ЖК "Щасливий" Новостройка по ул.Ленина, Петропавловская Борщаговка, застройщик Савочка

Тема в разделе "Петропавловская Борщаговка", создана пользователем Dmitry, 7 дек 2012.

1. zLOBster

zLOBster Well-Known Member

OMG!!! Люди...ну поиск там, гугл в помощь. Иногда страшно становится.
    Вот пример...есть разные, есть такие, что в их вставляют вилку, а реле в розетку, есть с цифровым табло.
    Такая себе подстраховка, если не выключит таймер техники или его нет.

2. Сергій С.

Сергій С. Active Member

Доречі, саме такі, механічні - не рекомендую. Рано чи пізно вони залипають в якомусь положенні.

А годинник дешевих цифрових таймерів з Епіцентру (Expert) зазвичай косячить - йде швидше, ніж треба. В результаті, розклад може не відповідати дійсності.

3. zLOBster

Это был пример. Что бы люди не задавали ... ну ... да.
    Лучше бы просто сразу написать наиболее качественные и недорогие варианты.
    А что на счет цифровых - они же что-то потребляют, у кого опыт был?

Кстати на счет бойлеров...что бы не сливать по N литров воды, пока не прогреется от колонки. Что можно сделать?
    Понимаю, что дорого, но...может прочный нагреватель поставить или бойлер на 5 литров??? Если будет 2х зонных счетчик, то я смогу спокойно отключать газ и мыться на электрике. А днем не выливать воду холодную.

Последнее редактирование: 21 апр 2015
  4. Iren_Marseille

Iren_Marseille Well-Known Member

не смогла удержаться

Fistawka и 6e3o6pa3ie нравится это.
  5. денис777

денис777 Well-Known Member

Слушайте, Вы уже будьте последовательны. Если кому-то советуете лезть в инет и искать ответы на все вопросы там - то тогда уже и сами не задавайте вопросы на форуме. Ведь есть гугл, он всё знает - вот и гугл Вам в помощь! Там есть ответы на все Ваши три вопроса. Просто поищите... попробуйте...
    А ещё лучше, прошу Вас - по-моему, уже во второй раз прошу - не отвечайте на мои вопросы, если Вам так в тягость. Просто игнорируйте. Сохраните и своё настроение, и моё. Ведь Вы умнее... А я уже дождусь ответов от других собеседников и буду им безумно благодарен (тем более, что задавая вопрос, я сразу преудпредил о своей безграмотности в этом вопросе, попросив провести ликбез. Ликбез, а не нравоучение!).
    Да, и на будущее: не все такие умные и образованные, как Вы. К сожалению, прийдётся Вам как-то уживаться на одной планете и с менее гениальными и одарёнными...
    Хорошего Вам вечера!

P.s. для справки: Форум - это место для общения. Общение, как-то уж так неправильно сложилось, подразумевает под собой не только монологи, но и диалоги, и даже иногда в форме вопросов и ответов. Как-то так...

6e3o6pa3ie и Mr.V нравится это.
  6. Venlena

Venlena Well-Known Member

Да что ж такое с водой? :(

7. svako

svako Well-Known Member

покращення 2.0 :mad:

на офиц форуме задал вопрос, щас еще в ЖЕКе спрошу

8. Venlena

Venlena Well-Known Member

svako, Вы написали на оффоруме, что у Вас вода бежит тонкой струйкой. Просто у нас ее вообще нет. Тонкая струйка была в 7 утра, а потом очень быстро иссякла... Блин :(

9. sock

sock Active Member

пора осваивать озерцо )))
    бодрящие утренние процедуры и день задалсяyr9yr9

Авега нравится это.
  10. Den15

Den15 Well-Known Member

:mad::mad::mad::mad::mad::mad:
    Кошмар!!!! Второй день беда с водой.
    Струйка исчезла .... вместе с надеждой смыть мыло!!!!!

11. svako

svako Well-Known Member

ЖЭК говорит что давление воды в подвале 2 атм, чем ниже этаж тем больше струйка, на 9-10 уже воды не будет, особенно если все внизу будут ее включать...

они звонили в Петропавловку, тем кто нам воду поставляет, те не знают, проблема в водоканале, вообщем выясняют...

12. Mr.V

Mr.V Active Member

Я для себя решил эту проблему так- уже год с момента перебоев с водой в целом ( в моем районе), я держу постоянный запас воды в 6 литровых канистрах на балконе. Да- не очень эстетично, но зато дешево, надежно, и практично+ крупы отлично хранятся в этих бутылях из-под воды (все-равно их выкидывают, да и цена постоянно скачет) только лавровый лист добавить нужно чтоб мошки не заводились). Спасала сея запасливость меня за год раз 5, причем зимой это было особенно приятно когда у нас где-то трубу прорвало, и ни воды, ни отопления не было 3 дня.

Последнее редактирование: 22 апр 2015
  13. Katerinka5

Katerinka5 Active Member

Ну, вже якась справжнісінька таємниця виходить - крайнього не знайдеш)))
    А активне прокладання комунікацій до 10-Г ніякого відношення не мають до виключень води?

14. Solnuchko

Solnuchko Member

У меня на 10 уже в 6 утра не было даже капли..../Блин.

15. юлинда

юлинда Active Member

У нас в 10 б, вода закончилась где то в пол второго дня, звонила в жек с вопросом до скольки не будет воды, ответили что возможно и до завтрашнего утра не будет, на вопрос а вы развесили объявления прозвучал ответ что да, кто то видел объявления?

У нас в 10 б, вода закончилась где то в пол второго дня, звонила в жек с вопросом до скольки не будет воды, ответили что возможно и до завтрашнего утра не будет, на вопрос а вы развесили объявления прозвучал ответ что да, кто то видел объявления?

Последнее редактирование модератором: 30 апр 2015
  16. svako

svako Well-Known Member

ответ с офиц.форума насчет воды:

Лилия Григорьевна уже вернулась из Киевводоканала с такими новостями:
    "Зараз ведуться роботи по ліквідації аварійної ситуації. Як нам пояснили, в камері хтось пошкодив обладнання. Вчора в меншій мірі, сьогодні знов все повторилось, але масштабніше. Як тільки закінчаться роботи, тиск нормалізується."

Авега нравится это.
  17. Iren_Marseille

Iren_Marseille Well-Known Member

в камері ?

18. svako

svako Well-Known Member

хз где...
    вроде уже вода появилась :super:

19. Nick_Soul

Nick_Soul Member

Вода появилась уже?

20. zLOBster

Узнавал на счет "молчания лифта".
    Ответ: "решили сделать во всем ЖК одинаково", т.е. не у всех лифты общаются, поэтому ...
    Попросил включить, объяснил, что это было классно. Пока едешь с лифтом поговорил, на душе легче.
    Через пару дней будет ответ.

Последнее редактирование: 23 апр 2015
    akaCruel, Venlena, Den15 и ещё 1-му нравится это.

Поделиться этой страницей