили, так как сельский совет никак не может собраться. Насчет коммуникаций, сказали, что все подключено, но это нам говорили еще в феврале-марте, есть сомнения конечно в словах представителя застройщика.

8. R.Max

R.Max Member

А мы уже так год живем в сказачной стране под названием Киевский Квартал.

9. POL

POL Member

"Жамшут и Равшан строят 4 дом."
    Его действительно строят 2 человека?)
    "Ели ели душа в теле так для виду что то делают первый этаж делают."
    Я своими глазами сосотояние дел не видел, но по приведенному Вами фото видно что строители стоят на высоте примерно 3х своих ростов над землей. Опять таки по этому фото я бы сказал что они стоят на перекрытии 2го этажа...

10. R.Max

R.Max Member

Приедь и посмотри а не на форуме сиди. Как так можно вкладывать в строительство квартиры и просто сидеть ушами хлопать.

11. POL

POL Member

Спасибо за ценный совет, что б я без него делал? Надо бы мне не "сидеть и хлопать" а носиться и жаловаться на лампочки, джамшутов и отвечать за всех в ключе "всё гавно, всё пропало".

12. NIKYCYA

NIKYCYA Member

То что вы будете ездить и смотреть на стройку, от этого быстрее дом не построится. Но у Вас есть уникальная возможность наблюдать, как будет сдаваться 3 дом, и доделываться 1 и 2. Уже сами должны были понять, что значит сданный у них раньше на 2 месяца дом) А это ничего не значит... Они даже сначала начали отписываться на форуме, а когда завалили не нужными вопросами, опять пропали)
    Интересно, какой у вас в договоре срок сдачи 4 дома стоит? То, что с моего окна видно, в доме выложена кладка 2 этажа. Людей вообще мало видно, скорее всего строит 1 бригада.
    А вообще, мы все очень надеемся, что скоро все дома рядом с нашими сдадутся. Все сделают красиво и уютно, и мы больше к этому вопросу не будем возвращаться.

13. Timurov

Timurov Member

У нас по договору должны сдать в четвертом кв 2015 года,коробку построить обещали до конца лета...

14. POL

POL Member

По моему в соотношении затрат времени к полученной информации по этим пунктам гораздо продуктивней читать то что пишут тут жильцы (на пример много полезной информации предоставляете конкретно Вы), чем ездить и смотреть на то как после работы отдыхают строители.
    Лично мне не нужно что бы дом был сдан раньше, меня даже устроит вариант "позже", лижь бы была уверенность что его сдадут. Это все же "лоу кост", иллюзий я себе не строил с самого начала.
    А то что забили на форум - это конечно не хорошо. Наверное появятся как только будут добрые вести.

Последнее редактирование: 23 апр 2015
  15. Polli

Polli New Member

Уважаемый, простите, а Вы инвестор 3-ей или 4-ой очереди?

16. NIKYCYA

NIKYCYA Member

Наверное лучше я отвечу. Ребята с 4 очереди, если Вам не нравится читать тут все, создайте себе отдельную тему. Можете обсуждать, как быстро и качественно застройщик строит Ваш дом. А тем кто не может прочитать не так много страниц нашего форума отвечу. Максим со 2 дома. Один с первых, кто заселился и сделал там ремонт. После чего стены в квартирах и в подьездах покрылись плесенью и пришлось переделывать все, после этого еще пришлось делать дырку в стене! Так как с газовщиками не согласовали нормально проекты! Это уже не говоря, что они несколько месяцев жили с кучей строй мусора посреди двора, плитка во дворе появилась еще позже. Света в парадных вообще долгое время не было, как и во дворе 2 дома. А то что есть, жильцы 2 дома во главе с Максимом сами сделали. Так бы его еще и не было. Так что 3 дом готовьтесь. 4 дом, наблюдайте)

17. R.Max

R.Max Member

Я жилец второго дома один из первых кто засилинся и своими глазами все наблюдаю как Вас и нас разводят. И поверте если бы мы молчали то и того что есть хер бы ЖЕК и застройщик сделал.

18. четверта черга з червоної цегли, чи я помиляюсь?

Вложения:

19. R.Max

R.Max Member

20150424_183341.jpg Вопрос к ЖЕКу и где наша детская площадка? Кто то грозился сразу после пасхи начать благоустраивать тереторию.! 20150424_183336.jpg

И кто то грозился все недодеоки в кротчайшие сроки удалить , уже три недели прошло а движений "0"

20150424_182542.jpg 20150424_182531.jpg

20150424_183421.jpg 20150424_183447.jpg

А так дети с первого и второго дома играют на так называемой детской площадке. 20150424_180451.jpg 20150424_180445.jpg

image.jpg image.jpg А так дети с первого и второго дома играют на так называемой детской площадке. 20150424_180451.jpg 20150424_180445.jpg

Вложения:

Последнее редактирование модератором: 5 май 2015
  20. Nanana

Nanana Member

Новая дата начала благоустройства-после третего мая,потом будет после девятого,потом в начале июня и т.д.Потом в конце июня присвоят адресс третей очереди,все подпишут акты чтоб забрать ключи и на этом тема заглохнет........Там кто-то писал по четвертой очереди срок конец этого года.Если так действительно написано в договоре-то очень похоже на развод.Мы в третей очереди брали в июле 2014-было два подьезда и первый этаж третего.учитывая что новый дом десятиетажка не знаю как с их темпами сдача до НГ.Надеюсь я не права.И мне нравиться как отдел продаж морозиться-типа у нас до конца июня еще есть время.Сами раструбили что на месяц раньше сдали дом,забыв уточнить что в этом сданом доме нет ни ступенек ни асфальта возле него.И не факт что до конца июня они там появятся

Поделиться этой страницей