Со стороны Харьковского шоссе - там зад, вход в секции и подьезды будет со двора, со стороны, где отдел продаж.
Несколько раз выходил курить на балкон и видел: На крыше 2-й секции сегодня весь день мелькали рабочие - укладывали рубероид. На фотке mactavish размечали теодолитом (на треноге) и "желтой мерной палкой" - планировку/горизонт двора и дождевые уклоны канализаций.
Спасибо за фото. А конкретнее - на 12.05. назначено новое собрание инвесторов, на котором нам уже пообещали разрешить делать ремонты ( тем кто подпишет акт прийома - передачи и придет на собрание) и к етой дате все должно быть готово, и вода и свет в том числе.
В нашем случае все будет хорошо! А про Гребинковский суд на одном из собраний я говорил, пускай вводят наш дом в эксплуатацию любыми путями, нам главное все коммуникации и право собственности, а дом по сравнению с остальными упомянутыми в этой передачи, уже готов.
Вы не понимаете при чем тут Гребинковский суд? Потому что иным путём доказать окончание фактического строительства они не могут. А от этого и проблемы с коммуникациями. Я как попугай пишу одно и то же - но никто не может вчитаться и понять. Суд лишь выдаст постановление об окончании строительства. Ну и? Оно по факту закончилось? Есть подключение после застройщика к городским сетям? Или Вы думаете что окончание стройки - это окончание литья бетона и отделки? А трубы, а электрика, а водоотводы, а пожарка? Это все делается ДО внутренней отделки. Иными словами - суд это одно, а вот что будет после - другое. Введут и кинут вас, а после будете Гребинковский суд "благодарить" за отличную жизнь в новостройке
Суд узаконит незаконное строительство и на этом основании обязаны дать добро на подключение всех коммуникаций и выдачу права собственности. Вот собственно говоря и все, если коротко. Строительство уверенно близится к своему окончанию и все в нашем доме будет хорошо, ненужно сеять панику. P. S. Суд не постановляет и не определяет стадию строительства
Я думаю ето уже не Ваши проблемы, спасибо что так за нас беспокоитесь. Может хватить уже сеять панику и ерунду писать - ето уже ничего не даст.
Каким образом? Оплатит аренду земли? или выплатит долги Эвереста? И кто "сеет панику"? Панику уже не нужно сеять, сдача дома 4й квартал 2013 года, если мне не изменяет память - уже 2й квартал 2015... А сдачи не будет в 2015... Я имею в виду не формальную "сдачу" непонятному ЖКХ с непонятными услугами по непонятным ценам, а нормальную документальную сдачу объекта с адресом. Хотя... Кто такой "ето"? И я за вас не беспокоюсь. Тем более не пишу ерунду - только факты. А они, к слову, не очень приятны. Ерунду вам написал застройщик в контракте, и вешает лапшу на уши уже более 1,5 лет...
Мы все знаем с кем связались, но будем решать проблемы по мере их поступления. Еще не один готовый дом не снесли, из-за того, что застройщик недобросовестный. Долги Эвереста не наши проблемы, есть гос органы - пусть разбираются, государство должно отстаивать интересы инвесторов. С чего Вы взяли что аренда земли не уплачена? Я понимаю, что б Вы написали конкретные предложения, решения, а так.. все у вас плохо и ничего вам не построят и не сдадут, и жек и цены непонятные.....На форуме люди, кторые уже купили квартиры, а не потенциальные инвесторы. Какая у Вас выгода от этого всего вливания фактов на форум?
А Вы преподаватель русского языка и литературы, тогда форумом ошиблись. Мы знаем что нам делать и когда, также знаем все проблемы стройки, если нам понадобится очередная доза негатива - знаем к кому обратиться))
Обращайтесь, всегда готов написать факты, а негатив это или позитив - смотря с какой стороны смотреть. Факты они и есть факты. Как Вы их принимаете - это Ваше дело. Я не учитель, просто ошибки бросаются в глаза, особенно когда они смешные
Дорогой Киевлянин, что Вы имеете против жителей сел ( я кстати не из села)? Они не люди или Вы чем-то их превосходите? Человек, у которого нет скрытого интереса писать тут всякие полезности, не думаю что будет тратить свое драгоценное время на просвещение инвесторов всех веток форума. Давайте не засорять форум фигней.
Так пить нельзя и ту воду что от Водоканала, думаю разницы нет особо. У Мега-сити вроде ж тоже не от Водоканала вода.
Я смотрю что в лоб, что по лбу... Вы видели где-либо дом с водой из непонятно откуда? Или "пофигу, лишь бы вода"... Вам в ней как минимум мыться, Вас это не смущает? Кожа, если что, тоже впитывает воду...