ЖК "Нова Хвиля"

Тема в разделе "Днепровский район", создана пользователем 1111, 21 авг 2012.

?

Верите ли вы этому застройщику?

Голосование закрыто 9 авг 2014.
  1. нет

60,3%
  2. да

39,7%
  1. nattii

nattii Active Member

Со стороны Харьковского шоссе - там зад, вход в секции и подьезды будет со двора, со стороны, где отдел продаж.

2. mactavish

mactavish Well-Known Member

Прет, соседи!

18.04.15

3002.JPG

3. WIR4

WIR4 Well-Known Member

Несколько раз выходил курить на балкон и видел:
    На крыше 2-й секции сегодня весь день мелькали рабочие - укладывали рубероид.
    На фотке mactavish размечали теодолитом (на треноге) и "желтой мерной палкой" - планировку/горизонт двора и дождевые уклоны канализаций.

Последнее редактирование: 18 апр 2015
    OlegRR, домовушка, nattii и ещё 1-му нравится это.
  4. nattii

nattii Active Member

Спасибо за фото. А конкретнее - на 12.05. назначено новое собрание инвесторов, на котором нам уже пообещали разрешить делать ремонты ( тем кто подпишет акт прийома - передачи и придет на собрание) и к етой дате все должно быть готово, и вода и свет в том числе.

Последнее редактирование модератором: 26 апр 2015
    домовушка и Valentina ivanovna нравится это.
  5. Инвестор 2012

Инвестор 2012 Active Member

Фото за сегодня

Ещё

Ещё

Вложения:

Последнее редактирование модератором: 26 апр 2015
    OlegRR, домовушка, WIR4 и 2 другим нравится это.
  6. Sergey3031

Sergey3031 Member

7. Aleko03

Aleko03 Active Member

8. chapay

chapay Active Member

В нашем случае все будет хорошо! А про Гребинковский суд на одном из собраний я говорил, пускай вводят наш дом в эксплуатацию любыми путями, нам главное все коммуникации и право собственности, а дом по сравнению с остальными упомянутыми в этой передачи, уже готов.

Последнее редактирование: 21 апр 2015
    Sibone, домовушка и Sergey3031 нравится это.
  9. Прохожий

Прохожий Active Member

Вы не понимаете при чем тут Гребинковский суд? Потому что иным путём доказать окончание фактического строительства они не могут. А от этого и проблемы с коммуникациями. Я как попугай пишу одно и то же - но никто не может вчитаться и понять. Суд лишь выдаст постановление об окончании строительства. Ну и? Оно по факту закончилось? Есть подключение после застройщика к городским сетям? Или Вы думаете что окончание стройки - это окончание литья бетона и отделки? А трубы, а электрика, а водоотводы, а пожарка? Это все делается ДО внутренней отделки. Иными словами - суд это одно, а вот что будет после - другое. Введут и кинут вас, а после будете Гребинковский суд "благодарить" за отличную жизнь в новостройке

10. chapay

chapay Active Member

Суд узаконит незаконное строительство и на этом основании обязаны дать добро на подключение всех коммуникаций и выдачу права собственности. Вот собственно говоря и все, если коротко.
    Строительство уверенно близится к своему окончанию и все в нашем доме будет хорошо, ненужно сеять панику.
    P. S. Суд не постановляет и не определяет стадию строительства:wall::wall::wall:

nattii нравится это.
  11. nattii

nattii Active Member

Я думаю ето уже не Ваши проблемы, спасибо что так за нас беспокоитесь. Может хватить уже сеять панику и ерунду писать - ето уже ничего не даст.

12. Прохожий

Прохожий Active Member

Каким образом? Оплатит аренду земли? или выплатит долги Эвереста? И кто "сеет панику"? Панику уже не нужно сеять, сдача дома 4й квартал 2013 года, если мне не изменяет память - уже 2й квартал 2015... А сдачи не будет в 2015... Я имею в виду не формальную "сдачу" непонятному ЖКХ с непонятными услугами по непонятным ценам, а нормальную документальную сдачу объекта с адресом. Хотя...

Кто такой "ето"? И я за вас не беспокоюсь. Тем более не пишу ерунду - только факты. А они, к слову, не очень приятны. Ерунду вам написал застройщик в контракте, и вешает лапшу на уши уже более 1,5 лет...

Последнее редактирование модератором: 29 апр 2015
  13. nattii

nattii Active Member

Мы все знаем с кем связались, но будем решать проблемы по мере их поступления. Еще не один готовый дом не снесли, из-за того, что застройщик недобросовестный. Долги Эвереста не наши проблемы, есть гос органы - пусть разбираются, государство должно отстаивать интересы инвесторов. С чего Вы взяли что аренда земли не уплачена? Я понимаю, что б Вы написали конкретные предложения, решения, а так.. все у вас плохо и ничего вам не построят и не сдадут, и жек и цены непонятные.....На форуме люди, кторые уже купили квартиры, а не потенциальные инвесторы. Какая у Вас выгода от этого всего вливания фактов на форум?

Инвестор 2012 и Sibone нравится это.
  14. nattii

nattii Active Member

:D :super:

chapay нравится это.
  15. nattii

nattii Active Member

А Вы преподаватель русского языка и литературы, тогда форумом ошиблись. Мы знаем что нам делать и когда, также знаем все проблемы стройки, если нам понадобится очередная доза негатива - знаем к кому обратиться))

16. Прохожий

Прохожий Active Member

Обращайтесь, всегда готов написать факты, а негатив это или позитив - смотря с какой стороны смотреть. Факты они и есть факты. Как Вы их принимаете - это Ваше дело.

Я не учитель, просто ошибки бросаются в глаза, особенно когда они смешные :)

17. nattii

nattii Active Member

Ну и отлично! Классно когда люди смеются, лишь бы не плакали )))

18. nattii

nattii Active Member

Дорогой Киевлянин, что Вы имеете против жителей сел ( я кстати не из села)? Они не люди или Вы чем-то их превосходите? Человек, у которого нет скрытого интереса писать тут всякие полезности, не думаю что будет тратить свое драгоценное время на просвещение инвесторов всех веток форума. Давайте не засорять форум фигней.

19. nattii

nattii Active Member

Так пить нельзя и ту воду что от Водоканала, думаю разницы нет особо. У Мега-сити вроде ж тоже не от Водоканала вода.

20. Прохожий

Прохожий Active Member

Я смотрю что в лоб, что по лбу... Вы видели где-либо дом с водой из непонятно откуда? Или "пофигу, лишь бы вода"... Вам в ней как минимум мыться, Вас это не смущает? Кожа, если что, тоже впитывает воду...

Поделиться этой страницей