Інтернет

Тема в разделе "ЖК Вишневий затишок", создана пользователем Vadim, 30 апр 2014.

1. Vadim

Vadim Member

Наш провайдер http://www.maximuma.net/
    дзвонив їм, уже можна підключатись.

2. tulup

tulup Member

С каждого подключения процент вам дают за рекламу ?

3. Vadim

Vadim Member

ні, ми домовлялись з сусідами (Паша111), що я дізнаюсь про провайдера, який уже підключився до нашого будинку, і скажу іншим. Я це і зробив.

4. tulup

tulup Member

Ясно. А как второй провайдер называется?

5. Vadim

Vadim Member

у ВП сказали, що цей провайдер домовився з другим провайдером (викупив долю чи як воно там) і тепер у нас один провайдер.
    П.С. написав заявку в Київстар, дуже подобається їх акція, що оплачені за інтернет гроші автоматично переводяться на телефон.

6. tulup

tulup Member

Второй провайдер, наверное, ИнЮр, пользуемся ими в Чабанах в доме Чабановгорстроя. Они их выкупили недавно, звонишь в тех. поддержку ИнЮра. попадаешь в МаксимумНЕТ.
    По Киевстару интересно, может нужно больше заявок, чтоб они в дом зашли?

7. Vadim

Vadim Member

думаю, да!

по спілкуванню з службою підтримки Максимума одразу відчувається різниця з київськими провайдерами (не на користь Максимума).

Последнее редактирование модератором: 8 май 2014
  8. tulup

tulup Member

Заявку на сайте Киевстара оставил.

За полгода использования интернета от Максимума "разрывы" наблюдал раза три, по 30 - 240 минут, в выходные дни, в основном. Тех. поддержка отвечала "Знаем, проблема устраняется" и все. Как-то попросил сделать мне статический "честный" IP, сделали за полдня бесплатно, только спросили зачем это мне. Особого негатива не вижу, но интернет от Киевстара хотел бы попробовать...

9. vlrvvv

vlrvvv Active Member

У Максимума есть IPTV, у киевстара нет.

10. Good Kid

Good Kid Member

Спросите у них о нем. Они сами говорят что оно плохое.

Igor Gerega нравится это.
  11. друзья, уже кто-то подключился к и-нету? какая схема? спасибо!!!

12. Vadim

Vadim Member

на початку теми дав посилання на нашого провайдера. Дзвоните їм, залишаєте заявку, приходить майстер підключає, далі до них в офіс (біля Акварелей) оформити договір і можна користуватись.

Александра Уманец нравится это.
  13. дякую!

14. Vadim

Vadim Member

будь ласка :)

15. Igor Gerega

Igor Gerega New Member

Тоже подключен к Максимума Нет, с ними уже не первый год (в другой квартире) так у них есть партнеры по кабельному, завел себе только за установку заплатил 120 грн. вроде как там оплачивается метраж провода и уже 2 месяца бесплатно вроде как до января, а там придут заключать договор по 30грн./мес. 75 каналов (хватает с головой) кому интересно могу поискать номер тел.

16. tulup

tulup Member

Попахивает рекламой.

Вы в курсе, что это единственный провайдер в доме? Они мне в Чабанах на Юности 3 чинили интернет во всем доме два дня. Шевелиться начали только после того, как я им сказал, что отключусь завтра же (благо есть их конкуренты в том доме). А как на них управу найти, если они монопольно в дом зашли и альтернативы у людей нет?

Вот стану председателем ОСББ и разрешу другим провайдерам к нам в дом заходить (при соблюдении всех норм, конечно же). Тогда будет у людей выбор, а здоровая конкуренция еще никому вреда не принесла.

17. tulup

tulup Member

Соседи, скажите, пожалуйста, у меня одного постоянные проблемы с интернетом от Максимума? В воскресенье больше суток не было, сейчас опяь пропал, тех. поддержка вообще отмороженная, ссылается постоянно на стройку на второй очереди и скачки электроэнергии. Сервис нулевой.

Кто знает какие у нас еще есть варианты с интернетом в доме? Снюхался Максимум с Чабаныгорстроем и эта ихняя монополия до добра не доведет.

18. особисто у мене все добре, в неділю таких проблем не було, тай взагалі перебої не наблюдались.

19. Good Kid

Good Kid Member

То же самое. Заметьте, когда в 4-м подъезде на площадках нету света, тогда и нету интернета. В этом и проблема.

20. Igor Gerega

Igor Gerega New Member

У меня та же история, ужасно тупит... плюс к этому отключают вечно...
    В сервис звонил, одно бла-бла-бла!!!

может им колективку какую-то отправим?

Последнее редактирование модератором: 5 май 2015

Поделиться этой страницей